ID работы: 14762609

Любовь и полёт

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьные годы промчались мимо ребят словно гоночный автомобиль. И вот уже все разбежались по разным городам: Аля уехала в город мечты, Нью-Йорк, город супергероев и журналистики, Хлоя тоже отправилась в Нью-Йорк со своей матерью, но Аля с ними пока не пересекалась, Адриан уехал в Лондон по наказу отца, а Нино оставил дальнейшую учебу и просто начал совершенствовать свои навыки диджейтва. Маринетт решила остаться в Париже, городе любви и моды. Здесь её душа была прикована воспоминаниями. Прошло около 1,5 лет после того, как Мари поступила на дизайнера в Париже. Всё это время она не видела ни Алю, ни Адриана, и кажется, что к последнему она уже давно остыла. Их «школьный роман» лишь оставил ей пару приятных воспоминаний и психологических травм. Она и до отношений с ним не доверяла парням, так теперь она окончательно к ним закрылась. Это помогло ей лучше сконцентрироваться на учебе, на карьере. Сейчас начало весны, всё зацветает и в жизни всё налаживается. Маринетт недавно узнала, что Аля наконец приезжает в Париж на практику, а значит и Нино, и Маринетт смогут с ней встретиться спустя столь долгое время. Поэтому Мари надо сразу после учебы бежать в магазин декораций, чтобы закупить всё необходимое для вечеринки в честь приезда Али. Но время от конца учёбы Мари до закрытия магазина слишком мало, чтобы успеть вдоволь пройтись по всем секциям и тщательно выбрать каждый товар. Поэтому Маринетт решает скоротать и путь, и время до магазина через дворы и узкие переулочки. Она протиснулась меж высоких стен многоэтажек и вошла в маленький дворик. Оттуда она направилась к очередному проходу, но тут она услышала чьи-то быстрые шаги в её сторону. Маринетт остолбенела на долю секунды и ринулась в обратную сторону. Её учебная сумка с эскизами еле пролезала меж стен и постоянно застревала в маленьких ямках. Это значительно замедляло Мари. Из-за эффекта неожиданности и страха Маринетт запуталась и оказалась в тупике. Она была окружена тремя монолитными стенами. Сзади был лишь проход, из которого издавались быстрые шаги, сопровождающиеся выстрелами. «Это конец», - подумала Мари. Она уже представляла, как друзья и родители оплакивают её смерть. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Казалось бы, а чего Мари сразу не убежала в более людное место и не скрылась от преследователя? А с чего она решила, что «охота» идёт именно за ней? А кто его знает, это же Маринетт. И вот шаги становятся всё чётче и ближе, а сердце девушки бьётся всё быстрее и быстрее. Она уже видит отчётливый силуэт… стоп, силуэты? ТАК ИХ ДВОЕ? Мари уже окончательно отчаялась и уселась на пол, обняв свою сумку и прикрыв колени юбкой. Она начала плакать, закрыв глаза. И вот, началась кульминация. Мари слышала выстрелы и глухие удары. Приоткрыв глаза, она увидела двух мужчин: первый, стоящий к ней спиной, был одет в чёрную порванную рубашку и классические брюки, он защищался и был обезоружен. Второй мужчина имел револьвер в руках и был одет чёрную парку, закрывая лицо черной медицинской маской. Они дрались, пытаясь убить друг друга. Тут мужчина, стоящий к Мари спиной, оборачивается. «Знакомые черты… - подумала Маринетт. – Феликс?!»      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.