ID работы: 14762774

Случайно супруг

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во второй раз Гарри пробудил яркий свет — солнце стояло в зените. Было намного легче и тело уже не казалось таким чужеродным. Он медленно садится и оглядывается — только след от недавнего костра, никаких камней. И руки его чистые. Секунда и трескается барьер — Гарри удивленно смотрел как он постепенно падает, невозможно. Он был уверен, что тот бы не продержался столь долго. Невероятное везение. Хлопок, от которого Гарри моментально уходит в сторону и выставляет руки вперёд — слабо мерцает щит. Прямо в его глаза изумлённо таращится домовушка, что нерешительно заломила руки. — М-младший хозяин? Откуда-то в голове всплывает её имя. — Холли… — Хрипло на выдохе говорит Гарри и опускает руки. Он просто знает, что она неопасна. Руки неосознанно затряслись. Он ничего не понимает. — Лорд гневается. — Домовушка переступила с ноги на ногу. — Вы покинули менор. Гарри издаёт хриплый смешок, вспоминая. — Том потерпит. Он бросил меня у алтаря отправив за место себя представителя, а я в первую ночь. Так и передай. Холли поджимает губы, нерешительно пытается что-то сказать, но видя непреклонность Гарри отступает на шаг назад, а потом и вовсе с хлопком исчезает. Губы расползаются в кривой усмешке — Гарри распирает нервный смех, но он сдерживает порыв. Стоит в первую очередь убираться отсюда. Даже в самом абсурдном сне Гарри бы не смог представить себе такого. Быть супругом Тёмного Лорда. Того самого Воландеморта! «Трепещите грязнокровки, что позабыли саму Магию! Два Тёмных Лорда вступили в брак!» — Гарри не выдерживает и со смехом аппарирует. На поляне же тем временем ветер уносит пепел, развивая его по всей округе. Будто и не было ничего.

***

История будто повторяется, только в этот раз «подушку безопасности» нужно заслужить, а не получить на всём готовеньком. Нужно спешить. Гарри оказывается перед каменными стенами банка гоблинов — Гриннготтс. И не мешкая заходит внутрь, направляясь прямиком к ответственному сегодня клерку. — Льётся золото рекой, пока человек лежит перед вашими ногами. — Тихо произносит он по лисьи улыбаясь. Гоблин тут же встрепенулся по-новому, окидывая волшебника взглядом. Он скалится в ответ. — Не всем суждено быть яствами, есть и те, кто заслуживает получить награду. Что нужно Гарри Поттеру? — Давайте начнём с аренды ритуального зала. Гоблин кивнул и прошёлся скрюченной когтистой лапой над стоящим рядом шаром, прикрыл глаза посылая мысленный сигнал. — Подождите немного, сейчас придёт сопровождающий. — Произнёс гоблин, как только открыл глаза, но продолжал наблюдать за необычным…человеком. Только пахнет этот человек необычно, не как привычная еда. Гоблин отвёл взгляд от не обращающего на него более Гарри. Магия похожа на эмонации смерти, отвратительный привкус. Гоблин был несказанно рад, когда этого странного человека увели в недра банка, будто дышать даже стало легче.

***

В глиняной простой чаше под тихое мурлыканье смешиваются чернила с добавлением крови. Гарри медитативно размешивает всё кистью из собственных волос — пришлось потратить лишние несколько минут на её изготовление. Сейчас же стоит написать имя, что ему известно на свиток, одновременно вливая магию. Камень впитавший магию из самого источника замерцал радужными бликами. Надпись на свитке будто засветилась изнутри и начала меняться. «Известен как: Гарри Джеймс Поттер Истинное имя: Летифер Морган Певерелл Звание: Лорд Магии Певерелл; Повелитель Смерти Возраст: тело: 16; душа: неизвестно» «Ничего не изменилось» — Хмыкнул Гарри, пробегаясь глазми по написанным строчкам — «За исключением одного.» «Магический супруг: Томас Марволо Слизерин (5-ти полосный брак) (не подтверждён)» Разобрались с одним, теперь разбираться с остальным. Этот мир…он действительно другой, не тот к которому привык Гарри, но тем не менее. Даже тут его хотят сделать козлом отпущения. Что-ж, им придётся сыграть по правилам самого Гарри и начнёт он со своего "обожаемого" супруга. Гарри было обидно немного за своего предшественника — не явился на собственное бракосочетание, оставив представителя в виде одного из ПСов. Сразу видно отношение к супругу — неужто он ещё думает, что станет старшим в браке? Гарри ему не позволит однозначно. А после супруга можно будет заняться и остальными. Теми самыми кто решил сделать из него «Гарантом ненападения». Отвратительно. Чушь Альбуса про любовь настигла нового предела дна, только страдать как всегда предстоит ему. Там была Джини тут Том — постоянно кто-то хочет получить от него кусок мяса посредством брака. В том мире брака удалось избежать благодаря Малфоям, что решили искупить «Долг Жизни» посредством артефакта, что помог избежать многих проблем. У их рода была некогда такая-же проблема. Девушку пытался насильно забрать другой род — ей удалось сбежать только после ритуала, когда все потеряли бдительность. Брак так и остался не закреплён и супругов тянуло друг к другу даже если девушка того не желала, пока её матери не пришла одна идея. Она заказала весьма специфический артефакт, убирающий полностью либидо. Остальное легко блокировалось успокоительным, девушка легко выдержала всё в то время как её супруг пытаясь унять как-то желание изменил ей. Ритуал был нарушен. В том мире Гарри провернул тоже самое, Уизли не помог даже более жёсткий ритуал где не нужно было спрашивать разрешение обоих супругов — остаётся только диву даваться где они такой смогли откопать. Гарри понимал, что с Томом такое не сработает. Но хотелось хотя-бы подпортить ему нервы и вывести всё в равный брак — не пристало Повелителю Смерти быть младшим. Примерный план намечен. Да, сейчас у Гарри нет такой роскоши как «Долг Жизни» от Малфоев, но ему есть что всё же им предложить. Гарри договорился с гоблинами об зале для переговоров и послал через них письмо, дав возможность непосредственно Лорду Малфою обозначить время и дату проведения переговоров. Вот только несколько брошенных фраз не позволят Малфою отказаться, но и даже захотеть желать этой встречи как можно быстрее. Но это всё в ближайшем будущем, сейчас же Гарри покинув банк и магическую сторону Англии, ужинал в первом попавшемся маггловском кафе и размышлял куда податься на ночлег. Любая собственность Блэков ему сейчас недоступна — Сириус в этом мире жив и не совсем пока здоров. Лордом этого рода он не является как было там. Поттеры в разрухе. Оставаться на маггловской стороне не выгодно, недостаточная защита и его легко найдут. Остаются только Певереллы. Гарри и без того предстоит месяц восстанавливаться в магическом плане, но если он сейчас пробудит замок, то и вовсе проваляется тряпочкой на камне рода. Из-за этого он запросто пропустит встречу с Малфоем. Как всё не вовремя, стоило лучше продумывать свои шаги. Где ещё есть место где его явно не будут искать, но есть защита против поиска? Гарри задумчиво постучал чайной ложечкой по креманке с мороженным, пока неожиданно не замер. Вспомнил. Стоит немедленно проверить это место, если всё так, то останется только прикупить палатку. И всё. Идеально. А гоблины легко передадут ему письмо через парную шкатулку. Закончив ужин Гарри поспешил всё проверить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.