ID работы: 14762858

Ликорис

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Примечания:
      Облака не прекращали свой темп и двигались по ритму друг друга. Солнце вздымалось над головой парня и светило ему прямо в глаза, поэтому Наруто не переставал жмуриться. Он всё думал и думал обо всём в своей жизни. К примеру, когда он учился кататься на велосипеде. Сколько слёз было пролито.. а на коленке до сих пор красуется шрам, хоть и не большой, но он есть. Первый друг, который предал его, даже не думая о чувствах Наруто. Первая любовь. Та девушка была довольно красивой и милой по отношению к парню, но что - то было не так. Что - то, чего он не мог понять. После разговора с отцом и матерью, он понял, что не так. Наруто оказался геем. В этом вроде ничего плохого, родители поддержали его, но было ощущение, что он какой - то омерзительный, ведь все вокруг твердили - это не нормально и против природы! Единственное, что держало его наплаву и не давало уйти на дно - его родители, которых он безумно любил, любит и будет любить. Он не мог представить, что было бы с ним, если бы не они. Какая бы у него была жизнь?       Наплаву его держал ещё один человек. Он его не знает, но очень хотел бы узнать. Это смешная мысль, ведь тот парень из его снов даже не знает о существовании Наруто. Всё, что знает Узумаки - это его имя, которое было таким серьёзным и в одно время нежным. Оно ласкало слух и придавало энергии. Почему Наруто не знал. Почти каждую ночь к нему приходили люди, а днём голоса. Объяснить это было, проще говоря, сложно, но не невозможно.       Перейдя в новую школу, Наруто надеялся завести друзей. Он всю жизнь мечтал о друзьях, которые будут ему как семья. Опора и поддержка. Такие люди редкость, но может ему повезёт? Может..       - Смотри куда прёшь, придурок.       - Простите пожалуйста, мне очень жаль! Я просто задумался.. я не нарочно сбил вас!       Наруто такой идиот.. настолько задумался, что сбил несчастного парня, идущего, похоже, в школу, раз на нём школьная форма. Этот парень показался таким знакомым. Тёмные, отдававшие синевой, отросшие волосы, такие же глубокие глаза. Боже господи, он ведь точная копия человека из его снов!       - Подождите секунду.. - крикнул Наруто, но парень уже скрылся в машине с тонированными стёклами. Кто вообще ездит с такими, кроме как босс мафии? - Чёрт, - вздохнул Узумаки. - Он выглядит, как парень мечты, - мечтательно проголосил блондин. ******       Школа значительно отличалась от его прошлой. В первую очередь в глаза бросается табличка с названием школы. Ремонт сильно отличался от той школы. Там он был грязный, и сделан был абсолютно наплевательски. По большей части для вида. Боже, слава богу его отца повысили и перевели сюда. Ученики здесь были намного добрее. Нет, они были слишком добры. В его школе уже давно бы послали на все четыре стороны и на искосок. Его класс находился в середине коридора. Не то чтобы Наруто был против, просто класс в середине коридора говорил о том, что там находятся шизанутые изверги. Почему он так думал? Потому что его старый класс был точно также в середине и все слухи были только нём.       Он остановился у дверей и припал к стене спиной. Осталось дождаться разрешение учителя войти. Интересно, а тот парень учиться в его школе? Если да, то Наруто понятия не имел, как себя вести в его присутствии.. Этот вопрос, по сути, очень простой: не обращать внимания или делать вид, будто тебе все равно. Услышав эти две вещи, любой человек бы сказал: «это одно и тоже», но Наруто так не считал. Не обращать внимания, значит, что тебе будто бы действительно не интересно пообщаться с человеком из снов, будто тебе действительно плевать. А делать вид, будто тебе всё равно, говорит само за себя. «Делать вид», действительно звучит чувствительней и эмоциональней.       - Заходи, - и он тут же вошёл и встал у доски. Хоть бы не переволноваться..       - Знакомьтесь..       Его взгляд привлёк паренёк, которому открыто было всё равно на нового одноклассника. Он смотрел в окно и не обращал внимания на происходящее вокруг. Всё бы ничего, если бы это был не парень, которого он случайно сбил у жилых домов. Если бы это не был парень, который снится ему почти каждую ночь. Длинные ресницы осветили лучи солнца. Погода была жаркая, впрочем, как обычно. В их городке в Японии редко встретишь дожди. На плече парня было заметно пятнышко, небольшое, его очень сложно заметить, если не приглядываться, но оно было. Похоже, когда Наруто сбил его, тот испачкался, упав на асфальт.. Боже, стыд Наруто не описать словами.       - Представься, пожалуйста.       - Да, учитель, - чуть помедлив ответил он. - Меня зовут Наруто Узумаки, я люблю рамен и кошек!       Это конец. Он переволновался. Дабы не показывать свой позор, он буквально подбежал к парте брюнета. Мысли Узумаки так и кричали: «если ты откажешь мне сесть с тобой - это будем самый ужасный день в моей жизни!». Разве бывает хуже? Один стыд и позор.       - Могу я сесть с тобой? - нет ничего глупее, чем сказать это человеку, который вроде как.. нравится тебе? Нравится это громкое слово, потому что они буквально не знают друг друга. Но вины Наруто здесь нет, ведь так? Кто - то вообще влюбляется в картинки или актёров с постера на автобусной остановки.       Тишина была тягучей, Наруто сильно напрягся, ожидая отказ.       - Что?       Он глухой? Нет, серьёзно, у него проблемы со слухом и восприятием чего - нибудь, чего, пока Наруто не знает.       - Э-э, я могу сесть с тобой? - дай бог тебе здоровья, Наруто.       - Да, - это был резкий и чёткий ответ, от чего Узумаки заулыбался. Чёрт, а как не улыбаться, когда такой человек без промедления сказал тебе да? Хочется прыгать от радости и спеть песню про любовь и сбывшуюся мечту.       Главное не сглупить.       - Я Наруто, - слов нет, как это не глупо.       - Я слышал, - господи помилуй.. - Я Саске.       Всё же Наруто не ошибся. Парень из снов существует и он сидит прямо перед Узумаки Наруто. Как же парню хочется взлететь от счастья.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.