ID работы: 14761986

Давно забытые чувства

Guilty Gear, Guilty Gear Strive (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты позволишь мне?

Настройки текста
— Рейвен.. ты позволишь мне… — Аска подался вперед, еще больше налегая на Рейвена, одной рукой проводя по груди вверх, словно пытаясь прижать к кровати без особых усилий. — …помочь тебе?… Вторая рука неуверенно вжалась ему в пах. Рейвен резко и шумно выдохнул. Аска редко бывал в таком настроении. В эти моменты он смело, пусть все еще порой неловко, изучал тело Рейвена, и особенно его интересовала нижняя часть, так часто находившаяся с ним в тесном контакте, но почти недоступная глазам для досконального анализа. Аску распирало от любопытства — это легко читалось на его лице. Иногда его пальцы дрожали, но Рейвен никогда точно не знал по какой причине, ведь Аска не выглядел нервным или напуганным, и он совершенно не отводил взгляд, как это бывало обычно. О, нет, сейчас он смотрел Рейвену в душу. Рейвена пробирала до жути приятная дрожь, какую он не чувствовал уже давно. Аска мял его через одежду — чересчур смело с его стороны! — Рейвен сжимал простыню в кулаки. — Ты.. спрашиваешь… — сбивчиво сказал Рейвен. Аска воспринял это как согласие и убрал руку. Рейвен резко расслабился, не прекращая смотреть Аске в глаза. Его лицо было как всегда невероятно красным от румянца — волосы были взъерошены, как и перья. По золоту стекала маленькая капля, мягко скатившаяся по перу вниз. Румянец на щеках словно подыгрывал его перьям, или даже дополнял их — словно его лицо всегда было таким смущенным. В прочем, это предположение было не так уж и далеко от реальности. Аска медленно снял с себя одежду, позволяя Рейвену наслаждаться каждой секундой момента. Худое, хрупкое тело сейчас возвышалось над ним и казалось Рейвену не таким слабым и хрупким как обычно; соблазн дотронуться был велик как никогда. Схватить и прижать к себе, поцеловать в шею, но Рейвен не хотел спугнуть в Аске его инициативу, или заставить его нервничать. Его движения были уверенными лишь от части, пальцы все еще слегка дрожали, и иногда он двигался неловко, словно пробираясь на ощупь в полной темноте. Вынуждая себя терпеть, он возбуждался лишь сильнее. Аска медлил. Сейчас он неторопливо стягивал футболку с Рейвена, позволяя тому наконец коснуться своих боков, но лишь ненадолго. После он принялся стягивать с него брюки вместе с нижним бельем, наконец осматривая заветное место. Медлительность резко испарилась и он бесцеремонно схватился за Рейвена, заставляя того что-то тихо простонать. В руках было уже влажно, но Аска не торопился начинать движения. Какое-то время он уделил на пристальный, полный интереса осмотр, сильнее покрываясь румянцем в процессе. Аску поражало то, с какой легкостью Рейвен каждый раз входит в него несмотря на свои размеры, но особенно удивительного в этом, на самом деле, ничего не было. Аска задумался, но оставил эти мысли на потом, размеренно проведя рукой вверх и вниз. — М-мх. Аска вернул свой взгляд наверх, к лицу Рейвена. Смотреть на его возбужденное лицо, казалось, было почти верхом удовольствия и возбуждало в Аске приятные чувства. Аска двигал рукой медленно. Рейвен дышал неровно. Он все ещё смотрел на Аску, но не был сфокусирован на его лице, погружаясь в омут накатывающих чувств. Черт. «Его рука ощущается… так хорошо…» — мысль заставила Рейвена прикусить губу, когда Аска сжал пальцы покрепче, поднимаясь к кончику. — Мххххх… — он простонал сквозь закрытый рот, но громче. Кажется, Аска нащупал нужное место, и принялся давить там сильнее, плавно двигая пальцами. Внутри Аски разгорались разные чувства, опаляя грудь огнем. Внизу тоже становилось жарко. Даже на щеках Рейвена выступал лёгкий румянец — ему однозначно было приятно. Аска периодически сбавлял темп, затем вновь ускорялся, но потом вдруг совсем остановился, ощутив, как сильно Рейвен пульсирует в его руке. Он глубоко вдохнул и медленно вдохнул. Его перья вдруг вздрогнули. Кажется, он сомневался. Рейвен не сразу, но заметил неуверенность в его дальнейших действиях и медленно положил руки Аске на плечи, чтобы слегка подтянуть к себе. Аска все ещё не убирал руки, но едва упёрся в Рейвена. Волна легкой дрожи охватила обоих. Аска взглянул Рейвену в глаза в попытках найти ответ на немой вопрос. Он надавил на него своим телом чуть сильнее. Рейвен издал звук. Тогда Аска посильнее упёрся рукой в кровать и осторожно вошёл. — Ха-а-ах… — это определенно было хорошо. Несколько мгновений Аска не двигался, привыкая к положению. Рейвена пробирала блаженная дрожь, но хотелось, чтобы Аска начал двигаться и, особенно, продолжить движения рукой. Аска пригнулся к нему поближе, и Рейвен позволил себе зарыться рукой в его белые волосы. После этого он наконец начал медленные движения тазом, крепко сжимая руку у самого конца Рейвена, выдавливая из него сдержанный стон. Другой рукой Рейвен упирался в кровать, сжимая ладонь в кулак. С каждым неуверенным толчком Аски он едва сгибался в спине, одновременно немного подтягивая к себе Аску так, чтобы упереться в него своим лбом. Пальцы разворошили волосы Аски ещё сильнее, все пряди выбились в разные стороны. Рейвен продолжал смотреть ему в глаза, соблазняя Аску своим возбужденным взглядом. Внутри было влажно и достаточно узко; Аска слышал, как двигается его рука, с каждым рывком и толчком ускоряясь. Тихо, но он стонал, и вслушивался в сбитое дыхание Рейвена, почти рычащего от удовольствия и приятно пульсирующего в руке. Аска осмотрелся. Рейвен выглядел таким уязвимым, полностью отдавшись под власть Аски, ведомый его действиями, поддерживающий любую инициативу, подливая в и так на полную бушующее пламя ещё больше сладкого масла. Резкое чувство словно пронзило его насквозь — сотня ощущений прошла через него одновременно — так сильно он любил Рейвена, так хорошо ему сейчас было. Он почти полностью вышел, вошёл до самого конца и сделал несколько сильных толчков, сминая в руке, что все ещё упиралась в кровать, простыню с большой силой. Рука двигалась хаотично быстро, сдавливая у основания и отпуская на самом верху. Затем он сделал глубокий грубоватый толчок, упираясь до самого конца, сильно прилегая к Рейвену, полностью опрокидывая его на спину всем своим телом, дёрнул рукой вверх и поцеловал, едва прикусив его губу. Рейвен простонал сквозь поцелуй, и они оба закончили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.