ID работы: 14762353

I want my kisses back from you...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дежавю? Дежавю.

Настройки текста
Открываю глаза. Эффект дежавю. Я усмехаюсь. За дверью раздаются голоса, но слышно их приглушённо. Вспоминаю вчерашнее. Не факт конечно, что это было именно вчера. Я потеряла счет времени. Здесь нет ни окон, ни часов, так что , может опять попытаться открыть дверь? Может быть она окажется открыта и я узнаю, что происходит. Странно, что воспоминания не вернулись до конца. Я помню как меня зовут, сколько мне лет , где училась, своих друзей и... и Олега. Разве не его голос я слышала «вчера»? Но как я тут оказалась? Голоса становятся громче. Они кричат? — Шура, ты либо делаешь, то, что я прошу, либо проваливаешь и никому ничего не говоришь, — голос звучит угрожающе — В крайнем случае, я без проблем найду тебя, не я, так мои люди. Убить тебя не так и сложно... — Олег, какого хрена ты это все творишь?! Ладно теракты, но Аня... Хотя теракты тоже, знаешь, не ладно. Шура...Олег... Голоса знакомые, имена тоже. Слышу звук удара. Пощечина ? Возможно. Кто кого бьет? Не знаю. Я сажусь на пол, обнимаю колени руками. Сижу так какое-то время. Затем дверь открывается. — Олег?.. — Да. — Что происходит? — Ань, не сейчас. — что значит « Ань, не сейчас », я сижу тут не зная, где я, зачем я вообще здесь? Я не озвучиваю эти слова. — Поешь. — он ставит на пол поднос с бутылкой воды и лазанью. — Олег, может объяснишь, что происходит? — Не сейчас. Лазанью лучше поешь, ты же до сих пор ее любишь?—последнее сказано с усмешкой. — Олег... — Аня, не се-й-час! — меня пугает эта резкость и раздражение. Я не знаю, что ему и ответить. —Тогда я есть не буду... — говорю я тихо. Глупо верить, что такая манипуляция сработает, но вдруг? — От голода загнуться хочешь?—я молчу. — Я расскажу тебе все, но потом. — Почему потом ? Так сложно сейчас?!-последнее звучит как-то сдавленно. Дверь опять закрывается на замок. Дежавю? Дежавю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.