ID работы: 14762575

Под луной

Гет
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Бесконечное множество звезд раскинулось по темному небу. Луна озаряет легким светом ночной мрак. Все спокойно. Слишком спокойно, от того и подозрительно. Эвтида, позабыв о своей безопасности, спешит на встречу с Сетом на берегу реки Нил, которая совсем недавно окрасилась в багровый цвет.       Сет, полностью обнаженный, стоит в реке по пояс и любуется ночным пейзажем. Луна отбрасывала блики на воду. Он не заметил Эву, он почувствовал ее. Она смотрела ему в спину и изогнула бровь в недоумении. Девушка взглядом осудила его за такую шалость. Сет слегка посмеялся и обернулся. — Так уж ли это плохо, шезмочка?       Шезму скрестила руки на груди. — Мне просто кажется это глупым и неприличным. Стоишь тут голый...       Сет усмехнулся. Его алые глаза сверкнули страстным огнем, который обжег Эву при первой же их встрече. Она застыла, внутри все затрепетало. — Может, присоединишься?       Бог скрестил руки на груди и с вызовом ждал ее ответа. — Нет. Это глупо. — Тебе ли говорить, что глупо, а что нет? Постоянно совершаешь подобные поступки.       Эва нахмурилась и хмыкнула. — Неправда! Выдумки все это...       Сет начал провоцировать ее своим насмешливым тоном и это работало. Черномаг начала пыхтеть от накатившего раздражения. Бог же на это довольно ухмылялся. Он отвернулся и махнул рукой. — Твой выбор, Э-э-эва...       Эва злилась. На себя и на него. Он прав, но она не хотела признавать этого. Само его присутствие действовало на нервы, но и заставляло сердце трепетать. Упрямство девушки не давало ей спокойствия также, как и Сет, особенно сейчас. Хаос несущий...       Эвтида подумала, осмелилась и совершила очередной "глупый" поступок. Она медленно и тихо разделась, оставила вещи на уже остывшем песке и стала медленно заходить в воду, прикрывая грудь рукой. Сет услышал плеск воды, но не обернулся. Почти подойдя к божеству, река скрыла ее наготу почти до груди, так что ее Эва по-прежнему прикрывала. Она встала рядом с Сетом, тот даже и не взглянул на нее, но прокомментировал. — Ты ведь говорила, что это глупо? — И пусть. Хуже ведь не станет, верно? — Да.       Они так и стояли в воде, любовались горизонтом и наслаждались ночной тишиной. Подул легкий ветер, заставив Эву поежиться. Заметив это, Сет осторожно приобнял ее за плечо и подвинул ближе к себе. Она вздохнула, почувствовав тепло его тела. Девушка подняла взгляд и встретилась с его. Пара молча смотрела друг на друга несколько секунд. Сет ухмыльнулся. — В ночи ты еще прекраснее, шезмочка. Она тебе к лицу.       Эва с вызовом и недовольством ответила. — А, то есть в другие моменты я не прекрасна?       Сет усмехнулся. — Я этого не говорил. — Но имел ввиду. — Я знаю, что ты пытаешься сделать. — Ну конечно же, великий и могущественный Сет знает обо мне все.       Бог нахмурился и оскалился. — Не разговаривай со мной так. — Иначе что?       Сет закипал от гнева. Он сжал пальцы в кулаки и часто задышал. Ох, как эта девчонка раздражает его своими бестолковыми речами, как заводит его и манит к себе. Разум помутился от одного только взгляда на нее. Бог грубо схватил Эву за руку, девушка ахнула и прикрыла грудь другой, но она смогла отдернуть схваченную и влепила мужчине сильную пощечину, оставив красный след. Эвтида сама испугалась от своего необдуманного действия, но старалась не показывать вид. Сет дотронулся до горящей от боли щеки. Внутри девушки зародилось чувство жалости, сожаления, волнения и внутри все сжалось от страха. Когда бог был готов ответить, она резко обхватила его лицо руками и поцеловала. Это сбило его с толку. Она лишь прикоснулась губами к его, словно спрашивая разрешения. Он грубо притянул ее к себе за талию одной рукой, вторую расположил на ее тонкой и длинной шее. Они слились в страстном и яростном поцелуе, отдавая друг другу себя без остатка. Сет подбросил Эвтиду и подхватил ее, она обвила ногами его спину, а руками шею. Мужчина придерживал ее за ягодицы. Эва быстро позабыла о своей наготе, не стесняясь Сета. Он жадно прильнул к ее губам, кусал и проникал языком внутрь, исследуя каждый уголок. Их языки переплетались в страстном и диком танце. Когда Сет сжал ее ягодицы сильнее, Эва издала томный вздох ему в губы. Сет, вздохнув в ответ и горя от желания, произнес. — Ты сводишь меня с ума...       Эва томно прошептала. — Тогда давай сойдем с ума вместе...?       Сет заглянул в ее глаза. — Ты действительно этого хочешь, Эв-ти-да?       Эва кивнула и добавила. — Давно хочу.       Сету дважды повторять не пришлось. Он обхватил ее крепче и понес из воды, которая стекала по их телам. Он вытер ее своим плащом, а потом и себя. Расстелил его на песок и уложил Эву. Мужчина жадно прильнул к ее груди, облизывая и сжимая соски. Рукой он придушивал ее, от чего она хрипела. Он целовал каждый милиметр ее кожи. Раздвигая ее ноги, он нежно поцеловал ее бедра, вызывая волну возбуждения. Он медленно опустился вниз, погружаясь в аромат ее женственности. Лаская ее языком, он доставлял ей наслаждение, слушая ее сладкие стоны. Она закрыла глаза, погружаясь в океан блаженства и нового неизведанного ощущения. Ее тело ощущало каждое его прикосновение, каждое его ласкание. Они одни, лишь луна свидетель им, соединенные страстью и желанием. Их дыхание сливалось в едином ритме, подчеркивая их искреннюю привязанность друг к другу. Атмосфера, окружающая их, наполнена любовью и желанием, которые они делили только друг с другом.       Их глаза встретились. Она лежала на плаще, ее дыхание было быстрым и повышенным от волнения. Она улыбнулась ему, чувствуя, как ее сердце бьется быстрее при виде его. Он скользнул мягким поцелуем по ее губам, отправив нежное дрожащее прохождение мурашек по ее позвоночнику. Его руки нежно поглаживали ее лицо, а затем вновь спускались ниже, с каждым касанием напоминая о их взаимной привязанности и любви. Она вздохнула от его прикосновений. Его горячее дыхание касалось ее шеи, обжигая ее кожу жаждой и желанием. Он ввел в нее сначала один палец, а следом второй. Эва всхлипнула и прикусила губу. Сет поцеловал ее, мягко, но настойчиво, успокаивая.       Эва кивнула, когда привыкла и Сет вынул пальцы. Провел несколько раз основанием члена между складочек, распределяя смазку, и медленно вошел. Из девушки вырвался глухой стон. Сет вновь поцеловал ее, в этот раз уже более страстно, и стал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Эвтида громко стонала, но мужчина прикрыл рукой ее рот. — Будь тише... Ты ведь не хочешь, чтобы сюда сбежались все охотники? — Н-не-ет...       Сет усмехнулся, не останавливаясь. Он то ускорялся, то замедлялся, не давая возможность Эве достичь оргазма. Это было мучением для нее.       Сет стал делать грубые и резкие толчки, сжимая руками ее бедра до боли, рычал. Сделав еще несколько толчков, он закончил вместе с Эвой. Девушка почувствовала, как что-то теплое наполняет ее. Она часто дышала, словно задыхалась, ноги подрагивали. Сет вышел из нее и оделся, следом помог это сделать Эве. Поправив тонкую ткань ее платья, он пригладил ее волосы и прижал к себе. С небольшой грустью в голосе он сказал. — Мне нужно идти. Меня, возможно, не будет пару дней.       Эва встрепенулась и с тревогой посмотрела ему в глаза. — Как так? Ты оставляешь меня?       Сет поцеловал ее в лоб. — Нет, Эва. Я вернусь.       Он прильнул к ее губам напоследок, а потом исчез в ночном мраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.