Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и Мироходцы.

Настройки текста
Через час Ло донёс девушку до дома. -Эй,Ло,что с ней? -Она потеряла сознание. -Полоди её на кровать,меня сегодня вызвали на работу,сказали "мы же тебе говорили что надо придти в воскресенье,ты будешь до утра работать."тьфу,ты бля. -Удачи. -Да,спасибо.-сказал Ричи и ушёл. Ло прилёг рядом с Шэрон. -О господи,Шэрон,что с тобой.Ладно не буду будить,итак там не спала. Ло чмокнул девушку и уснул с ней в обнимку. Через два часа проснулась девушка. -Ло...-прошептала она и поцеловала его. Парень проснулся и увидел лицо своей "подруги". -Шэрон!Ты проснулась!-оторвавшись от поцелуя сказал он. -Д-да,спасибо что принёс меня а не оставил там. +29 репутации с Шэрон. С Шэрон были отношения на 100% под названием "Любовь". Шэрон села на пах Ло и начала стягивать штаны. -Шэрон,что ты делаешь? -Хочу сделать тебе приятно. Девушка стянула штаны и боксеры,начал сосать головку члена Лололошки. -Мх-х,Шэрон... Девушка сосала и дрочила член. Ло кончил ей в рот спустя пять минут. -У тебя вкусная сперма.-сказала девушка и поцеловала парня отдавая часть семени ему. Ло оторвался от поцелуя и полез к киске Шэрон. -Ло,не надо. Парень игнорировал её и начал лизать пизду Шэрон -Ах-х,Ло,ах-хх,господи. На языке отдавался вкус метала.Это была кровь.Парень засунул язык глубже и задел эрогенную зону отчего Шэрон упала и отрубилась.Парень прилёг к ней,поцеловал и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.