ID работы: 14762893

пассажиры

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Ты уже приготовил скафандры? – Рео осведомился у Наги с любопытным видом.       Тот потягивал кофе, заваренный технологиями космического корабля и поглядывал в широкий иллюминатор. Он был погружен в себя, совершив глоток горячей жидкости. Не слыша вопроса Рео в силу собственной рассеянности, Наги задумчиво спросил.       – Рео, как думаешь, туманности Westerhout 5 и IC 805 достаточно...романтичные? – он перевел прозрачный взгляд на Рео.       Рео присел на пол с подогревом рядом, у его ног, тоже смотря в широкий иллюминатор, во много раз больше экрана в кинотеатре. Вид был захватывающий, но пялится на не слишком быстро меняющиеся изображения сплошь темной материи было занятием, способным свести с ума. Но оно, по крайней мере, не наскучивало. Насколько возможна пока что близость любимого и единственного человека во всем борту что был размером с чуть ли не город. Космический корабль летел уже 90 лет, все пассажиры были погружены в специальную капсулу, погружавшую их в состояние гибернации. И среди 5000 капсул дали сбой именно капсулы этих двоих, освобождая их ото сна преждевременно, когда до новой планеты лететь еще сотню лет. А погрузить себя в сон обратно они не смогли, их капсулы дали сбой. Но эта ошибка оказалась благословением свыше. Ведь дали сбой именно их капсулы, именно двух, так подходящих друг другу душ, чтобы провести остатки жизни в кампании лишь друг друга на огромном, словно город борту космического корабля. Найти друг друга здесь – было поистине благословением.       Рео издал протяжное "хм" прежде чем положить подбородок на колено Наги и посмотреть ему в глаза. Большая рука машинально легла на макушку, перебирая мягкие волосы.       – Имеешь в виду Душу и Сердце? Думаю, что из всех известных, определенно да.       Голос Рео был слегка хриплым после веселого часа грубого секса. Он подставлялся под руку на своей макушке, что плавно перешла к его щеке, проводя большим пальцем по розовым, ухоженным губам. Рео не задумываясь поцеловал кончик шершавого пальца Наги, за что тот притянул его к себе за неожиданно нежным и любящим поцелуем губами. Негромкие причмокивания отдавались эхом в безжизненно пустом борту, нарушая тишину напару с негромко работавшими системными шумами корабля.       Рео озорно улыбнулся в поцелуй, отстраняясь.       – Пытаешься быть романтичным? Ладно уж, притворюсь, что завелся.       Наги прочистил горло, чтобы сделать голос более хриплым.       – Кто бы говорил, ты вообще с пол борота заводишься, например, с моего хриплого голоса.       Наги получил реакцию, какую хотел. Рео мгновенно зарделся румянцем, якобы недовольно хмурясь, за что получил нежное поглаживание по голове.       Они проводили время так, словно ничего и не менялось. Словно они только преждевременно, на сотню лет раньше, одновременно очнулись от замороженного искусственно сна встретив друг друга. Словно это не они спустя два года проведенных вместе в золотом классе борта космического корабля так и не смогшие найти способа снова ввести себя в состояние гибернации, решились таки на крупный план по обречению себя романтичной во всех смыслах гибели – уж точно романтичней умереть от старости на борту в одиночестве так и не приземлившись на назначенную планету вместе с остальными пассажирами, – вместе выйти из борта в открытый космос и отсоединить троса, наслаждаясь друг другом и необъятным пространством в мрачном вакууме до тех пор, пока не закончится кислород в баллонах. О такой романтичной смерти герои трагических произведении могли только мечтать.       Ведь...никто из них не мог, быть на борту космического корабля вдали от Земли в триллиарды необъятных километров, а так же проснуться от искусственного сна из-за ошибки вероятность которой составляет менее нуля и одной миллионной процента? И идеально совпасть так, что еще один пробудившийся из капсулы человек – твоя судьба?              Любуясь бескрайней пустотой за стеклом широкого прямоугольного иллюминатора, под комфортный шум систем бортовых кондиционеров, они молча прижимались друг к другу. Рео протяжно вздохнул, потираясь щекой о колено Наги.       – Как давно мы это планируем? – он прервал тишину, подняв голову на Наги.       Тот уставил в какой-то степени печальный, но живой и вдохновленный взгляд в стекло, в черное пространство за ним. Они проснулись одновременно, и через полгода общества друг друга и лучших месяцев их жизни кто-то из них спонтанно предложил эту идею. Которая второму показалось прекрасной идеей распрощаться с жизнью. Которая стала лучшей благодаря обществу друг друга в последние ее месяцы на борту гигантского корабля, где они провели друг с другом каждую секунду, лакомясь классовыми блюдами что мог предложить золотой класс, балуясь в бассейнах и джакузи, смотря фильмы в частных кинотеатрах, занимаясь вместе в тренажерных залах а потом подолгу трахаясь.       – Около года.       Вселенные, что они видели в глазах друг друга, была гораздо больше той, что снаружи стекла перед ними. Глаза Наги были темнее и осмысленней темной материи, глаза Рео были цвета лучших сочетании аметистовых туманностей. В душах обоих сверхновые зажигались гораздо больше чем та одна, которую они успели застать однажды вместе как всегда проводя жизнь на пустом борту. Тогда, вроде бы, они и решили подождать год выяснив на борту управления корабля местоположение новой, и выйти в скафандрах около нее, обрекая себя на смерть в открытом космосе вместо того, чтобы провести сто лет на корабле и в итоге умереть от старости, так и не дождавшись пробуждения остальных пассажиров. ////       Они надели скафандры, пуская неловкие и разряжающие обстановку шуточки по поводу и без. Обстановка, чего бы не сулили их следующие три часа в скафандрах в открытом космосе вплоть до его конца, была непринужденная. Они предварительно истратили часть дыхательной смеси, чтобы не проводить в костюме 8 часов в космосе. Наги позаботился о том, чтобы их кислород закончился одновременно.       Рео кивнул в сторону люка. Они вылезли наружу по очереди, понимая, что больше обратно они не зайдут. По собственному желанию. Романтичная смерть, помните?       И вот, их скафандры уже витали за бортом корабля. В пустоте Вселенной. Перед ними открывалось зрелище черноты вакуума, усыпанной звездами и галактиками. Каждая звезда была яркой точкой, скопления звезд различных галактик образовали сложные структуры и формы, где-то происходили взрывы сверхновых звезд. Слезы застыли на глазах парней. То ли от того, что они сдерживали их, то ли от того, что в космосе попросту нет гравитации. Тросы были отсоединены. Оборваны все шансы вернуться на корабль, подтвержден неминуемый конец для обоих в просторе космоса. Обрекающий обоих стать космическим мусором в момент конца их дыхательной смеси и они умрут от нехватка кислорода. В тот момент у них в голове возникали разные мысли. Но была одна общая. Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.