ID работы: 14762407

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было уже ранее утро, многие уже не спали а стояли на кухне и пили свой кофе Время 8:16 А: (зевнул) Амбуш лежал на кровати и сидел в телефоне А: *мысли: надо бы уже вставать» После Амбуш встал оделся умылся и тоже пошёл на кухню, там стоял Раш полу сонный, видно ему не спалось всю ночь, скрич который всячески хотел начать разговор с Рашем, Мит и Халт А: Доброе утро всем Все: доброе утро Амбуш заварил себе кофе и встал рядом с Рашем А: почему такой сонный? спросил Амбуш у Раша Р: да так. Просто не выспался А: понятно М: иногда кажется что ты вообще не спишь по ночам Раш, постоянно утром очень сонный, такое ощущение что щас напол упадёшь и уснёшь Р: Не знаю просто стал не высыпаться Так они болтали ещё минут 15 пока на кухню не пришёл Алон Р: так я пошёл-сказал Раш и быстро ушёл, потому что не хотел сраться с утра с Алоном Ам: доброе утро Все: доброе утро М: как спалось милый? С и А: *мысли: какие нежности, мдааа раньше такого не было* А: ладно я тоже пойду Амбуш ушёл в комнату, там был Раш который лежал на кровати и спал Амбуш направился в душ, ведь это был идеальный момент для этого ведь ему не кто не будет мешать, особенно Раш Прошло минут 15-20 и Амбуш вышел с ванны и увидел что Раш уже не спит и спросил А: я тебя разбудил? Р: да нееет ты чего, просто сам проснулся Рано мило улыбнулся но Амбуш этому значения не придал, в этот момент к ним в комнату вошёл Сик С: вы заняты? А и Р: нет С: не хотите с нами прогуляться по лесу? Р: а кто будет? С: я, Мит, Скрич, Алон А: вы же раньше нас не когда не звали С: ну. Не успел сказать Сик как Амбуш его перебил А: точнее вы не когда ВООБЩЕ не гуляли, а если даже гуляли то только семьёй и всё либо же с парочкой С: ну просто Скрич нашёл какую-ту заброшку не далеко от нашего отеля и так как нам вряд ли будет интересно вчетвером вот мы вас и зовём, пойдёте? Амбуш и Раш согласились, после Сик ушёл, а Раш и Амбуш стали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.