ID работы: 14762237

Спуск в преисподнюю по облакам

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•Часть 1•°

Настройки текста
Белые колонны, яркое солнце, трава... Рай место для тех кто заслужил! По крайней мере мне так говорили... каждый проживал и имел шанс здесь оказаться, но не каждый им воспользовался. Это школа в ней обучают тех кто умер до её окончания также в будущем можно пойти и в университет... ну если будут деньги. Каждый праздник солнце становится особенно ярким, небо озарятся свечением а Радуга создаёт дугу. Сегодня опять какой то праздник хотя кто проводит праздники в таком бедном районе. Парты разваливается все изрисованы учителя поговаривают что это сделали неродимые ученики что уже отправились в (блять аак это назвать... перевоспиталка! Психушка... ) чистилище. Стулья рушится под весом моих одноклассников. Эх я родилась здесь. И вот и снова эти уроки... снова и снова рассказывают что в Аду ужасно какая там вонханалия анархия и нет законов. Будто у нас лучше? там свобода! Даже поесть без разрешения нельзя! а как там в аду где нет угрозы заточения в чистилище для ИсПрАвЛеНиЯ . Как там? До жути ИНТЕРЕСНО ИНТЕРЕСНО ИНТЕРЕСНО как они там живут? ИНТЕРЕСНО ИНТЕРЕСНО ИНТЕРЕСНО каждый учитель под разной оболочкой, в разные дни, разными словами до нас доносит одну мысль АД- худшее место на земле. Никогда не слышала о чём то похожем на чистилищях в аду. Почему если это такое прекрасное место у нас даже в школе стульев нормальных нет? Если всё делает бог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.