ID работы: 14762122

история о том, как нас возненавидел весь отель

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
дверь открывается, и в номер отеля заходят два парня, которые на время будут жить в нем хару сразу же идёт к кровати, прыгая на неё лицом в подушку словно пятилетний ребёнок, и вообще он как-то излишне веселился сегодня, хаха, аки даже слегка устал аки решает, что почему бы и ему не повеселиться, и подходит к темноволосому, тыкая ему пальцем в бок, что он воспринимает как щекотку, и начинает дергаться, в то время как аки запутывает его в одеяло, паралельно смеясь с него –ладно, хару, я что-то на ужин куплю, не разнеси немер пожалуйста –аки встаёт с кровати с лёгкой улыбкой, а темноволосый наконец высвобождается из одеяла –хорошо хорошо, не разнесу–аки выходит из номера, а хару начинает смотреть все что в нём есть он идёт на кухню, осматривая всё что там есть, идёт в спальню и заглядывает во все шкафы, на самом деле просто интересно что тут есть, он почти никогда в отелях не был заглянув в один из шкафов, он обнаружил пару прикольных шёлковых халатов, но в одном из ящиков была.. смазка? интересно, это правда должно быть в отелях? ну, вопросов много, ответов мало в один момент, ему стало интересно проверить кое что, пока как раз аки не в номере он достаёт из шкафа один халат, вместе с лубрикантом, и заходит в ванную замкнувшись на всякий случай, он снимает с себя одежду, сразу кидая её в стиральную машину, и включает воду в душе пытаясь снять защитную плёнку с лубриканта, он как раз увидел, что он ещё и клубничный, из-за чего ему почему-то захотелось его попробовать помучавшись чуть чуть, он всё же открыл его, выдавливая небольшое количество на палец, пробуя на вкус –хм.. сладко.. но не думаю что это можно есть в следующую секунду, он уже выдавливает количество побольше, наконец заводя руку за спину первый палец оказывается, на самом деле, не особо приятным ощущением, из-за чего он морщится слегка, уже немного жалея что решил попробовать, но также и решает продолжить однако, боль довольно быстро заменяется приятными ощущениями, и он решает наконец добавить второй палец когда второй палец тоже входит в него, он слегка проталкивается чуть глубже, и судя по всему задев чувствительную точку, с его губ слетает стон, и боясь что его могут услышать он уже не придерживается второй рукой за пол, а прикрывает ей рот, чтобы не застонать случайно слишком громко следующие минут так 10, он продолжает, хотя рука уже начинает побаливать, а коленки упираются в рельефный пол, что было довольно больновато, хотя сейчас на это было как-то наплевать мысленно темноволосый уже давно заменил свои пальцы на пальцы аки, дыхание сильно сбилось, а с губ слетали рваные стоны –мх.. ах, аки... –ещё пару толчков пальцами, и он уже почти кончит, но весь кайф прерывает обеспокоенный голос самого красноволосого за дверью –Хей, хару, у тебя там всё в порядке? ты там уже так долго... тсугино сильно краснеет, быстро вытаскивая пальцы с характерным для этого звуком, что на удивление и радость одновременно для хару не слышит красноглазый снаружи, и почти сразу выключает воду из душа –всё хорошо, просто засиделся чуть чуть, я скоро выйду голос слегка дрожал, а дыхание так и не выровнялось. он проводит в ванной ещё минуты 3 вытирая с себя воду и надевая халат, и выходит из ванной слегка растрепаный, ложась в кровать рядом с маено аки сразу придвигается к нему, обвивая руками его талию и прижимая к себе, носом утыкаясь в его плечо –ммм.. ты так сладко пахнешь клубникой.. хару сразу краснеет, и поглаживает рукой волосы маено –а.. да, гель для душа прикольный.. он выдыхает, надеясь что ему сейчас в это поверят –мм, а я так не думаю~) в тот момент аки уже резко переворачивает тсугино на спину, и нависает сверху с пошлой улыбкой сейчас, казалось, что скоро лицо хару сравняется с цветом волос маено –я знал что в номере не будет геля для душа с клубникой) аки начинает развязывать пояс его халата хару прикрыл рот рукой, начиная бегать глазами по комнате, сильно переживая, в то время как аки, уже припал губами к бледной шее, оставляя на ней пару поцелуев и засос, заставляя тсугино снова возбудится аки ещё пару минут целует его тело, оставляя так же укусы и засосы, на что темноволосый начал тихо постанывать и хныкать –мхм.. аки.. тсугино начал смотреть на аки, по-прежнему прикрывая рот рукой чтобы не застонать слишком громко –хммм, кажется, халат уже давно стал лишним) маено снимает с него халат, откидывая куда-то на пол. сразу два пальца входят в хару, на что слышится стон темноволосого –оу, так ты уже растянут) почему-то, я был уверен в этом) в следующий момент, аки входит в него наполовину, целуя его, заглушая протяжный стон хару, который вибрацией отдаётся на его губах –скажешь как будешь готов? он входит полностью, переставая двигаться, давая хару привыкнуть –мх.. угу.. хару, пока привыкает, чуть поддался вперёд, снимая халат и с маено, после затягивая его в поцелуй, начиная пытался слегка двигатся, на что инициативу еа себя снова забирает красноволосый когда маено начинает двигаться, соответственно, тсугино начинает стонать, прикрывая рот рукой. но аки этим особо доволен не был, поэтому взял его руки в свою, прижимая к кровати за головой хару –не надо сдерживаться, мне нравятся твои стоны) постепенно, аки начал более быстрый темп, а хару начал громче стонать и больше всхлипывать, но, признаться честно, обоим было до безумия приятно ещё пару минут, и аки кончает прям в хару, а сам хару, себе на живот, и всё это естественно сопровождалось громким стоном маено лёг рядом с пытающимся отдышаться темновтлосым, и сам старался отдохнуть следующие минут 10 они провели в ванной, после чего вместе спокойно легли и почти сразу уснули)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.