ID работы: 14761971

Позволь мне помочь тебе

Guilty Gear, Guilty Gear Strive (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй за поцелуем

Настройки текста
Поцелуй за поцелуем – сначала мягкий, неловкий, осторожный, а затем – глубже, все еще нежно, и дольше. Аске нравилось целоваться до дрожи в руках. Когда Рейвен отпускал его, Аска хватался за плащ и притягивал его к себе, чтобы продолжить целовать. Все внутри него горело, он почти не мог дышать из-за давления всех нахлынувших чувств, а его тело инстинктивно прижималось к телу Рейвена как можно плотнее. На одном из таких поцелуев, во время перерыва, Рейвен положил ладони на поясницу Аски. — Аска… Я чувствую тебя. — сказал он совсем тихо ему на ухо. Аска не сразу осознал, о чем говорит Рейвен, но в момент, когда он все-таки понял, что происходит, вдруг резко отскочил назад, прикрывая рот рукой. — Ох нет… — его словно поймали с поличным, он был обескуражен замечанием Рейвена. Рейвену это даже нравилось. — Я могу… — Рейвен сократил расстояние между ними, забираясь сверху. Аска совершенно не сопротивлялся, но все еще закрывал рот рукой в попытках как-то сбавить уровень смущения. — …помочь тебе. — закончил Рейвен, медленно задирая толстовку Аски, но поднимать руку выше живота не стал, ожидая какой-либо реакции со стороны Аски. В его взгляде читалось глубокое спокойствие, и он хотел, чтобы Аска хотя бы немного расслабился. Аска едва приспустил веки, убирая руку с лица. В следующий миг он дотронулся до руки Рейвена, давая ему знак двигаться дальше. Рейвен улыбнулся, и в самой глубине его души можно было ощутить почти незаметную искру азарта. Рейвен еще сильнее задрал толстовку Аски так, что было видно его грудь. Он оставил ему несколько мягких поцелуев, дотрагиваясь до самых чувствительных мест, а затем осторожно дотронулся ему между ног. Аска дернулся. “Он уже такой чувствительный.” — мысль промчалась в голове у Рейвена, пока он забирался рукой внутрь. Аска моментально, словно рефлекторно схватился руками за спину Рейвена, простонав ему в плечо. Сейчас ему было крайне неловко и хорошо одновременно. Рейвен двигал рукой медленно, чтобы не сделать больно или, наоборот, позволить Аске насладиться процессом как можно дольше. Аска сжимал ноги при каждом движении руки Рейвена, упираясь коленями ему в бока. Рейвен двигал рукой так искусно, словно знал с точностью до миллиметра самые приятные места. Нет, сдерживать стоны Аска был не в силах, поэтому он больше не пытался. Каждый звук, который издавал Аска, лишь сильнее подогревал интерес и желание Рейвена сделать ему как можно приятнее, поэтому к движениям он добавил нежные, медленные поглаживания тела Аски свободной рукой. Аска чувствовал, как его покидают последние мысли – всю голову заполнило сплошное наслаждение. Он совершенно не мог внятно думать, но понимал одно – если Рейвен поцелует его, он окончательно потеряет голову. Близость его губ искушала как никогда. — А-ах… а-а.. Рей..вен… мх! — он шептал, жмурясь, а Рейвен лишь ускорялся. — Я чувствую, как тебе приятно. Тебе нравится… — Рейвен поцеловал его в шею. Аска не мог больше сдерживать соблазн – он из последних сил повернул к себе Рейвена, жадно впиваясь ему в губы. Он изогнулся в спине, закончив Рейвену в руку, и глубоко вздохнул. “Это слишком хорошо… слишком!” — Аска закрыл лицо руками от стыда. Рейвен вытер руку, а затем осторожно коснулся пальцев Аски, отодвинув руки с его лица. Он мягко улыбался. От одного взгляда на лицо Рейвена, по телу Аски сначала пробежала дрожь, а затем приятно разлилось тепло. Иногда его взгляд выглядел безумно, но еще чаще он был нежным и полным любви. Дрожь быстро унялась. Аска прильнул к груди своего партнера, снова глубоко вздыхая. Рейвен, кажется, был доволен собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.