ID работы: 14762419

Это было в прошлом, значит было...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

It was in a dream

Настройки текста
Примечания:
Тасянь Цзюнь сидел в своей комнате и разбирал некоторые вещи. Совсем недавно он смог избавиться от цветка, что испортил всю его жизнь, он все еще не может поверить, но правда так близка, от нее будет трудно уйти. И все же он не мог до конца поверить. Был ли он сейчас по настоящему счастлив или хотя бы рад? Нет, он просто был в непонятном состояние. Сейчас он был во 2 мире. В 1 у него никого не осталось. Он бы не смог долго там находится. А здесь был Чу Ваньнин, пусть как считал император он любил лишь образцового наставника Мо, но это был все еще он, его учитель Чу Ваньнин. Долго разбирать вещи не хотелось. Да и комната в которой он был, была ли она его по настоящему? Это была просто замена. Пустая оболочка. Ничего больше. « Я устал, я просто хочу немного поспать » С этими мыслями Тасянь отправился спать. Во сне ему снились ужасные кошмары. Сейчас ему хотелось лишь одного. Зарыться в объятия Чу Ваньнина и рыдать. Проснулся он к сожалению через 2 часа от еще одной ужасной картины. Мертвой матери во сне. Только сейчас он смог почувствовать хоть какое-то чувство теплоты к этому человеку. « Мама. Я забыл даже ее » Вобще он хотел как можно быстрее все вспомнить, так как воспоминания приходили довольно размыто. И у него появилась идея. В мире заклинателей было одно сложное заклинание благодаря которому ты можешь вспомнить то про, что давно забыл. Это не работает на тех в ком есть цветок, но зато работает если ты без. Он был как раз одним из них. « Ага, кажется я все приготовил, надеюсь это сработает» Кстати интересная примечательность. После того как император смог избавиться от цветка он все реже обращался к себе в 3 роде. Ему был противен он сам, хоть он и не хотел этого признавать. Прежде чем закончить заклинание мужчина задумался стоит ли, или может чуть-чуть подождать, или вообще завтра. Но времени было ужасно мало. Так как Чу Ваньнин скоро должен будет быть в плену у Хуа Бинаня. А после этого у него уже не будет времени на такие «мелочи» . Настал момент. Он произносит последние слова и мир начинает плыть. Помню как моросило, а я шел из кино – Мам, а мы всегда будем вместе? – Конечно всегда, А-Жань, прости маму за все, и запомни, всегда делай только добро, не делай зло, хорошо? – Да, мама. Потрепанный ребенок прижался ближе к женщине. А та в ответ обнимала его, чтобы согреть. Приятное тепло и в тоже время ужасный холод. Это было в прошлом, значит было давно Зато тогда мама была рядом с ним и укрывала от жестокого мира. Тогда он еще не знал, что с ним произойдет буквально через несколько дней. Голова начала болеть. Он забыл. Но сейчас уже вспомнил. Точно он помнил как его мама выступала и жертвовала своим здоровьем, как она любила и заботилась о нем несмотря ни на что. Это воспоминание поплыло и исчезло. Следующее… Так несбыточно, что бесполезно нам ждать Стоял ясный и солнечный день. А рядом с деревом был его учитель. Он стоял и непонимающе смотрел на ребенка перед собой. Тот улыбался ему яркой улыбкой, прямо как солнце. Я знаю, все равно это будешь ты. Ты будешь моим учителей, и никто другой. Ты просто мне понравился. Ах, да. В этот день он впервые встретил Ваньнина. Это был один из самых лучших дней в его жизни. Тогда он был полон энтузиазма и детской наивностью. Все открыты замки, а на главном печать Смотря на себя со стороны хотелось погладить этого маленького ребенка. Но как только рука почти коснулась головы воспоминание растворилось, будто бы его никогда и не было. Следующие воспоминания были связаны с подростковой жизнью. И конечно же самое главное с Чу Ваньнином. Когда он впервые влюбился в него. Когда проявлял свои глупые попытки понравится. А еще воспоминания с его не родным братом. Сюэ Мэном. Они тоже били по больному. Ведь он никогда не ненавидел ни Сюэ Мэна, ни Чу Ваньнина, никого из тех кто его окружал и дарил тепло по своему. Руки непроизвольно сдались в кулаки и немного подрагивали. И не жалко соседей, не хочется Брат хватить вести себя как маленький, тебе же уже целых 12 лет! Отстань, ты просто ничего не понимаешь глупый брат Сюэ Мэн. Вот именно я твой брат! Поэтому будь добр слушай и меня тоже иногда Знаешь, возможно я подумаю.. Но не точно! Мо Жань кинул в того свиток и убежал восвояси. Конечно Мэн Мэн терпеть не стал и сразу же погнался за ним. Но не забыть бы в пути мой расплывчатый сон Это были теплые моменты с братом, и их было достаточно. И все же он все забыл. Даже доброту и любовь Сюэ Мэна. Руки начали уже дрожать, не понятно, что хотелось больше, убежать или закрыть уши, чтобы больше не слышать того, что причиняет ужасную боль. И какой бы теперь ни купил билет Мо Жань, ты уже взрослый мальчик, веди себя более порядочно, ладно? Хорошо, дядя, я постараюсь правда. …. Своего уже нет, и своих уже нет Выбирай либо ты, либо он. Я.. Я не хочу, чтобы он страдал, уж лучше я забуду все хорошее, посади цветок в меня. Хаха, отлично, хорошо, Чу Ваньнин у тебя действительно преданный ученик. Тасянь Цзюнь увидел еще довольно много воспоминаний и с каждым разом его сердце будто бы пронзали ножи. Было ужасно больно. Когда воспоминания закончились он сел на кровать и закрыл руками лицо. Про себя он только и думал. «Я просто ужасен, я недостоин Чу Ваньнина, не достоин их всех. Сюэ Мэн.. Он ведь тоже, он любил меня как своего родного брата, как я мог так поступить со всеми ими, мне нет прощения» Он скрутился в позу эмбриона и начал тихо плакать. Его тихие всхлипы возможно и были слышны наружи, но никто бы все равно не услышал. Никто не пришел его поддержать, утереть его слезы, сказать, что он не виноват. – Простите.. Пожалуйста простите, я-я правда, я не хотел, я не хотел, чтобы вы все так страдали из-за меня, просто простите, я знаю я не заслуживаю прощения, но хоть кто-нибудь может простить меня и обнять? Ладно.. Это ведь не так трудно. Горячие крупные слезы уже стали стекать активнее, он еле как мог говорить. В этой холодной комнате был лишь он один со своими мыслями. Тасянь Цзюнь который раньше ни перед кем не извинялся и не плакал сейчас был полностью разрушен самим же собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.