ID работы: 14762407

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
А:наконец-то виден выход! Р:наконец-то В итоге они выбрались и пошли в сторону отеля разговаривая о всяких мелочах Прошло минут 20 и они уже стали подходить к отелю Р:наконец-то пришли А:согласен Н выходе из встретил: А-90 и А-120 Ну как встретили, сказали им привет и ушли в свою комнату Р:мдаа А:ну в принципе нечего не обычного, мой брат как был пофигистом так и остался... После они пошли в свою комнату и первым делом Раш пошёл в душ А:ты на долго? Р: а что? А: ну просто я потом пойду Р:но знаешь воды вряд ли хватит на нас двоих что бы сходить в душ А:блин, а почему? Р:я откуда знаю А:блин мне надо помыться, я на всё уже готов Р:правда?? После этого недав нечего сказать Амбушу Раш затащил Амбуша в ванну А:и зачем? Р:ну ты же сказал что на всё готов, мы просто помоемся вместе и всё) А:я не буду с тобой мыться Р:отказы не принимаются А:мне как то похуй Так как рашу было всё ровно против амбуш или нет он просто взял и затащил его обратно в ванну и прижал к стене сто бы тот не смог сбежать А:Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Со смущением говорил Амбуш Р:просто раздеваю тебя, что тут такого? (ХААЗАХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) Амбуш нечего не смог ответить и выбраться тоже не мог так как раш его прижал к стене Р:может ты перестанешь пытаться выбраться? Всё ровно не получится А:отпусти меня! Р:ты так говоришь будто ты в рабстве А:Я ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ СКАЗАЛ?! БЫСТРО ОТПУСТИЛ МЕНЯ А И НАЧ... Не успел сказать Амбушь как вдруг Раш затянул его в поцелуй, странно ведь Амбуш не стал отворачиваться или что то по типу того а отреагировал взаимностью на это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.