ID работы: 14762889

Пепел любви в небесных глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Окровавленная рана больно пощипывала, казалось веки прилипли к глазам, и стали невероятно тяжёлыми, вообще, даже согнувшаяся спина казалась невероятно тяжёлой, он чувствовал как грязь прилипла к каждой его пряди. К итак дерьмовому чувству своего же тела прибавилось не менее говнистое осознание того, что его ритуал по жертвоприношению воимя мести не сработал. Мо Сюань Юй тихо завыл, пошевелив макушкой, он понял что даже не в состоянии подняться, быстро решив для себя что лучше остаться регенерировать на грязном полу ещё немного, он услышал скрип двери, громкий шаг и не менее громко светящее в глаза солнце. –«Проклятье, этот пришёл» пронеслось в его голове, прежде чем его волосы больно схватили, а перед глазами как призрак в кромешной ночи показалось скривившееся лицо его брата.

***

Грубый и резкий толчок в стену стал последней каплей для Сюань Юя, подняв спину, без оглядки, не остановившись и не споктнувшись, он распахнул дряхлую дверь, и в полу-полёте кинулся бежать куда глаза глядят. Бежать от жизни в этом окружении, в этом теле, с этой черствой душой..— "Что со мной не так" : На эту мысль он натыкался каждый раз когда перекручивал в себе те круги ада что он прошёл ранее в своей жизни. Одна жизнь, но чёрт бы его побрал, сколько же ран на его душе от смерти её одной. Хруст, шелест, звяк, тиск, собственные непроизвольные мычания, которые пугали даже Мо Сюань Юя. Так он бежал в неизвестном себе направлении, час или полтора, он не ощущал как идёт время, не понимал и не обрабатывал. Просто его тело повалилось на грязную, жёсткую землю, неподалёку послышались шаги. Не имея ни сил ни желания окинуть фигуру своим пустым и мёртвым взглядом, Сюань Юй обречённо вздохнул, в голове было два варианта: 1.—Сейчас Юй страдальчески обойдёт круги ада ввиде допроса, опознания, и отправления обратно в деревню Мо. 2.—Попадётся какой-то чёрствый заклинатель, и начнёт бронить и унижать Сюань Юя, тем более, если тот ещё и его опознает, будет вообще моральный ужас кошмарного масштаба Однако даже когда шаги человека приблизились достаточно близко, чтобы разглядеть весь вид Мо Сюань Юя, от неизвестного не было никакой реакции, и казалось, что он уже пройдёт мимо. Как Сюань Юй в порыве любопытства и отчаяния поднял голову, увидев глаза цвета мёда, плавные черты лица, и чёткий, ровный подбородок, под его веками были морщины, а брови тянулись столкнуться друг с другом. Он не был ознакомлен с образцами внешности адептов большей части орденов. Но белоснежная повязка с приятно голубыми облаками на его лбу, показалась знакомой Мо Сюань Юю.

***

Немного уставший, я плёлся по тропинке, некоторое время назад, рядом со мной шли адепты моего ордена, но я наказал отправиться по жилищам, они послушно ретировались. Я шёл и шёл, закатный свет уже не освещал округу, поэтому все стало тёмно густым, как и мёртво лежавшее юношеское тело неподалёку напротив от меня. Я сразу судорожно зашагал к нему, отчётливее виднелась только алая ткань вокруг его пояса, я почувствовал, как моё сердце громко начало стучать, даже быстро, нежели громко, но когда его тёмные глаза поднялись на меня, я только успел уловить черты его лица, острый подбородок, плоские, но широкие губы, веки, окрашенные алой пудрой, и бледная кожа лица.. Я уловил их, и замер, в голове грубый вальс танцевало родное душе имя, Вей Ин, его глаза, этот его блеск на губах, мягкие, гладкие щёки, коснуться, так захотелось коснуться, я не заметил, как это желание заставило меня прижать мои пальцы к его щеке, единственное что я чувствовал это свои колени на грубой земле, и своё громко стучавшее сердце, переводящее холодные волны крови. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.