ID работы: 14762629

Не проси о глупом

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось необычным. Звёздную жизнь проживать очень непросто. Постоянные сценарии, съемка, вставать рано утром чтобы подготовиться к рабочему дню. Пару раз она хотела сдаться, уйти с проекта и не мучаться, но каждый раз находила поддержку в лицах своих коллег. Это того стоило, сейчас culpa mia продлили на второй сезон, и именно сегодня состоится интервью. Поспав несчастных три часа, она направляется к команде, которая уже собралась и готовится к встрече с своими клиентами. В 5:50 её уже ждал заранее заказанный водитель, поэтому она даже не опоздала и к 6:07 уже заходила в павильон, где вовсю трудились визажисты и костюмеры. Девушка хотела подойти к визажисту но её окликнули. — Привет, Николь, — этот голос она узнает везде и всегда. Радостно обернувшись она увидела Габриэля, он как всегда супер мил и оптимистичен, даже в такую рань уже работает. Она вдруг ловит себя на мысли что он самый близкий друг. С ним она чувствует себя комфортно и уютно. Они практически никогда не сорились, что добавляло особую атмосферу в их отношения. —Привет, — она мило улыбнулась ему и обняла. Руки её приятеля сомкнулись на талии. Он прижал коллегу ближе, вдыхая аромат её тела. — выпьем чашечку кофе? — конечно, может хоть так взбодрюсь Время пролетело быстро, им пришлось разделиться, дабы быть готовыми к интервью, что начнётся к 12:00. После того, как каст был готов к съемкам, они сняли парочку рилс для инстаграм-аккаунта сериала и сделали даже парочку фоток. Когда же прибыл журналистский состав, ребят пригласили внутрь павильона. Директор проекта сообщила, что съемки начнутся через десять минут, и она хотела бы рассадить актеров, чтобы заранее подготовить кадр. Николь оказалась посредине, хотя это вполне логично, а вот по бокам Женщина посадила ей Эву, как лучшую подругу, и Габриэля, как возлюбленного главной героини. На креслах же удобно расположились Адриана и Пабло. Минут десять было непривычно, однако актеры быстро расслабились, начиная более подробно отвечать на вопросы. — Габриэль как ты думаешь Ноа изменит Нику во втором сезоне? Нам стоит ждать неких изменений в их отношений? — мне бы очень хотелось чтобы не изменила, — он задержал взгляд на Николь которая так же не открывала взгляда от него показывая что слушает, дальше он продолжил. — Ноа не плохой персонаж просто сломанный, а вот Ник их соединяет, как по мне, между ними есть химия, поэтому всё может быть — он мило улыбнулся и замолчал, дабы сохранить главный секрет 2 сезона. — Николь, можешь ли ты рассказать о том, как изменился твой персонаж с начала истории и на конец? — Ноа изменилась очень сильно, она стала открываться, даже не возражала против новой жизни думаю, что она потеплеет к новым друзьям и парню, но все же останется в своем стиле. — Будет ли шанс у Дена, или же она останется верна брату? — я считаю что второй вариант ближе, Ноа не та девушка что будет создавать измены и проблемы в отношениях. Если ей комфортно с ником то она и останется с ним. Это исключительно мои догадки, дальше будем анализировать. *** После окончания интервью компания актеров направилась прогуляться, у них было в распоряжении несколько часов. С понедельника Николь участвовала в новом проекте, а через неделю должна была лететь сюда чтобы отыгрывать роль гордой, смелой девушке со своими амбициями и желанием быть первой. Из мыслей о съёмках её окликнула Эва, спрашивая идёт ли подруга с ними. Девушка не старалась особо догнать компанию, не хотела лезть в их разговор, начало которого вновь упустила, она просто вдыхала этот весенний аромат и любовалась природой. «Сегодня особенно красиво. Увы, из-за съёмок я теряю этот обзор перед глазами» — подумала блондинка, как её кто-то взял за руку. — ты чего такая задумчивая сегодня? — спросил парень. — устала просто, поэтому так отстранено веду себя, все нормально, не переживай, — улыбнулась блондинка. — Странная просьба, — парень смотрел ей в глаза на что та, не выдержала и отвернулась. — почему странная? — потому что близкие просят поддержки и наоборот, желают чтобы за них переживали и были рядом. — ты прав, спасибо До кофейни они дошли молча. А когда расселись по местам, то почему-то решили не пересекаться взглядами. Чувствовалась неловкость и запах ванили. *** После перекуса они вышли на улицу где их уже ждали фанаты. Сфоткавшись с желающими, они дожидались машину, которая должна развести их по отелям. Вечер выдался сложным и всем хотелось отдохнуть. Холодный воздух кольнул щеки, а ливень посодействовал не самому доброму настрою. Поэтому ускорив шаг, Николь направились к отелю, попутно надевая наушники. Погрузившись в свой мир она начала рассматривать мрачную атмосферу города.

***

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.