ID работы: 14762274

𝓖𝓾𝓲𝓭𝓮 𝓽𝓸 𝓪𝓷𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 𝓭𝓲𝓶𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷 (Проводник в другое измерение)

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
Примечания:
      Лампчка проснулась внутри изолятора, она не помнила как она попала, когда она попала, сколько времени и вообще не помнила, что с ней произошло. Она осмотрела изолятор. Слева от неё находилось 3 стиральных машины, а справа от неё — окно и далее дверь, ведущая на выход. Она решилась подняться и перед собой увидела Краткого. Она, конечно же, от неожиданности испугалась немного. Доброго времени суток, Лампчка! — С той же привычной интонацией он проговорил. — Как спалось?

А! О, здравствуйте Краткий! — Лампчка поздоровалась, как положено, с хостом — Да хорошо? А где мы?

Мы в изоляторе, и, как полагаю, ты выздоровела! — Он начал хлопать ей, как будто поздравлял с победой. — Поздравляю!

Спасибо?.. — Неуверенно ответила Лампчка — А… Чем я болела?

Это уже не важно! — Смахнув рукой, ответил хост — Ладно, давай, собирайся с духом. — Сказал Краткий — Я предполагаю, что тебя уже все заждались!       И с этими словами, хост исчез из виду.

Оу, хорошо. — Ответила лампочка хосту, которого уже не было.

      Она встала, посмотрела на себя, отряхнулась от пыли, и вышла на улицу. Погода была замечательной: Птицы пели, на небе не было ни облачка, солнце светило ярко, деревья шумели своими листьями, успокаивая нашу героиню. Лампчка пошла на поляну и увидела там своих друзей: Кнайфа, Чарджери и Брялка. Она, улыбнувшись от радости, побежала к ним. Эй, ребята! — крикнула Лампчка

Что? — С недоумением, посмотрел Кнайф в сторону голоса и увидел Лампчку — Лампчка! Ты здорова!

Стоп, Лампчка? — удивилась Брялок — Ура, мы теперь не крайние!

С возвращением, Лампчка! — Ответила Чарджери — Как себя чувствуешь?

Всё прекрасно! — Ответила Голубая Светобульба — А у вас как дела?

Ну с твоим приходом всё стало намного лучше. — Улыбнувшись, ответил Кнайф.

Да! Ага. — Подтвердили Чарджери и Брялок.

Ой, Брялок, Чарджери, а где Сока и Бутылыч? — С недоумением спросила Лампчка.

Они сказали, что пошли в лес, собирать цветы. — Ответила Чарджери — Думаю, Они скоро придут!

О, хорошо! — Ответила Голубая Светобульба — Я тогда пойду на поляну, тоже собирать цветы!

Хорошо, если что, приходи к нам. — Ответила Брялок — Вроде бы испытаний не обещали, так что не волнуйся, можешь собирать цветы спокойно.

Хорошо! Пока! — Попрощалась с ребятами Лампчка, прежде чем пойти к поляне с цветами.

      После 5 минут похода, она дошла до поляны, и начала собирать цветы. Там они все были разнообразными — ромашки, розы, колокольчики, маки и т.д.       Она начала собирать цветы, но потом заметила что-то странное — какой-то симболар стоял, наблюдая за облаками. Лампчка из-за интереса подошла к незнакомцу. Эй! Вы кто? — Спросила Лампчка, надеясь на ответ.       Симболар сначала не реагировал, но потом его спросили ещё раз, он повернулся и увидел Лампчку. А Лампчка в сейчас была в шоке, так как перед ней стоял Эн — тот самый, который захватил телом Лампчки. Она сначала думала, то что это галлюцинации. Но протерев глаза, она всё равно видела Эна, смотрящего в глаза Лампчки. Та хотела что-то сказать, но Эн опередил её. Удивлена? — Спросил Эн.

Д-да… — Немного в страхе ответила Лампчка.

Отлично, значит, всё идёт по моему плану. — Улыбнувшись, сказал Эн.

В-всмысле всё идёт по вашему плану? — Неуверенно сказала Голубая Светобульба.

Давай всё расскажу по порядку. — Эн ответил ей.

Х-хорошо. — Немного растерянно ответила Лампчка.

Я — Эн. Я когда-то здесь был таким же хостом, как И Краткий и Ёшка. — Эн сказал, после чего немного нахмурился. — Меня к сожалению убрали с должности хоста, после одного «инцидента». Оу, мне вас жаль. — Ответила Лампчка.

Я не договорил. — Перебил её Эн. — Меня перенесли в другое измерение, из-за которого меня никто не видел. Поэтому, чтобы я смог с кем то поделиться информацией, мне пришлось вселиться в тебя, так как тебе многие доверяют.

Ясно… А что я должна буду сделать? — Поинтересовалась Лампчка.

Пока привыкай ко мне и никому не говори. — Сказал Эн. — Иначе меня могут изгнать из моего тела, и я уже не смогу вселиться в тебя, так как на тебя наложат заклятие, которое не позволит мне это сделать. А, как я полагаю, ты тут только единственная, с кем много кто общается.

Ну… Это да! — Позитивно ответила Лампчка.

Хорошо. Тогда пообещай мне, что никому ты не расскажешь, что я до сей пор в твоём теле нахожусь. — Он с серьёзностью посмотрел на Лампчку. Поняла?

Не волнуйся, я никому не скажу! — Ответила Лампчка. — Кстати, а как тебя звать ещё раз?

Эн. — Коротко ответил симболар.

Очень приятно познакомится, Эн! Я Лампчка! — Позитивно ответила Лампчка.

Ладно. Я не буду тебе мешать заниматься тем, чем ты занималась. — Эн ответил, отходя от поляны. — Ещё увидимся.

Пока! Жду тебя скоро! — С оптимизмом ответила Лампчка.       После небольшого диалога, Лампчка продолжила мирно собирать цветы с поляны и делать из них венки. Она до сей пор не понимала, что её предстоит увидеть, выяснить, понять. Она верила Эну и думала, что Эн хочет выбраться из другого измерения и стать 3-им хостом И.Н.М.Т.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.