ID работы: 14761820

Порванная струна

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2003г. Было около 9 часов вечера,и группа только закончила репетицию. Бен и Трипп сразу после окончания репетиции покинули студию а Джозеф,Джои,Эрик и Эйси остались. Джозеф с Джои что-то обсуждали о предстоящих концертах и т.д,а Эйси,не смотря на окончание репетиции повторял партии на гитаре из-за чего встретился с озадаченным взглядом Гриффина. "Эйси,объясни мне,тебе заняться больше нечем?" Спросил басист,подняв бровь,сидя на стуле,недалеко от Эйси на что гитарист закатил глаза. "Я просто решил повторить партии,что не так?" Спросил Слейд,подкручивая третью струну.Внезапно,в студии послышался тонкий писк а сразу после этого мат гитариста. "Блять.." Пробубнил Эйси раздражённо,смотря на порванную струну.Джозеф обратил на это внимание,оторвавшись от беседы с Джои. "Что случилось?" Поинтересовался фронтмен,смотря то на Эйси то на Эрика. "Наш горе гитарист порвал струну..." С заметной усмешкой протянул Гриффин,встречая раздраженный и смущенный взгляд Слейда.Порвать струну на студии,особенно перед Эриком было не лучшим раскладом событий.Гриффин будет припоминать ему это ещё неделю,если не больше. "Дай сюда,гитарист самоучка" Сказал басист,забирая гитару у недовольно Слейда.Будучи басистом,Эрик,хоть что-то но понимал в том как менять струны.Достав пачку струн он начал замену порваной Слейдом струны.Эйси,в свою очередь не знал что ему делать,чем себя занять.Его взгляд метался то на Джозефа и Джои,все еще говорящих друг с другом,то на басиста.Слейд не заметил как его взгляд задержался на руках Гриффина,дольше чем он бы того хотел.Эрик быстро и умело заменял и натягивать струну,не замечая взгляда Эйси.Тот же,в свою очередь рассматривал кисти Эрика и руку покрытую тату.Все же,Эрик заметил пристальный взгляд Эйси на своих руках и дал тому слабый шелбан про меж глаз. "Что,горе гитарист, засмотрелся?" Шутливо,с лёгкой насмешкой произнёс басист,вызвав недовольное бурканье у гитариста. "Не правда, я не смотрел." Сказал Эйси,не скрывая раздражения от надоедливлого стеба Эрика. "Расслабься самоучка,я шучу." Сказал Гриффин,приобняв плечи Эйси.Джои и Джозеф,наблюдавшие за этим со стороны,сфотографировали их в тихоря.Потом они явно будут долго стебать парней за то фото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.