ID работы: 14761807

от ненависти до любви всего пару шагов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
на дворе 2024 год.город возможностей и способностей для разных поколений, и как раз в это поколение училась в 11 классе девушка - Александра. как многие друзья говорили, у этой девушки самая прекрасная внешность. у нее рыжие волосы, голубые глаза и веснушки. характер,конечно, у нее не мечта,но все таки не самый худший.она очень добрая и отзывчивая,но иногда бывает настолько вредной, что ужас. жила и живёт она в Санкт-Петербурге.здесь у нее много друзей и подруг,и даже есть компания. учится она в 11 классе, на носу экзамены,но она не сильно так и готовится к ним. она очень часто гуляет, и впницрипе забивает на учебу. но вот к сожалению, или к счастью, с ней в одном классе учится антон - самый главный ее враг. она его ненавидит больше, чем всем сердцем. они постоянно ссорятся, ругаются и матерят друг друга,ведь отношения у них не заладились еще с первого класса. и вот, очередной день в школе, рыжая снова рано утром стоит и выбирает себе одежду, чтобы одеть и одурмажить,а так же удивить парня, которого она любит до потери пульса. и вот, она наконец решила что оденет.. это был красивый черный топ, синие джинсы и сверху она одела черную рубашку. и вот, в 7:30 ее мама зовёт к столу на завтрак, который обычно готовит каждое утро. — маам,иду! крикнула девушка из комнаты докрашивая ресницы. через пару минут, девушка вышла из комнаты и побежала на кухню. — мам, а что на завтрак? — блинчики твои любимые приготовила, все уже на столе,иди кушай) мама стояла в проходе,и когда к ней подошла девушка она поцеловала ее в лоб, и пошла в комнату. — спасибо мам,люблю тебя! девушка села за стол и открыв телефон начала листать ленту инстаграмма, завтракая и надеясь, что сегодня антон никак не будет с ней контактировать,ибо же у нее хорошее настроение,и она хотела не испортить его до конца дня. 8:25. девушка уже стояла в коридоре возле кабинета со своей лучшей подругой по имени настя, обсуждая всех и все что попадается на глаза. и вот, наконец звонок и девушка заходит в кабинет и садится за парту к Насте, вытаскивая из рюкзака учебники и тетрадки, пока сзади нее садятся мальчики, которые были в компании саши, смеясь и шутя о чем то. под конец дня, девушка наконец встретила того самого парня,который заинтересовал девушку в любовных отношениях, и увидев на себе его взгляд, ее настроение поднялось ещё больше,только вот она представить не могла что произойдет дальше.. и вот, уроки наконец кончились, и девушка с радостью на лице пошла на первый этаж переобуваться, ведь сейчас они с подругой договорились сходить в кино на премьеру фильма, на которую саша хотела попасть ещё с самой рекламы этого фильма. и вот, выходя из школы она встретила одного дружка из компании антона, а к слову антон для нее - самый главный враг. и когда прошла ее подруга все было хорошо, но как только девушка вышла на крыльцо школы, резко на нее полилась вода, и когда она подняла голову она увидела антона,который держит ведро воды и смеётся, а девушка тем временем была полностью мокрая. — антон блять, ты еблан?! сказала девушка, а антон еще больше засмеялся, на что саша толкнула его назад, и он упал с лестницы,матерясь. — так тебе и надо, сходи ка ты нахуй шастун со своими приколами. девушка пошла вперед,а ее подруга пошла за ней в сторону машины такси,пока парни остались сзади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.