ID работы: 14761798

«Спасая тебя»

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ІІ. Спасая тебя

Настройки текста
Примечания:
. Сплюнув кровь на пол, Хан Сок нагло улыбнулся стоящему напротив него Винченцо. Председатель был весь измазанный кровью. Каждая мышца в теле ныла от боли, которую причинял ему мафиози в течении 15 часов пыток. ―Выродок мафии развлекается как может, да? ―Именно. ―Что-то слабовато ты. Я бы мог тебя научить, как правильно, но увы, должен учавствовать в этой скукотище. Винченцо усмехнулся. ―Ты заплатишь, за то, что сделал. ―Тебя так сильно задевают мои злодеяния? ―О, нет. Ты сделал кое-то хуже. ―И что же? Выстрел. Приглушённый рык боли. Пуля порвала кожу на ноге председателя и прошла насквозь, застряв в металлическом полу трейлера. Кассано прицелился снова, в то время как Хан Сок морщился от боли, стараясь не выдавать себя озлобленным рычанием. Выстрел. Вторая нога заныла ещё больнее первой. ―Ррррраааа! ―Винченцо! Остановись. Перед глазами председателя поплыло, но он узнал силуэт, стоящий в проходе. Хон Ча Ён. Он закрыл глаза и прикусил губу, сдерживаясь, чтобы не закричать. Болевой порог подошёл к своему пределу. Перед тем, как провалиться в неизвестность, Хан Сок услышал недовольное шипение Винченцо: ―Вот, что ты сделал, maledetto diavolo. А после мужчина потерял сознание.

***

―Я знал, что ты приедешь сюда. ―Откуда? Ча Ён невольно забегала глазами по ночному небу за окошком трейлера. ―Сразу понял по твоим глазам той ночью, когда пришёл спасать тебя из когтей Хан Сока. Адвокат старалась не смотреть на мужчину. Старалась не видеть в его глазах проблески осуждения и непонимания. ―Прости. ―Noi stessi siamo responsabili della nostra scelta. Оставив девушку лишь догадываться о переводе этой фразы, Винченцо кивнул на Хан Сока и развернулся, направляясь к выходу. ―Кассано.. ―Да? ―Последняя просьба. Она всё же посмотрела ему в глаза. Чёрт. ―Помоги доставить его ко мне домой.

***

Сумасшедшая. Хон Ча Ён смотрела на лежащего Хан Сока в её спальне, и не верила, что поступила именно так. Зачем? Для чего она делает очередную глупость? Жалеть уже есть о чём. Вокруг председателя всё пропитано кровью и смертью. Но ей захотелось спасти жизнь убийце. Хищнику, который в любой момент мог перегрызть ей глотку. Почему ей было не всё равно? Человечность её когда-нибудь погубит. Если в том, что она натворила, виновата человечность.. Крупное масивное тело украшали побои, кровавые пятна, а на ноги мужчины адвокат вообще боялась смотреть. ―Нужно тебя привести в порядок.. Быстро вернувшись в спальню с водой, тряпкой и аптечкой, девушка уселась на кровать возле председателя, всё ещё не пришедшего в сознание, и принялась вытирать с него кровь. Сначала было лицо. Выкрутив тряпку в миску с водой, она прошлась кончиком сперва по лбу, потом скользнула к носу, вытерла щёки и кончики губ с подбородком. ―Хорошо же он тебя обработал. Уверена, ты специально не сопротивлялся ударам. Псих.. Девушка задержала взгляд на скулах мужчины. Вспоминала, как играли желваки на суровом лице, когда тот злился, и как появлялись ямочки на щеках, стоило малейшей улыбке покорить уста Хан Сока. Поймала себя на том, что начинала разглядывать мужское лицо пристальнее, и тут же перевела взгляд обратно на аптечку. Когда лицо было начисто обработано, Ча Ён, не обращая внимания на собственное смущение, подкравшееся под кожу, разрезала худи председателя, чтобы его было легче стянуть, не беспокоя мужчину. Промыла тряпку и принялась вытирать дорожки крови на животе и широкой, спокойно вздымающейся груди. У тебя тело греческого бога, чёрт побери.. Хан Сок относился к мужчинам, которых тяжело найти в Корее: высокий, крупный, идеально сложенный и, как бы адвокату не хотелось признавать,―чертовски красивый. Да. А ещё он чёртов психопат, пытающийся убить всех, кто ей дорог. Какая прелесть. Вытирая ложбину между грудей, Ча Ён саркастически хмыкнула сама себе. Вымыла тряпку и разрезала штанки, добравшись к наихудшим ранам. Они были перебинтованы на быструю руку, поэтому уже почти распустились, пропитавшись кровью так, что можно было выжимать, но не настолько, чтобы иметь проблемы с потерей крови. Винченцо явно знает, как подстрелить, чтобы было до жути больно, но не смертельно. Потеря крови минимальная.. Борясь с тошнотой, девушка быстро обработала и заштопала раны. Забинтовала их и выбросила весь мусор после себя. Вернулась в комнату, чтобы взглянуть на Хан Сока. ―Что ж. Брендовые вещи слегка подпорчены, но, думаю, ты не сильно расстроишься. Штаны превратились в шорты, а худи в кусок разорваной тряпки, и председатель лежал на середине её кровати полуголый, побитый и без сознания. Что могло быть лучше в этот вечер? Тяжело вздохнув, Ча Ён накрыла мужчину одеялом и покинула комнату.

***

Утром Ча Ён наведалась к председателю с завтраком на подносе. Присев на кровать возле мужчины, которого лихорадило во сне, адвокат поймала его плечо, останавливая немые метания. ―Хан Сок. Хан Сок! Резко дёрнувшись, мужчина резко схватил девушку за предплечье, сжав, словно его только что атаковали и ему пришлось защищаться. ―Ай! Но когда взгляд стал осознанным, на лице председателя проскользнуло удивление. Он отпустил руку адвоката. ―Ча Ён...Что ты..делаешь?.. ―Спасаю тебя от лихоманки, что ещё? Болезненно поморщившись, Хан Сок пошевелил ногой и осмотрел комнату. Ча Ён ответила вместо него: ―Ты у меня дома. ―Почему..? Я должен был уже с чертями в Аду развлекаться.. То, как просто мужчина принимал возможность своей смерти, вызвало у девушки мурашки. ―Я спасла тебя. Она протянула ему поднос с завтраком. Хан Сок внимательно осмотрел его и перевёл взгляд обратно на адвоката, прищурившись. Она цокнула языком и нарочито протянула устало: ―Я не собираюсь тебя травить. В ответ мужчина ухмыльнулся. ―В мыслях такого не было. Ты слишком логична, чтобы делать подобное. Он выпил стакан воды и тихо выдохнул. ―Мне казалось, что это сон.. Откусил кусок от бутерброда, пока Ча Ён принялась открывать шторы, пропуская в спальню утренние лучи солнца. ―Что именно? ―Твой приход в трейлер. Твой голос. Это не могло быть ничем, кроме сна.. Тон мужчины был настолько мечтательным, что девушка нервно поправила занавески и прикусила щёку с внутренней стороны, недолго помолчав перед тем, как коротко ответить: ―Как видишь, это не сон. Она направилась к двери, но голос мужчины её остановил: ―Стой. Развернувшись к председателю, Ча Ён вопросительно взглянула ему в глаза. ―Спасибо. ―Это...была очередная моя глупость, так что не благодари. Закрывая за собой дверь в комнату, адвокат услышала в ответ лишь то, как Хан Сок весело хмыкнул. Всего лишь очередная глупость.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.