ID работы: 14762407

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так как воздух не вечен, и им пришлось разорвать этот поцелуй Раш посмотрел на Амбуша и спросил: Р:почему ты ответил взаимностью? Амбуш нечего не сказал а лишь поднял глаза на Раша и пододвинулся к нему вплотную и крепко обнял А:я люблю тебя. Раш даже не знал что ответить и просто напросто не верил этим словам, и решил переспросить Р:что прости? А:я люблю тебя Раш После этого Амбуш заткнул Раша в поцелуй, он был нежным и долгим Р:думаю нам стоит перебраться в комнату, на кровать Амбуш нечего не сказав просто улыбнулся, взял Раша за руку и повёл в спальню (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я НЕ УМЕЮ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ ПОРНУШКИ!!!!!) Когда они уже подошли ближе к кроватки Раш повалил Амбуша на кровать и начал целовать его, после перешёл к шее и начал оставлять засосы, Амбш мог только лишь стонать и потому что то что делал раш ему ему очень нравилось и скаждем укусом или засосом он больше и больше возбуждался, а Раш возбуждалмя с каждым громким стоном Амбуша После этого Раш поднялся и поцеловал Амбуша а тот лиш сказал - в-войди в м-меня Раш пожалуйста Раш решил переспросить потому что он ну не как не мог ожидать этого от Амбуша, а тот лишь громко ответил -Выеби меня Раш- а так как Раш сам это хотел, он решил сделать то что просит его Амбуш Раш начал снимать оставшуюся одежду с Амбуша и себя, но на себе Раш оставил только Нижнее бельё, но Амбуш решил раздеть его полностью и снял с него всё что только было можно, даже резинку с волос снял. Амбушу открылся прекрасный вид Раша с низу Раш решил не томить и сразу положил Амбуша раком и сразу начал входить внутрь Амбуша, он начал входить всё глубже и глубже и начал двигаться быстрее и быстрее но так как не хотел причинить вред Амбушу он это делал с осторожностью и нежно Прошло минут пять и раш уже кончил в Амбуша но так как ему было мало, Амбуш спустился в низ ближе к члену Раша и взял в рот его половой орган и начал его ласкать своим языком а потом вовсе начал сосать его головку нежно и потом медленно начал сосать После Раш опять кончил и они легли спать а утром когда они узнали что когда они начали заниматься этим то уже все пришли и все смотрели на них с ухмылкой, удивлением или с косым взглядом от того что не дали поспать, но Раш и Амбуш в дальнейшем начали встречаться и вовсе думали о свадьбе) Это коней✨ А теперь: АХАЗЗАХАЗАЗАХАХАХВХЗАХВХАЗАХВЗАХАХАЗАЗХВЗАЗАХАХАХВХЗВ МНЕ ТАК СТЫДНО ЩА ЭТОТТОТОТТТСТСОЧТЧОЛВДВЬВЛЧДЧДВЖВДСО ТЯХЙХАХАХАХАХХА простите, прорвало просто💥 Подписывайтесь) чем больше подписчиков тем быстрее ты буду выкладывать фф по этой мультивселенной, ну или может ещё по радужным друзьям или что то в этом духе ну вы поняли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.