ID работы: 14762916

А если бы земля пришла?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

не знаю как назвать, но думаю перепишу главу как нибудь

Настройки текста
Примечания:
Кто вообще задумывался о том, что было бы если бы земля узнала о том что Марса и Венеру решили прикончить в том злосчастном поясе астероидов? или же, если бы «искупление Земли» было немного раньше и он бы понял ошибки именно тогда, когда Венера с Марсом бились против спутников? Думаю мало кто. Но что, если бы, она пришла?

***

— …Думаю, пора извиниться перед Венерой и Марсом. — Сказала планета с жизнью, отправляясь искать своих друзей. — Марс! — Крикнул было Земля, но ответа не последовало… Он попытался позвать Венеру.- — Ам… Венера.? Ребят? — Ответа так и не было. Неужели они полностью решили его игнорировать после той битвы за дружбу, которая как раз и разорвала их дружбу? Решив пролететь какое-то расстояние по зоне обитаемости, всматриваясь в орбиты двух других каменистых планет, но к сожалению, не находя никого из них двоих… Думая где же эти двое, Земля заметила как к нему подлетали Меркурий и Луна, которые к слову были толи обеспокоены, или насторожены. — Вы видели их? — Спросил Земля, смотря на пару, но они лишь вздыхали и покачали головой. — Земля, а ты уверена что стоит так гулять в открытую? А..А если спутники внезапно нападут? — Спросила ЛунаНо последовал ответ, который только и сказал «Не волнуйся, я могу постоять за себя, если нужно.» Земля отправил двух… Планету и спутника обыскать оставшуюся часть зоны обитаемости, а сам отправился в сторону орбиты, когда-то его лучшего друга — Марса. В принципе, прогуливаться по всей орбите не нужно, ведь часть он видел со своей орбиты, поэтому Земля пошел в ту сторону, где его не было. Он остановился в какой-то момент, глядя в пояс астероидов. Даже не зная почему его взгляд устремился туда, Земля неожиданно вспомнил как напуган был Марс, когда не словил любимый астероид третьего, и пошел за ним, встречая Цереру. После этого, Марса было крайне сложно заставить пойти в пояс астероидов. А ведь раньше коротышкас охотой лез туда. И все же, Земля решил пройтись по поясу астероидов, мало ли — вдруг Цереру встретит, он же вроде как всегда в нем, и мог видеть Марса. Но, Земля встретил кое что похуже. Видя издалека как куча астероидов летят как будто их бросает целая сотня чего-либо живого, он решил тихо и незаметно подойти, чтобы посмотреть. В его глазах застыл ужас — Мало того что там были сразу Марс и Венера, так еще и целая сотня, а то и больше спутников! В мыслях Земля был в гневе, даже не в мыслях. Полностью в гневе, но он даже не знал что делать: Стоять и ждать когда спутники уйдут? Нет, Венера и Марс точно уж не так поймут. Но что тогда? Должен ли он врываться в эту «войну» и заступиться за тех двоих, рискуя не только жизнью своих землян, но и своей. Он заметил как огромный астероид летел прямиком в марса, прямо как его любимый астероид, и это прервало поток мыслей, когда он заметил как марс начал пятится назад, спотыкаясь и падая на землю, владелец людей не выдержал и рванул к ним. Какое было удивление тех двоих, когда внезапно какой-то силуэт прибежал и схватил астероид, стоял к ним спиной. Слегка приподняв голову, зрачки Венеры расширились от шока, как и у Марса. Не каждый день видишь Землю в поясе астероидов, так ещё и стоя с пойманным астероидом который мог врезаться в Марса. — З-земля?! Какого ты тут.- Венеру прервало то что Земля посмотрел на них обеспокоенно, нибыто волновался, чего можно было ожидать в последнюю очередь. Венера хотел было продолжить, но носитель жизни отвернулся, глядя на спутников. — Оу, кто решил появиться? Неужели избалованная планетка решила сама придти на потерю своей «особенности»? А ведь я думал что тебя придется заманивать в пояс астероидов по другому, а не какими-то двумя жалкими планетами, которые едва могут биться. Это ведь так жалко! Прав.- Ганимед начал говорить о плане, но не успел договорить последнее слово, так как третий с размаху кинул астероид, (который должен был влететь в Марса) и он прилетел прямиком в грудную клетку спутника. — А теперь, может скажешь это мне в лицо? — Послышался гневом пропитанный голос самого младшего из трио каменных планет, и это было редко. Не часто знаете ли можно увидеть Землю злой. Марс же, кажется уже успел отойти от шока и испуга одновременно, так как он уже более-менее сидел и тоже смотрел на бывшего друга. Все еще не понимая почему и что ОН тут забыл, издав тихий вздох он осмотрел свое тело, замечая насколько дерьмово он выглядит: Когда-то золотисто-рыжие волосы сейчас выглядели грязными с кровью и пыли, даже некоторые прядки были в ней. Ладони же были все разодраны в клочья, пальцы даже были в крови. Оранжевая футболка четвертой планеты была в каких-то местах разорвана, пропитана кровью от ран которые были на животе или груди. Даже джинсы были разорваны на коленях, бедрах, на одной штанине так вообще часть как будто неровно обрезали. А ведь это он еще не видел своего лица…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.