ID работы: 14761726

Поднебесный: перерождение

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Новая жизнь и разбитые надежды

Настройки текста
Примечания:
«Ну и кто виноват теперь? Женщины? Таракан? Тот урод из чата? Нет – виноват только я, слишком близко принял всё сказанное. Нет. Не я. Если бы у меня была девушка, я бы не вёл этот проклятый стрим. Я бы не ударился. Проклятые женщины даже своим отсутствием вызывают столько проблем! Но, если подумать, то сообщение не лишено смысла – я в самом деле не хочу унижаться и побираться дальше. Никогда не хотел. Может, будь я и раньше более серьёзным, не оказался бы здесь. Ксюша бы не ушла.» Алексей заплакал, вспоминая прошлое и пущенную на ветер жизнь. За спиной уже сорок лет, а нет ни признания, ни любви, ни денег. А ведь когда он мечтал стать учёным, космонавтом, президентом – кем-то важным, кем-то, кто меняет мир, но что есть теперь? Только слава ненормального на весь интернет да пустота внутри. Вытеревшись, Поднебесный остановил кровь, сменил одежду и выпил таблетку с обезболивающим эффектом. Затем он прошёл на кухню, откуда начал уборку. Через пару дней, уже выспавшийся и чистый Алексей шёл на работу, куда недавно устроился. Он хотел вновь зауважать себя – заработать самому, прервать порочный круг унижений из-за и ради донатов, идущих от скучающих из-за своих не менее жалких, чем у него, жизней. Да, работа была не совсем обычная – регулировщик конвейера на заводе интимных смазок, но ведь это только начало, вернувшись в темп нормальной жизни, Алексей найдёт работу получше, он мужчина далеко неглупый. Через неделю другую, после похода в барбершоп, уже бывший Вождь решил выложить новую фотографию – пусть те, кто переживал за него, знают, что он идёт на поправку. Кто бы мог подумать, что эта фотография станет началом конца? - Алексей Николаевич, здравствуйте – Ауди Рвшович, заместитель главы по работе цеха, начал разговор, что было необычным, до этого они даже не здоровались – сегодня особенная партия лубрикантов – светящиеся в темноте, вам нужно будет взять специальный костюм, они на складе, зайдёте через дворовую территорию. - Вас понял, мистер Ауди, всё сделаю. На этом их разговор подошёл к концу. Регулировщик вышел во двор завода, чтобы пройти на склад. Остановившись напротив забора, Поднебесный смотрел сквозь его решётки. Нижний Новгород был прекрасен, как он не замечал этого раньше? Даже называл это место «городом-адом», а свою жизнь здесь «дорогой страданий». Рука рефлекторно потянулась за сигаретой, но уже взяв в руки пачку, Алексей убрал её обратно. «Это новая глава моей жизни, хватит!». Улыбаясь, он прошёл на склад, где по какой-то причине не было света. Желая включить его, Брюнет шёл вдоль стены, ища включатель, отдаляясь всё дальше от двери, которая неожиданно захлопнулась. - Здравствуй, Алекс. В абсолютном мраке включилась одна лампа, которая тускло осветила таинственного собеседника. На нём было пальто, скрывающее силуэт тела, а также чёрная маска, закрывающая лицо. Можно было уверенно сказать лишь одно – это была женщина, ведь говорил явно женский голос, причём довольно нежный, что контрастировало с её образом. Незнакомка продолжила говорить. - Ты больше не появляешься в сети, разве что… Яркий пучок света загорелся за спиной ошарашенного работника, создавая длинную тень от его тела – это был большой телевизор, на котором была недавняя фотография улыбающегося Алексея. - Показываешь, какой ты счастливый! Нас это не устраивает (тон её голоса стал более грубым и холодным). Ты был удобной марионеткой, но теперь перешёл нам дорогу. Во мраке блеснула сталь. Фигура сделала шаг назад, растворившись в темноте. - Кто ты? Что здесь происходит? – вопрошал напуганный мужчина, медленно отступая назад. Телевизор погас, оставив жертву на едине с хищником в кромешной тьме. Дыхание ускорилось, по лбу побежал пот, с губ сходила хорошо слышимая молитва, накладывающаяся на нервные выдохи. В голове было столько вопросов, но не было ни одного ответа. Страх заполнял собой душу и тело, затыкая горло комом, а мышцы заливая сталью. Не способный кричать или бежать, Алексей в ступоре ждал развязки происходящего ужаса. Крепкая рука хватает мужчину за горло. Ослабленный годами нездоровой жизни, он не может сопротивляться, несмотря на то, что против него выступила женщина несколько более мелкая, чем он сам. Боль в висках нарастала, сознание начало ослабевать. Незнакомка начала толкать Алексея, не разжимая хватки, пока оба не упёрлись на часть линии конвейера. Она повалила его на устройство, прижимая массой своего тела – мышц ей было не занимать. Поднебесный пытался что-то сделать, но сил сопротивляться не было, его лёгкие удары по рукам убийцы прекратились, а перед глазами вновь начала пролетать жизнь – как тогда в ванной. Глаза наполнились слезами. Вдруг хват на горле ослаб. - Ты так мило умираешь, но я получу больше удовольствия, если расскажу тебе правду, смотря на то, как жизнь покидает твои глаза. Женщина говорила так, словно она просто играет с ребёнком, по её спокойному и довольному тону нельзя было бы сказать, что она вот-вот сломает шею мужчине. Над их головами загорелась лампа. Освещая как жертву-овцу, так и убийцу-волка. - Так я смогу лучше разглядеть твою боль – заливаясь смехом начала маньячка, потихоньку усиливая ранее приспущенную хватку. Не без явной, хоть и скрытой за маской улыбки, она продолжила говорить. - Ты был важен для нас, говорил о опасности «фемфашизма» для человечества, попутно выставляя себя дураком, дискредитируя свою мысль, а это ОЧЕНЬ нравилось моим нанимателям. А сейчас ты решил начать новую жизнь?! Ха! Ты больше не приносишь пользы, а значит теперь ты просто знаешь слишком много, с тобой пара кончать. Сквозь сильные руки женщины и ком в горле Алексей смог выдавить из себя один, последний вопрос: «Кто ты?». - Ха, думаю, что риск того стоит! Маска словно живая сама слезла с лица киллера, раскрывая его личность – это была Ксюша. - Помнишь меня, Алекс? Это же я – твоя первая и самая несчастная избранница. О-о-о… (в порыве накатившей ярости, Поднебесный вернул контроль над телом и начал брыкаться, но уже не было воздуха, чтобы рывком освободиться из лап монстра) мой малыш захотел жить? Поздно. Наконец насладившись, Ксюша начала отрывать голову мужчины, это требовало столько сил, что перчатки на её руках треснули, обнажив металлический экзоскелет – это он блестел в темноте, когда фашистка только скрылась в тенях. Череп с ещё моргающими глазами оказался в отделён от тела. Женщина взяла его на руки, чтобы в последний раз взглянуть на ещё чудом живого Алексея. - Наши отношения, наше расставание и твоя боль – часть плана крупных шишек, и я рада, что я их любимое оружие в этой игре. Прощай. Уже лишённым страсти и азарта взглядом Ксения проводила бывшего парня на тот свет, цинично бросив его голову на поток конвейера, словно мусор, отработавший своё. Агент вновь скрылся в темноте, забрав с собой тело. Миссия выполнена. Толи по-ксюшиному умыслу, толи по воле богов или расписанию работы, конвейер неожиданно заработал, в итоге скинув голову в чан с светящимся веществом. Однако эта история не окончилась бесславной смертью, дальнейшие события полностью изменили расклад сил в этой игре - игре за будущее человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.