ID работы: 14761773

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая же ты проблема

Настройки текста
Примечания:
Тому пришлось сделать срочную операцию, так как нож воткнутый в него задел жизненно важные органы. Хорошо что его не достали иначе парень бы умер от потери крови. Операция была достаточно долгой, Мэтт себе места не находл. Он в тот момент своей жизни очень был встревожен. - А если бы меня дома не было. - Его глаза были наполненны страхом, и прям щас его сердце колотиться от страха того что вдруг его друга не спасут. - Мэтт, потише. Ты настоящий герой и не бросил Тома в этот момент. Я с Тордом тоже на нервах, но есть облегчение того что ты вызвал скорую.- Эдд хотел успокоить своего друга, он его крепко обнял и поглаживать по спине. По глазам Мэтта текли слёзы. А Торд лишь тоже встав обнял своих друзей, ему и самому было страшно за своего дорого человека не меньше. В итоге они сидели все на этой скамейке в ожидания ответа от врачей. Операция проходила долго и ребята с каждой минуты уже боялись что Том уже не выжил. Через 3 часа из кабинета вышел один из хирургов и к нему подскочил Мэтт с множеством вопрос. -Как он? С ним всё в порядке? Он же будет жив?- с наполненными слезами в глазах расправшивал Мэтт. -Не переживайте, ваш товарищ жив и здоров. Щас он не в сознании, до он в полном порядке главное не переживайте. Собирайтесь лучше и едьте домой. Завтра можно если что придти ему на встречу.- Как на автомате сказал врач, а после ушёл от наших друзей. Все троя были очень счастливы и чтуь ли не прыгали от счастья. Даже не торопясь они вес вышли из больницы и все твроя уже были по домам за маееьшое время. Эдд с Мэттом от всего этого стресса легли по кроватям, А сам Ларсон не находил себе места на кровати как убдето к него бессонница. Хотя единственное его успокаивал факт того что Риджуэл жив, и впринципе можно спать спокойной. -Слушай Том, да ты ещё та проблема что я волноваться. Интересно пока меня не было, таких случаев было много? Ты же у нас конфликтный человек, и я не удивлён что ты подхватил нож от какой-то гопаты наверника. Хотя ты можешь за себя и удачно постоять. Хотя это и редкость на самом деле- После этого монолога Торд ещё минут так 10 ворочался в кровати, и уже после наконец-то уснул спокойным сном. На следущий день всё у ребят проходила как обычно только вот без Тома. Но за то сегодня можно его навестить в больнице! Через некоторое время Ларсон уже приходит в сам ресторан. Без промедления парень стоял у дверного проёма помещения для встречи посетителей. Рабочий день прошёл так же неожиданно быстро как и всегда, Торд уже стоял у выхода пока его не остановила чужая рука. -Хей, здарова Торд- -И тебе привет Кристи- Уже стоя на улице Кристи решила продолжить диалог с парнем. -Не хочешь со мной пройтись до магазина- -Да вообще без проблем. Кстати Торд, а что сегодня Том не пришёл? Я ему звонила, а он не поднимал трубку. Он заболел или что?- -Вчера такая забавная ситуация произошла с ним. Его пырнуои вчера ножом и он так пришёл домой, щас он в больнице и с ним всё более менее хорошо- -Ну ничего себе забавная! Чуть не умер, а ты вот так!- С неким возмущением высказалась девушка. -Мне кажется Том бы и сам посмеялся с этой ситуации.- -Торд, мне кажется этого бы не слуичлось если бы на вчерашней пьянке вместе с Томом я не ушла. Хотя может быть и меня бы зарезали.- -Слушай, главное что щас с ним всё хорошо и ты не супер гений чтобы предугадывать ход действий. Ксати хочешь со мной потом и к нему сходить проведоться?- -У меня сейчас дел там по дому по горло, наверное в следущий раз. Ладно вот и магазин, короче всего хорошего тебе чувак!- Девушка потрепала по голове Торда как будто они младшие брат и сестра, а после она ушла в сторону своего дома. -Ха и тебе всего хорошего- После своих этих слов парень зашёл в магазин. Он думал достаточно времени над тем чтобы такого взять для Тома. Никогда не угадайте но выбор пал на мандарины. Купив их штук так 12 чтобы наверника, парень уже сам не медля направился в больницу где уже лежал его друг. А тот лежал смотрел в потолок от скуки, под глазом виднелся синяк, садены на руках и дырка в животе. Видно что тот был не в настроении от того что ему долго нельзя будет пить алкоголь и лежать в этой больнице 24/7. Хотя всё таки отпуск как никак. Вдруг дверь в кабинет парня тихонько открылась и там виднелась знакомая фигура с рогами. -А блять, это ты.- -И я тебя рад видеть Том.- Закрыв за собой дверь парень подошёл поближе к койке друга, а после сел на стул рядом. -Я тут тебе мандаринов принёс, надеюсь их чистка принесёт тебе капельку удовольствия.- -Да бля!- Том начал смеяться, после нагнувшись в протиположную стороны то он поднял с пола другой пакет с мандаринами. -Даже не знаю от чего умру быстрее, от дырки в животе или от передозировки мандаринов- -У Эдда и Мэттом ни капли оригинальности- -Как будто она у тебя эта черта очень развита. Вмжу ты мне принёс не мандарины, а арбузы с дынями- -Вообще не смешно- И после Торд иронично усмехнулся. -Ладно давай рассказывай как к тебе тут относятся- Ларсон после полез в свой же пакет и начал чистить мандарин. А кожурки кидал в мусорку которую принесли Тому специально когда увидели что тому принесли гостинцев. -Относятся да нормально, но они мне чёрт возьми запретили пить алкоголь ближайшие 1-2 месяца так точно. Ещё на днях будет у меня ещё одна операция. Надеюсь не выживу- -Ну чего ты так сразу. И давай не будем забывать что спустя этот месяц ты устроишь полную вечеринку у себя в комнате со своим любимым смирновым.- Тот отломил дольку от мандарина, а после протянул её Тому. -Нет просто, ты же знаешь что это моя привязанность и вообще я без этого не смогу. Это тоже самое если у тебя отобрать твои любимые сигареты. Хотя тебе бы и не помешало их бросить.- Тот благополучно взял эту дольку и съел её. И потом попросил щё одну дать. -Как и тебе не помешало бы бросить пить для своего здоровья- -А ну рот закрой! Я тебе за мой Смирнофф кадык вырву!- Ларсон не успел даже свои слова договорить, так на него уже вот так неожиданно орут за такое. -Давай смотреть правде в глаза, мы скоро в 1 день умрём я от рака лёгких, а ты от отправления- посоеив руки Риджуэла попала ещё одна долька -Вот это мы с тобой дуо конечно. Зато не от рук друг друга.- снова съел этот кусочек. -Это щас какой-то намёк на наш с тобой последний разговор?- -Даже не знаю.- Говорили они достаточно долго, но зато они оба хорошо провели время вместе за душевным разговор. Ещё лучше то что оба в трезвом виде. Торд оставил пакет с мандаринами в кабинете у Тома, и попрощавшись с ним направился обратно домой с радостным в душе настроением. Даже дома с него не спало то лёгкое чувство. На самом деле иногда хватает даже 1-ного короткого разговора для улучшения настроения наткльвоенте для обоих. Риджуэл почуил то тепло после того разговора как и в старые добрые времена средней школы. Том то на самом деле вообще никакая не проблема для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.