ID работы: 14761835

—Дай мне отодрать у тебя...

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

0_0

Настройки текста

—У меня отвалятся ноги...Ты сумасшедший...

Гию шёл в своё поместье. Сегодня был максимально странный день. Он поругался с Санеми. Шинадзугава накричал на Томиоку и ушёл куда-то. Гию же,выполнил свои дела и под вечер ушёл домой. Томиока зашёл в большую комнату своего поместья. На улице уже было темно. Томиока удивился,когда увидел сидящего по середине комнаты Шинадзугаву. —Шинадзугава?—Поднял брови Гию Санеми молча встал и подошёл к Гию. Он грубо толкнул его к стене. Шинадзугава приставил своё колено между ног Томиоке. Гию чувствовал рядом со своим органом твёрдое колено. Санеми грубо впился в губы Гию,держа его руки над головой. Томиока открыл рот,когда стонал,чем Шинадзугава и воспользовался. Он проник языком в тёплую полость. Санеми проводит языком по дёснам, играется с языком. Слюна криво течёт по подбородку Томиоки. Шинадзугава не отстраняется,даже тогда,когда Томиоке не хватает воздуха. Гию пытается ёрзать,но Санеми держит его руки. Он,что издевается? Санеми остраняется,когда он начинает задыхатся. Сегодня он особенно груб. Шинадзугава отпускает Томиоку и тут же киадет его на своё плечо. —Шинадзугава...? Санеми ничего не отвечает. Он шлёпает его по заднице,когда Гию пытается вылезти. Санеми заходит в комнату и грубо впечатывает Гию лицом в футон. Томиока пытается перевернутся,но его руки перехватывают. Шинадзугава держит его руки за спиной одной рукой,а второй держит голову Томиоки. —Маленькая сучка... Беловолосый отпускает голову Томиоки,чтобы ударить его по ягодицам. Через форму это ощущается не очень болезненно,но всё же ощущается. Внезапно,Санеми встаёт и скидывает с себя белую накидку истребителя. Гию переворачивается и садится. —Шинадзугава? —Раздевайся. —Но- —Я сказал раздевайся!—Слегка рыкнул Санеми Гию нечего было делать. Придётся раздется. Санеми уже был без верхней формы,остались только штаны. Томиока скинул с себя хаори,а позже и униформу. Следом полетели штаны. Гию было слишком стыдно сидеть оголённым,поэтому он накинул на себя одеяло от футона. —И зачем ты накинул это ёбаное одеяло? —Я...мне холодно. —Не ври,ты сам пиздел,что тебе жарко в поместье. —Ну... Санеми сорвал с Гию одеяло и придавил его к футону. Шинадзугава был очень груб. Санеми отстранился и взял в руку член Гию. Томиока едва ли не взвыл от прикосновения языка Шинадзугавы к его головке. Санеми перекладывает ноги Гию себе на плечи и опускается между его ног. Темноволосый берёт Шинадзугаву за волосы,слегка оттягивая. Но Санеми не поддаётся напору рук Гию. Он также,тщательно вылизывает головку члена. Гию громко затсонал,когда почувствовал наступление оргазма. Томиока прогибается в спине и кончает в рот Шинадзугаве. Санеми,с непристойным чпоком, выпускает член Гию изо рта. Томиока опускает взгляд ниже,на язык Шинадзугавы. Санеми высунул язык,чтобы показать Гию белую вязкую жидкость,что он тут же проглатывает. Гию снова становится краснее. Санеми берёт в руку свой орган. Он достаёт из под футона смазку,которую приготовил заранее. Вот гадёныш...Заранее хотел меня трахнуть... Шинадзугава размазал смазку по,стоящему колом,члену. Санеми,ни капли не медля,приставляет его к дырочке Гию. Томиока вздыхает,когда Шинадзугава медленно входит в него,стараясь не причинить боли. Гию стонет,когда Санеми резко вводит член до конца,в упор. Шинадзугава,давая привыкнуть,оставляет алые засосы на шее Томиоки. Гию гладит его по волосам,заставляя наклонится. —Можно—Тихо шепчет Гию,на ухо Санеми Со стороны Шинадзугавы слышится смешок. Он начинает медленно вкалачивать Томиоку в футон. Гию,с каждым толчком,становится всё чувствительнее и чувствительнее. Санеми кусает его за мочку уха,когда видит,что тот подрасслабился. Это заставляет Томиоку раскрыть глаза и вскрикнуть. Шинадзугава вылизывает его ушную раковину. Гию с позывным стоном хочет кончить,но Санеми не позволяет этому произойти,закрывая дырочку члена большым пальцем. —Нет уж...Ты заставил нас поругатся,так что теперь терпи.—Поставил условие Шинадзугава —С-санеми..Пож-жалуйста,дай мне к-кончить..—Сквозь рваны стоны,проговорил Гию—Умоляю... —Я сказал тер- Санеми сам не замечает,как изливается в Гию. Томиока поднимает вверх бёдра,стоня. Шинадзугава отпускает его член,и Томиока тут же кончает вместе с ним. Гию,заполненный до краёв,измотанный на нет,запыхавшийся,лежит перед довольным Санеми. Шинадзугава выходит из него и укладывается вместе с ним на футон,укрывая их одеялом. Томиока прижимается к Шинадзугаве,тыкаясь носом в грудь. Санеми обнимает его за талию. —Спокойной ночки)—Улыбнулся Санеми —У меня отвалятся ноги...Ты сумасшедший...—Бубнит Гию,засыпая —Я тоже тебя люблю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.