ID работы: 14762342

Месть Аарона. Неделя с ушками и хвостом.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
Аарон выходит из душа и, насвистывая, подходит к зеркалу. — Джостен, заебал блять. — Кричит Аарон из ванной комнаты. — я тебя убью нахуй. Он смотрит в зеркало и видит вместо своих чистых блондинистых волос голубые. Он теперь с голубыми волосами, мать вашу. На крик сбегаются Мэтт и Никки. Они начинают угорать, пока на них шипит Аарон — Теперь не такой то ты и натурал — сквозь смех и подступающие слезы произносит Никки. Проходящий мимо Кевин давится слюной и заходит посмотреть на Аарона. — Тебе идёт. — Пошел нахуй, Кевин Дэй. Сука, я ему отомщу нахуй. Хер отрежу. И какая разница что это было в отместку за его джерси. Миньярд собрал нужные вещи и пошел к своей знакомой. Эта знакомая была или ведьмой, или кем-то еще. Эта чудо-женщина жила в каком-то домике в лесу. Дом был комфортным. Заросшие стены, огородик на заднем дворе. И она сама. Македонская, так она себя называет. Как ее зовут, сколько ей лет, какая ее настоящая фамилия никто не знает. И Аарон не хотел знать. — Мак, привет. — кричит Аарон, стоя у забора. Вдруг девушка взмахивает рукой и калитка открывается. — Ари? Это ты? Что с твоими волосами? Ты чего пришел? Неужто за приворотом? — смеётся девушка и жестом приглашает его войти — а вообще, скотина, сколько лет не навещал. — Прости, прости. Мне нужно отомстить сокоманднику, но без порч. Может зелье есть какое-нибудь? Не сильное, а так, чтобы напакостничать. И не спрашивай про волосы. Это все он. — Хм. Давай пройдем в дом, я посмотрю есть ли что. Они прошли в дом и Миньярд в который раз удивляется обстановке. Перья, обереги, камни и всякое такое. Дом настоящей ведьмы или сумасшедшей. Идя по комнате с зельями, она начинает перечислять: — Так зелье невидимости, зелье усталости, помогает при бессоннице. Так так так. А вот. Это может подойти. Зелье зверь. Ну что за названия вообще. — Зверь? Ты ему кошечку подаришь? — съязвил Аарон. — Нет же, она добавляет парочку «аксессуаров». Ушки и хвостик. Аарон посмотрел на нее, как на сумасшедшую, но помыслив решил, что это самое то. — Смотри, добавляешь пару капель в кофе, чай куда угодно, и пуф. Держится неделю. — Македонская щёлкнула его по носу и продолжила идти по кухне. — Как у тебя дела вообще, столько лет не виделись. Она сделала им чай и они заболтались до самого вечера, но Аарону нужно было уходить. — Ну я пошел, буду навещать чаще. — улыбнулся Миньярд и обнял подругу детства. — спасибо. — Ага, иди мелочь. И не забудь фото мне отправить. *** Нил Джостен, ничего не ожидая, берет кружку кофе. Обычно на столе с утра пораньше кофе оставляет только Эндрю. Нил отпивает немного и тут же начинает задыхаться и сильно кашлять. Он оседает на пол, держась за горло. — Какого хуя? — сквозь кашель произносит Нил. Кашель постепенно проходит и перед Джостеном появляется что-то пушистое и тонкое. — Что за… — Нил понимает, что перед ним хвост. Длинный пушистый хвост. Нил проследил взглядом туда, откуда этот хвост начинается. Нил резко вскакивает и бежит в ванну. Он снимает футболку и приспускает штаны. Из его копчика идёт пушистый и длинный рыжий хвост. Нил поднимает взгляд на зеркало и его глаза расширяются ещё сильнее. На его макушке два рыжих кошачьих ушка. Нил потрогал их и вздрогнул. — Сука. Какого черта? — Это тебе за мои волосы, скотина — ухмыляясь, проговаривает Аарон, стоя в проёме. — это зелье, и его действие продержится неделю. Нил слышит, как раскрывается входная дверь, и быстро выталкивает Аарона, закрывая дверь. Он слышит шаги и не понимает свою реакцию. Он доверяет Эндрю на все 120 процентов. Но… сейчас с ушами и хвостом он боится показаться. — Нил? Аарон? Что тут происходит? — спрашивает Эндрю. — Я всего лишь отомстил Нилу вот за это — судя по всему он показывает на свои волосы. — Он будет ходить с ушками и хвостом неделю. Удачи. Послышались шаги. Видимо Аарон ушел. Эндрю ничего не понял, поэтому так легко отпустил брата. — Нил? Почему ты закрылся? — кажется будто голос Миняьрда безэмоцианален, но Нил понимает, что тот ошарашен — Я не знаю. — Открой мне. Нил открывает дверь и опускает взгляд. Миньярд протягивает руку к лицу Джостена и поднимает его голову. Он смотрит в его глаза. — Да или нет, Нил? — Да. С тобой всегда да. Эндрю целует его. Такой вид Джостена был великолепен ужасен. Он был ужасен. Миньярд медленно протягивает руку к кошачьим ушкам. Зарывается в волосы меж ушек и слышит удивленный вздох. Он проходится пальцами по одному из ушек и слышит стон. Эндрю хотел углубить поцелуй, но Джостен немного отстраняется. — Прости. — говорит Нил и закрывает рот рукой. Опускает смущённый взгляд в пол. — Заткнись. Он убирает руку и целует его вновь. Нил глубоко вздыхает и чувствует руку на свое талии. Вдруг рука спускается ниже, переходя на позвоночник. Медленно спускаясь к хвосту. Миньярд аккуратно касается основания хвоста, проходят по всей длине, от чего Джостен крупно дрожит. Миньярд прижимает Джостена к стене и спускается на колени. — Да или нет? — Да… Эндрю проводит рукой по плоти, а потом заглатывает полностью. Нил тихо стонет, пытаясь сдерживаться, но после того как Эндрю положил руку на основание хвоста, не выдерживает и всхлипывает. Непроизвольно он дёргается и трется копчиком об руку, переступая с ноги на ногу. Миньярд, выгнув одну бровь, удивлённо смотрит на покрасневшее лицо своего непарня, и резко проводит по хвосту. Нил громко стонет и кончает. — Прости. Эндрю промолчал и выгнал Нила из комнаты. — еб твою мать. — Тихо шепчет Эндрю. Всё ещё отходящий от оргазма Нил стоит прижавшись к двери и смущенно закрывает лицо руками. Сегодня он отлежаться дома и не будет никуда выходить.

***

Нил лежал на кровати, когда спустя время наконец-то выходит Эндрю. Он ложится рядом с ним. - Я сегодня никуда не пойду. Останешься со мной? - тихо спрашивает Нил, надеясь на согласие. - Да. Джостен лег ближе и спросил можно ли ему лечь на Эндрю. - Да. Прошло пару минут и рыжий заснул. Эндрю аккуратно протянул руку к голове и начал массировать ушки и голову парня. Послышалось тихое мурчание. Быстро написав Кевину, что они заболели и не придут, он лег спать. Эта неделя будет странной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.