ID работы: 14762716

Деньги не главное

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Sonita_fox2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Окончание года, конец сессии и начало каникул, но перед всем этим студенты 2 курса хотят устроить себе праздник, история с Соником была кстати опровергнута так как он начал общаться с Салли, и вроде всё затихло. И по этому ребята перед ним извинились, ну подумаешь Эми придумала это из-за обиды на него, а Наклз всё отрицал так как не хотел чтобы всё было ещё хуже, да и от Руж он получил. Шедоу не хотел отпускать его на эту вечеринку в чьей-то даче, но с ним были Тейлз и Накс всё будет нормально. Кстати спина Соника за это время прошла, так что он был готов повеселиться. Вечеринка бвла весёлой, но Салли кружилась всё время у Соника, что не давало ему полностью расслабиться. Видимо Салли и правду хотела понравиться ему, вот только у Соника есть Шедоу и он не будет рад ей. Это его Синька. Соник всё равно веселился с ней, ну как друг. Позже она куда-то ушла и к нему подошел Скордж. — А твой парень в курсе что ты с ней тут развлекаешься? — сказал он так чтоб Синька его точно услышал. — Скордж, только всё успокоилось. — Ладно, ладно. Как твоя спина? — Не болит, спасибо что спросил. — сказал Соник — А твой паренёк мне чуть ебало не набил. — говорил Скордж ухмыляясь. — Немного не так понял что ты делал. Ревнивый.. — говорил тихо Соник взяв бутылку с пивом. — Пф, больно мне твоя жопа нужна. — говорил Скордж уходя в другую сторону. — Как будто тебе предлагали... Сонька закатил глаза и продолжил свою попойку, да пить было обязательно, и пил он по маленькому, но и этого хватило чтоб его сознание поплыло. Домой его каким-то образом привез Скордж, а там и раздел. Скордж был совершенно трезвый, может немного выпивший, но более адекватный чем Синька. Ремнем со штанов Скордж связал его руки, тогда синька понял, что происходит , и что с ним сейчас делают. — Нельзя, Шедоу ругаться будет... Мм.. пусти...— ёрзал Синька под Скорджем который уже устраивался чтоб войти в него. — Его тут сейчас нет, спасти тебя не кому, так что сиди тихонько. — Скордж грубо вошёл в него без какого либо разогрева, не говоря уже о смазке. По сравнению с ним, Шедоу мягкий. Скордж двигался рвано и размашисто отчего Синевласый начал чувствовать боль, Скордж порвал его внутри такими резкими действиями, и естественно синька плакал и стонал от невыносимой боли, было максимально неприятно. Синька пытался его оттолкнуть, за что получил по мордашке, а рот ему заткнули рукой чтобы тот громко не орал. Продолжалось это мучение более 30 минут. Когда горячая жидкость попала внутрь синьки Скордж вышел и отстранился от него. Скордж свалил даже не развязав Соника, сволочь. На утро, а точнее в 8 часов, его нашли Накс и Тейлз, естественно они развязали его и накрыли одеялом. Глаза его были красными, на щеке синяк, на пледе кровь и засохшая жидкость, а сам он в полной истерике. За ночь он успел отрезветь и почувствовать всё чего натерпелась его задница. Пока Накс приводил в порядок Соника, Тейлз позвонил Шедоу, естественно тот приехал запыхавшийся и злой. В пороге его встретил Тейлз. — Где он?! — обеспокоенно скащал темный. — Он в комнате, там Накс с ним и... — Шедоу не слушал его и проник в комнату к Сонику. Синька был немного напуган такому резкому открытия его двери, но увидев Шедоу, он опять разнылся. — Шедоу.. — Шед уже аккуратно но крепко обнимал его и гладил по голове. Синька плакал ему в плечо. — Тише, тише, малыш. Я тут все хорошо. — успокаивал его тёмный. — Шедоу.. П-п-прости.. Я.. Меня.. — синька был в истерике, Шедоу лишь сильнее его прижимал к себе, показывая ему, что теперь он в безопасности. — Тихо, тихо, не надо плакать пожалуйста, мне плохо когда ты вот так .. — Я не хотел с ним, чесно! Я не хотел.. — заверял Соник. Сердце Шедоу кольнуло чем-то . — Ей, принеси воды, пожалуйста. — сказал Шедоу стоящему в дверях Наклзу. Тот послушно ушёл на кухню и вернулся со стаканом воды. Шедоу его взял и аккуратно предложил Сонику, тот пил воду немного дрожал и всё ещё был в истерике. Когда он допил воду он немного успокоился и прижался к Шедоу, тот только гладил его по голове. — Мой бедный мальчик.. Всё хорошо, мне всё рассказали, я не злюсь на тебя. — успокаивает он синьку. Тейлз забрал Наклза так как у них там начались нежности и поцелуи, и гомофобам тут не место. Через минут тридцать Шедоу вышел из комнаты. — Как он — спросил Тейлз. — Плохо... Но сейчас он спит. Есть у кого сигареты? — спросил Шед как-то неожиданно. — Ты куришь? — Спросил Тейлз — Не замечал.. — Я бросил, не важно, сигареты есть? — спросил он раздражённо, Накс просто дал ему пачку сигарет и отправил на балкон. Там Шедоу курил матерясь и прокленая зелёного. Когда он вернулся он вернул сигареты Наксу. Те смотрели на него, Тейлз немного волновался как никак он никогда не курил да и заявил что бросил. — Что делать будем? — спросил он. — Что? Я лично планирую набить тому ебало, а... — его перебили. — Нет, поспешных действий не принимаем. Я сам всё сделаю. — сказал Шедоу. — Ты что делаешь мы будем стоять в стороне пока он спокойно гуляет? Он вообще-то нащего друга.. — Накса перебили. — Хочешь чтоб ему это сошло с рук, хорошо делай то что задумал, только вот малышу от этого легче не станет, я сам. Я накажу этого ублюдка сам. Вам только нужно поддержать Соника. — сказал Шедоу настойчиво. — Соник наш друг и — Накса снова перебили. — А мне парень. Он не просто обидел его, но и меня. Так что как друзья вам лучше поддержать его, остальное на мне. — Твердо сказал Шедоу. Наксу нечего было сказать, да и Шедоу он понимал. Шедоу уже хотел уйти, но развернулся и пошел в комнату к спящему Синьке. — Всё будет хорошо малыш. Я позабочусь, чтоб он очень сильно пожалел о том ,что сделал. — темный поцеловал его в щёку которая была с синяком, и ушёл вытварять план мести.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.