ID работы: 14762488

3 раза проверь, один предложи

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

💥

Настройки текста
Примечания:

***

Енджун красивый. Нет, не то чтобы это никто не знал, но он же реально красивый. Бомгю это замечает. Всегда. Да даже с опухшим лицом он выглядит неплохо. А Бомгю... А что Бомгю? Он влюблён в Енджуна, но его шансы ничтожно малы, потому что Енджун явный гомофоб. Ну серьезно. Они не раз вместе гуляли, ходили на вечеринки, но везде исход один - в его телефоне всегда будет пара новых номеров от каких-нибудь миленьких девушек. Это жутко раздражает Бомгю. - Может быть мне пол поменять, чтобы он посмотрел на меня под другим углом? - выискивал утешение младший в своём лучшем друге, и по совместительству соседу по комнате - Субину. - Это под каким таким "Другим углом"? - вопросительно посмотрел старший Чхве. - Ну там, ну я не знаю. Чего к словам то придираешься! Сам тысячу лет за Каем гонялся! - А вот тут уже другой разговор, - сказал старший и нервно хмыкнул. - Давай думать как твоего Енджуна заполучить лучше. - Вот! Вот это мне больше нравится! Спасибо, Субин! Ты лучший хен за все столетия! Нет, тысячелетия! - заорал на всю студенческую столовую младший. - Эй, эй, Бомгю уймись. На нас все смотрят. А меня потом за это Хюнини по головке не погладит. - Субин всегда таким не тактильным был, и именно поэтому начал оттаскивать от себя младшего. А заприметив вдалеке белую макушку, так вообще столкнул со скамейки. - Хюнини! Ты пришёл! Старший полез к Каю милашничать, а тот стоял не в силах к сопротивлению. - Ну всё, всё, прекрати. На нас все смотрят, - тихим голосом сказал Кай Субину на ушко. И вправду, вся столовая сначала наблюдала за перепалкой двух Чхве, а потом за их дракой, ну а потом за воссоединением Хюнина и старшего. - Что у вас здесь происходит? - раздался голос. Как гром среди ясного неба. Вот правда. Бомгю клянётся, что это первый и последний раз, когда хен его видит так нелепо. Валяющимся на полу, пока самая обсуждаемая парочка потока обнимаются. - А ты чего на полу лежишь? Землю нюхаешь? - с некой насмешкой произнёс старший. - Вставай давай, ты мне ещё живым нужен. - Ага, спасибо х-хен, - немного рассеянно прозвучало это обращение из уст Бомгю. - Просто меня Субин с лавки столкнул, а сам полез с Каем обниматься. - Правда что-ли? Субини, почему из-за наших отношений страдают другие? - нежно посмотрел на Чхве Хюнин. - Зачем ты его столкнул? - Тебя увидел, и всё потеряло значение, - "Ну как обычно сейчас опять будут целоваться, а мне на пару пора", - подумал Бомгю, и начал стряхивать с себя грязь после падения. - Так, голубки, я на пару, вас не жду. Всем пока! - отсалютовав произнёс младший Чхве. - Я с ним пойду, не зря же сюда за ним приходил, - отвернулся Енджун, и послав двум мальчикам воздушные поцелуйчики, ушёл. - Какие они странные, но какие одинаковые... - сказал Хюнин. - Ага, - согласно кивнул Чхве.

***

Бомгю шел по длинным коридорам, вспоминая абьюзивное отношение Субина к своему младшему, как вдруг. - Хей, Бомгю! Подожди! - вот он. Заставляющий сердце биться чаще голос. Енджун. "Ну всё. Я мертвец." Бомгю остановился, не в силах что-то сказать, как перед его глазами всплыл образ хена. Такой красивый и добрый. Ну просто одним словом - лучший. Его новая прическа - рыжий цвет волос, слишком ему идёт, даже несмотря на запреты университета. А его стиль одежды - ну просто сказка. Сказка. Вот оно слово, что описывает Енджуна, он, та самая сказка, до которой Бомгю, как до луны. Честно говоря, он и сам это знал, просто это факт. Бомгю - тот самый детский стишок, что говорят детишки перед дедом морозом на новый год, боясь сделать неправильное движение. А Енджун - он, та самая сказка, недосягаемая, которую читать надо не детям, а взрослым, чтобы они точно поняли её смысл. А младший ничего не понимает, ни того, что до этой сказки ему как до луны, ни того, что сейчас он застыл и не двигается, без понимания всей ситуации. - Фух, ты как будто бы бежал от кого-то, серьезно, больше не буду за тобой бегать, сам будешь бежать за мной, - да Бомгю и не против. Бежать за таким красавчиком, как Енджун он готов хоть целую вечность, пока ноги его не онеменют, или пока с голоду не умрёт, он сам не знает что первее случится. - Так, а теперь дай отдышаться, ты слишком быстро ходишь. - Это мой обычный темп ходьбы, хен, не утруждай себя, а то за тобой девчонки со всех факультетов перестанут смотреть. - А что, ревнуешь? - немного заигрывающе произнёс старший, и, недолго думая подмигнул Бомгю. Ну и зачем он это сделал. А младший не знает. Он смутился. У него в голове нет ничего больше чем глаза его хена, ну и в принципе самого хена тоже. - А меня ревнуют, а меня ревнуют! - радостно запел Енджун. - Заткнись, никто тебя не ревнует, сам себе что-то надумал, а теперь бесишься. Угомонись, хен, - ага, бесится он. Да нет, это скорее сердце Бомгю бесится, что дурья его бошка, не хочет признаваться Енджуну в любви. - идём уже на пару, а то нас отчитают по полной программе. - Идём, а кто последний тот лох! - и быстро смылся старший. - Сам же говорил, что сил нету, куда побежал то? - медленно проговорил Бомгю, с одной только мыслью - прогулять пары. - Хей, Бомгю! Как дела? - о, Техён пожаловал. Ну хоть кто-то адекватный здесь появился, спасибо на этом. - Для тебя я вообще-то хен, так что называй меня теперь только так, мне это приятнее. - Зазвездился, эх, ну ясно всё с тобой, с Енджуном же общаешься. Бомгю, а что у вас с ним, как кошка от собаки бегаешь от хена. Что происходит? - поставив руки в бока произнес младший. - Кто тут от кого бегает, Техён! - немного застеснялся старший. А Кан не унимался, смотрел на него, как на подсудимого. - Ну что ты так на меня смотришь? Всё слишком заметно? Техён качнул головой, как бы говоря: "Конечно, тупица". - Да ну. Техёни. - Что? Помочь тебе его заполучить? Нет, слушай, я не хочу ввязываться в вашу "Передружбу", так что сам давай. - Ну блин, Техён, дай хоть совет. Маленький такой. Ну пожалуйста! - не унимался старший. - Окей, просто проверь его. Думаю трех раз точно хватит, а после них, когда ты точно убедишься, что Енджун не ярый гомофоб, по твоим словам, конечно, то смело можешь идти к нему домой и там еба..., - договорить он не успел, как Бомгю закрыл ему рот. - Так! Всё! Я понял! Спасибо за совет, я пошёл! Удачи на парах! - Эй, а ты куда? - вопросительно сказал Техён. - В общежитие, дорогой, в общежитие, надо обдумать план действий...

***

- Тебя где носило, придурок!? - заорал на всю комнату Субин, - я думал, ты хочешь оставить в целости и сохранности свою стипендию, но оказывается это не так! - Хен, у меня депрессия, как ты не понимаешь, - младший скатился с кровати и повис с неё вниз головой, таким образом он мягко намекал, что до сих пор остаётся ребенком. - Так, давай дуй из общежития, ко мне Кай скоро придёт. Давай, давай. И не смотри на меня так. Сам знаешь наш уговор. "Я привожу Кая к нам, а ты уходишь из общежития. Когда ты устаешь, и хочешь побыть один, то я ухожу." Гласила надпись на стене над кроватью Бомгю. - Я уходил из комнаты неделю назад, теперь твоя очередь. Давай, пока-пока! - ему как будто бы и не стыдно даже за свои дела, ну правда. - Ох, хен, какой ты злой. Ладно. Пойду к Тэ, он точно меня приютит. - Бом начал собирать вещи, как вдруг Субин сказал: - Ты, конечно можешь дверь сломать, но Техён тебя потом по головке не погладит за это. Он сегодня днём после пар уехал к родителям, так что лавочка закрыта, - пока Субин это говорил, он попутно раскладывал вещи по полочкам, чтобы не упасть в грязь лицом перед его парнем - Кого? Куда он уехал? Ну и куда мне идти? - вопросительно посмотрел младший на него. - К Енджуну, естественно, о, я кстати уже с ним договорился о ночевке, можешь не благодарить! Так. Стоп. Бомгю не нравятся два слова: Енджун и ночёвка. Это что-то странное. Правда.

***

Правда. Вот Бомгю стоит перед квартирой 155, и пытается побороть свой страх. Надо звонить. Нет, не стоит. Надо постучать? А может быть он в ванной, и не услышит стука. А если он вообще забыл и спит спокойным сном? Должно быть он... Он. А кто "Он"? Стоп. О чем сейчас думает Бомгю? О Енджуне. Верно. А где сейчас Енджун? Висит над Бомгю? Верно. Стоп! Бомгю вскрикнул. Енджун заорал. Ну и кто здесь самый пугливый? - Что происходит? Ты чего делаешь? - Бом лежал на диване. Странно. Это был диван старшего. Младший привстал на локтях. Вдруг ноющая боль пронзила правый висок парня, и он опять лёг на спину. - Что за херня? Ты что со мной сделал? - Бомгю повысил тон, и чуть ли не истерическим голосом завопил. - Это я что-то сделал? Что случилось? Да что произошло то?! - Да всё нормально, сейчас всё по порядку расскажу. Перед твоим приходом примерно за час меня оповестил Субин, что придешь ты. Ну я подумал типо, ты же не в сраче спать должен. Верно? - Мама не для того ягодку растила, - Бомгю фыркнул. - Да, да. Не для того. Вот и решил прибраться, а мусора очень много накопилось, вот и подумал, что его сейчас лучше выкинуть. А ты за дверью стоял и о чем-то думал. Ну я в глазок не посмотрел и со всей силы распахнул её. Затем ты упал. Ну вот, я тебя занес и хотел рану обрабатывать, а ты тут визжишь. Ну раз проснулся, то я пожалуй мусор пойду выкину, а ты иди фильм выбирай, - и с чистой совестью вышел из квартиры старший. Значит вот к чему может привести неуверенность. Ясно. Так, нужно изучить территорию. Бом находится в гостинной. Это и так ясно. Справа кухня. Слева спальня. Выбор очевиден. Как там Чхве говорил отец... Все мужчины должны выбирать лево. Вроде так. Ну ладно. Бомгю встал, но у него немного заныла голова. И резко начали прокручиваться эпизоды сегодняшнего дня: вот он сидит с Субином, а вот он его столкнул. Затем Енджун, Енджун, Енджун... Везде он. Стоп. Как там ему Тэ говорил?... "- Окей, просто проверь его. Думаю трех раз точно хватит, а после них, когда ты точно убедишся, что Енджун не ярый гомофоб, по твоим словам, конечно, то смело можешь идти к нему домой и там еба..." Всплыл образ и очертания Техёна в голове у Бома. Надо воплощать задуманное. Но как, как проверять то? Думай Бомгю, думай. Придумал. Нужно надавить на жалость. Да. Чхве лег на диван, а потом сразу подумал, что давить на жалость надо плохим самочувствием, и опять сел на диван. Далее он встал, и ватными ногами подошел к кухне, уютная, но маленькая, Бому не разгуляться. Он решил, что лучше всего будет включить кран и ополснуть волосы, что он и сделал. Затем он с мокрой головой лёг на диван и стал дожидаться хозяина квартиры. Долго ждать не пришлось. Через пару минут дверь открылась, и в коридор зашел Енджун. - Ты спишь, Бомгю? - он подошел к предмету мебели, как вдруг его осенило, - да у тебя пот в три ручья льётся, температура скорее всего, но как так. Я же просто ударил тебя дверью... Или погоди. Бомгю испугался. На полном серьезе он подумал, что Енджун ему поверит. Но не тут то было. - Лоб не горячий, ты притворяешься что-ли? Ну всё. Бома раскусили. Надо притвориться спящим, чтобы меньше досталось. - Ага, спишь значит. Ну ничего. Сейчас проснешься, - Бомгю клянётся, что слышал как Енджун усмехнулся. Через пару мгновений стало... Смешно? Ну правда! Бомгю щекотали за бока! Он резко вскрикнул и закричал: - Вызов принят! Опять двадцать пять. Вторая драка за день, Бомгю! Да что это за драка! Просто у детей в жопе юность заиграла. Хотя стоп. Бом начал понимать, что Енджун не рассердился на него, а наоборот, даже заставил смеяться! Проверка номер 1 пройдена. - Всё, всё! Прекрати! Я каюсь! Решил разыграть! - со смехом визжит младший. - Ну раз ты раскаиваишься, то так и быть отпущу, - голосом судьи сказал старший. Хорошо они поиграли, но только мало. Бомгю отпустило. Теперь ему стало легче дышать и двигаться, боль утихла. - Как самочувствие? - спросил Енджун у Бома, плюхнувшись на диван. - Всё хорошо. Спасибо. - Благодарить меня не стоит, так бы сделал каждый, - начал оправдываться старший. - Хорошо, но всё равно спасибо, ты выручил, что дал переночевать. Эти двое уже достали, каждую неделю Кай приходит, в меня из квартиры выгоняют на целый день! Это же общежитие! - начал жаловаться Бом на соседа по комнате. - Хах, не завидую. Чай будешь? Опять заботится. Нет, ну если он и дальше так продолжит, то и проверки не нужны. Окей, проверка номер 2 тоже пройдена. - Да, давай зеленый, - Бом поднялся с кровати и поплелся на кухню за Енджуном. - Хорошо.. Сахар класть? - Ммм, - он сделал такую паузу, как будто бы обдумывает план по захвату мира, и только потом ответил - Нет. - Ага, иди в комнату и включай ноутбук, чего-нибудь посмотрим. - Есть, шеф! - Бом отсалютовал, и уже выйдя из кухни, захватил свой телефон с дивана пошел в спальню. "Миленько" - подумал он зайдя в неё. Везде были милые вещички, то игрушки, то подушки. А кровать! Бомгю захотелось с разбегу в неё прыгнуть, что он собственно и сделал. "Такая мягкая! А ещё..". Она была вся пропитанна одеколоном старшего. Как странно, парфюм терпкий, с горчинкой, а хен не такой. - Уже осваиваешься? Похвально, - вдруг опять нарушил спокойствие Бомгю Енджун, - Держи чай, только не облейся кипятком. - Ага, благодарю. - Что смотреть будем? - Давай базу? - Енджун не понял, а потом как понял.

***

"- Мы ведь ещё встретимся? - Конечно встретимся. - Правда? - Правда. Беги, только не оборачивайся." - Ну и вот всё. Мне жаль Техиро, - произнес Бом. - Почему? - Ну просто жаль, всё вырубай. Сейчас рыдать буду. - Ну плакать то не надо, - забеспокоился Енджун. - Хако поступил с ней жестоко. - Ну это тебе так кажется. Ты устал? Сейчас выключу, а ты иди в душ. Сумка с вещами рядом с ванной. Увидишь, - протароторил Чхве старший. - Хорошо.

***

После душа, как и предполагалось оба легли спать, но не заснули. Общались. Обычно такие посиделки добром не заканчиваются. Вот и в их случае тоже. Хотя, нет. Подождите. - Енджун. - Чего? - Если я сейчас скажу бред, то ты меня не выгонишь из своей квартиры? - Говори давай. - Это будет похоже на бред пьяного человека. - Го-во-ри. - Я тебя люблю. - И где бред то? - недоумевал старший. - А что? Ты гей что-ли? - теперь очередь Бомгю удивляться. - Это как минимум некрасиво говорить так напрямую. Но да, я гей. - Ухты, ёшки - матрёшки! Правда? - Да. Я не стану тебе врать. Ах, да. Я тебя тоже люблю, - сказал он это и приблизился к лицу настолько, насколько можно было. - Ты будешь моим парнем? - Это должны были быть мои слова! - завопил Енджун и отодвинулся. - А вот и нет. Все было предначертано судьбой, - произнес Бомгю и поцеловал его в носик, - спи. Енджун цокнул и приобнял его: - Ладно, так и быть, я буду твоим парнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.