ID работы: 14762288

В погоне за последней банкой супа.. (Или кто останется в живых)

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О боже... Это произошло ..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 61 день. Так как никто из взрослых уже не хочет писать в дневник, буду писать я-Мэри Джейн. Осталась последняя банка супа .. И скоро будет совсем нечего есть... Долорес пытается успокоить нас всех. Но у неё это получается довольно плохо.. Вот бы Тед сейчас был бы рядом.. А то в экспедиции уже 7 дней... 62 день: Тед вернулся! ... Без еды.... Он чуть не заплакал увидев нашу ситуацию. Мама и папа ругаются.. Тимми не стало... Эта ситуация шокировала нас всех. Пришлось вынести его маленький трупик наружу... 63 день Я Тед. Долорес не угомонится. Она требует внимания. Но какое внимание, когда Долорес хочет есть, Мэри Джейн умирает с голоду, а Тимми...*тут зачёркнутая строчка*. Я не могу идти на вылазку в такое время. Или я не вернусь больше..Супа всё меньше и меньше.. 6⁴ ДеНь...МЭРИ ДЖЕЙН БОЛЬШЕ НЕТ.....Я уже не знаю., зачем и почему.. Она отправиться к Тимми.. Возможно они будут счастливы вместе... Она продала свою жизнь за 2 банки супа.... У нас есть еда но больше нет детей... Долорес рыдает целыми днями. Но не теряет свою решимость.Мы выживем. ... Обязательно выживем. ... Пишет Долорес. Я не могу поверить своим глазам.. Я ... И этот МУ... Дурак. Даже не смог позаботиться о двух детях.. Они прожили такую короткую жизнь.... 8⁵ день. .... Это конец... Послезавтра мы вдвоём умрём... Еды больше нет... Завтра я попытаюсь провести день вместе с Долорес, прежде чем вся семья будет уничтожена... Извините меня... Изви. 86 день Пишет Долорес.сегодня мы собираемся на последний пикник в нашей жизни..поговорим и спокойно умрём вместе.. Любовь до гроба ,как говорится..пикник прошёл. Весь оставшийся вечер мы провели вместе. До свидания дорогой мир.... Ночь... Тед умер. Я уже понимаю что это настигнет и меня... Спокойной ночи... Не увидимся больше... 98 день ПиШеТ ДоЛоРеС.... Где я? На космическом корабле?! Я больше не хочу есть... Я жива.. Но это ненадолго.. Или нет. По крайней мере. Я больше не буду счастлива без своей семьи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.