ID работы: 14762119

Charles Leclerc vince

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.05.2024 | Монако

Настройки текста
Примечания:
— Мы сделали это. Мы победили! — слова инженера пульсируют в его ушах. Ему кажется, что наушники взорвутся. Он ждал этого момента очень долго. Вот он! Недосягаемая… Больше нет. Победа на домашней трассе, спустя долгую серию неудач. — Да! Да, да да!!! — ткань шлема приглушает его нервный смешок. — Да! Да! Наконец-то! — Шарль задыхается от нахлынувших эмоций. Господи, мечта стала реальностью. Он не видит трассу из-за слёз — впервые слёзы счастья, едет по ощущениям. Дорога, которую он знает все свои двадцать шесть лет. Самая монотонная гонка стала самой прекрасной в его карьере за считанные секунды. Победа. Не просто победа, а победа, о которой мечтали все: его отец, мать, братья, принц, фанаты. И, конечно же, он сам. Ровно десять лет и один день назад Жюль заработал девятое место на Гран При Монако, подавая огромные надежды на светлое будущее. Эта победа и для него. Шарль чувствовал его присутствие в Японии, почувствовал и здесь, среди родных улиц, крутых поворотов и дорогих яхт. Он знал, что тот гордился им. А ещё… впервые за два сухих года, Леклер гордился сам собой. Ох, а как прекрасен гимн Монако. Как давно он не слышал эти божественные ноты, стоя на ступеньке победителя. Эта мелодия — идеальна. Торжественность прям и прёт. Он готов слушать эти полторы минуты на повторе всю свою жизнь. Это нужно заработать, а пока… Ему дали флаг. Красно-белый огромный флаг, под покровительством которого, Шарль с гордостью выступает вот уже семь лет. Обмотавшись в полотно, он смотрит вверх. Сегодня нет облаков. Изящный трофей победно блестит на садящемся солнце. Брызги шампанского освежают его горящие щёки. Он не пьёт, его обливают. Особенно это занятие нравится Фреду. Чуть позже он скажет ему спасибо, ведь именно благодаря ему эта победа стала возможной. Выпив, они прыгают в море. Прямо в одежде. Волшебным образом кепка и кольца выдерживают его нырок, оставаясь на месте. Вечер. Вода прохладная. Он мокрый насквозь. Зато счастлив. Счастлив. Счастлив! Домой он поехал на велосипеде, в руках держа телефон. Друзья-итальянцы кричат ему по громкой связи, поздравляют. На лице Шарля появляется идиотская улыбка, его чуть не сбивает машина… Да и пусть. Победа! Он готов умереть на месте. Умереть счастливым. Однако дома его ждут. Он знает, что там его примут, обнимут, выслушают, успокоят. И всё равно он будет счастливым, только руки дрожать перестанут. — Я горжусь тобой, Чарли. Ты такой молодец! Я верила в тебя. Ты смог! Чарли… — с порога его расцеловывают. Ему нравится. Нравится слышать мягкое «Чарли» в сочетании с «я горжусь тобой», а затем получать сотни поцелуев в лоб. Но хочется большего. Поэтому он притягивает её к себе и целует. Настойчиво. Не без нежности. Со страстью. Со всеми чувствами: от волнения и боли до эйфории и счастья. Эта победа и для неё. Она терпела его нытьё, слёзы и сопли на протяжении всего прошлого сезона. Сегодня она заслуживает почувствовать всё то, что чувствует он. Шарль углубляет поцелуй. Девушка сжимает его сильнее. Ей нравится вкус. Какова на вкус победа в Монако? Шампанское, смешанное с потом и морской водой. Мерзко? Совсем нет. Только не для самых близких. Только не тогда, когда Монако полюбило его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.