ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отто

Настройки текста

Плюсы:

1. У него красивые глаза. И не только глаза. 2. Отто - очень сильный и сексуальный. Однажды Отто предложил тебе принять с ним душ. И, стоило тебе только увидеть, как он раздевается, как тебя тут же охватил неописуемый восторг, а твое сердце бешено застучало в груди. Теперь мы всегда принимаете душ вдвоем, если, конечно, Отто не сорвется на работу по первому звонку своего начальника. 3. Ты его жизнь и главная слабость. После его начальника, само собой. 4. Верный и преданный. Отто никогда тебя не предаст, и это факт. 5. Отто - твой персональный Дед Мороз. Но, учти - никаких оленей возле тебя он не потерпит!

Минусы:

1. Довольно ревнив. Отто не ревнует тебя только к мистеру Хольту, к которому уже ты сама ревнуешь своего любимого. 2. Постоянно на побегушках у мистера Хольта. Отто готов даже выпрыгнуть из постели в самый ответственный момент, если Август ему позвонит и потребует срочно явиться. 3. Заставил тебя перейти на оператора Теле2. Увы, таков уж контракт у Отто с этой конторой. Тут уж ничего не поделаешь. 4. Терпеть не может новогодние песни. Зато в постели запросто отзывается на Деда Мороза и Санта Клауса. 5. Ведомый по жизни. Будь готова к тому, что в ваших отношениях у руля будешь именно ты, но никак не он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.