ID работы: 14761828

COME ON

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пися

Настройки текста
Примечания:
Кетсеки стоял на против зеркала клуба, оперевшись руками о небольшую раковину. Запах хлорки неприятно бил в нос, а в ушах звенело так, что слышно не было ничего. Ни приглушенной музыки за дверью, ни отвратительного звука капающего крана. Лишь звон в ушах, который отдавался болью во всём теле и напрягал. Концерт вот-вот начнется и нужно было подготовится. В конце концов он не хотел получить тяжёлую дозу хейта в лицо и опять закрыться в себе. — Кетс, ты в норме? — словно сказали из унитаза. Кетсеки ничего не слышал, голова раскалывалась и тревога давала о себе знать, переходя к рукам и заставляя их трястись. Он полностью игнорировал встревоженного друга, пока не открылась дверь в уборную и тот не зашёл. Только в этот момент парень повернул голову на вошедшего. Звон в ушах постепенно стих и тот уставился на знакомую фигуру немного расфокусированным взглядом. — Кетс, ты в порядке? Нам выходить скоро, соберись. — немного с беспокойством сказал астерия. Он слегка похлопал кетса по спине, приводя в чувства. — Сколько до выхода? — Две минуты. Глаза широко раскрылись и теперь кетсеки не мог скрывать страха. Он ещё сильнее вцепился в раковину и затрясся. Заметив тревогу парня, астерия быстро сократил расстояние между ними и встал впритык. Он опустил руку на плечо друга и потряс, приводя в чувства. Теперь оставалась минута и нужно было как можно быстрее приводить его в чувства, дабы не пришлось отменять концерт и возвращать деньги. — Умойся, ты весь вспотел. — совсем холодно и безразлично проговорил старший и покинул уборную, ожидая парня за дверью. Тон друга резко привел кетсеки в сознание. Он быстро сделал то, что ему было сказано и последовал за астерией. Так они и прошли вместе до сцены. Взгляд кетсеки то и дело был направлен на лицо партнёра, которое освещало фиолетовое, неоновое свечение. И, о боги, как же тот был красив. Правильные черты лица, острые скулы, широкие плечи. Но от любования отвлекла громкая музыка, которая била в уши. " О черт, я походу слишком задумался. " Взяв себя в руки, он попытался игнорировать кричащих фанатов. Все партии кетсеки сопровождались подбадривающим взглядом астерии, что придавало немного уверенности. Он чувствовал возбуждение, что щекотало его легкие. Теперь было плевать на всех фанатов, его интерес перехватил красивый парень рядом.

***

*** Когда Кетсеки почувствовал ладони на своих бедрах и горячее возбуждение друга, что прижималось к нему, он неосознанно напрягся, не давая войти. Страх с возбуждением полностью поглотили остатки разума, за которые было уже бесполезно цепляться. Он почувствовал, как усилилось давление на бедрах и расслабился, позволяя войти. Ощущения были странными. Легкие сдавливало, а проход раздирало от недостатка смазки. В него почти на сухую и без подготовки пытались войти, но он и не жаловался. Тишину как ножом разрезал томный выдох сверху. Кетсеки зажмурил глаза и вцепился в шёлковую простынь в попытках расслабиться и не издавать ни единого звука. Постепенно старший толкался в горячее нутро, усиливая давление и проходя дальше. Дыхание перехватывало, а ноги тряслись. Ощущения теперь были более-менее привычными, поэтому оба расслабились и продолжили. Теплые ладони перешли на спину парня, поглаживая, от чего кетсеки сносило крышу. Он постарался аккуратно насадиться, но не рассчитав и продвинувшись чуть дальше нужного, младший случайно попал по чувствительному нерву, что всё таки выдавило из него мелодичный стон и заставило ноги подкашиваться. Астерия заметив реакцию нижнего хитро ухмыльнулся и сделал пробный толчок в тоже место. Ещё и ещё. Не долго продержавшись кетсеки всё-таки сдался и с хрипом кончил, оставляя друга возбужденным и злым. Сегодня они будут разбираться с возбуждением старшего, а уже завтра с прошедшим концертом. Но увы, они не когда не разберутся в своих чувствах и не признаются, что по уши влюблены друг в друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.