ID работы: 14761720

Обдолбанная рулетка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть рулет мясной

Настройки текста
«Воняет.. ссаниной. Я, бля, в туалете??? Хотя, думаю, из всего остального, что сегодня произошло, это меньшее, что должно меня волновать. Как я тут оказалась??? Начнем, пожалуй, с этого.» «Не начнем, шутканула. Потому что я не знаю, КАК. Окей, обстановочка — че за странные зеркала, почему изображение дво- а. Это у меня в глазах двоится. Окей. Первое, что нам известно, так это то, что меня чем-то, вероятно, накачали. Ну, мне ща утопиться в унитазе что-ли? Да че уж. Вперед и с песней.» И я выбила дверь. Казалось, будто я потратила на эту хреновую затею все свои оставшиеся силы. Как только я покинула уборную, музыка резко ударила в голову. Моим ушным перепонкам устроили тест-драйв. Но не прошло и минуты, как я перестала слышать хоть что-то, кроме протяжного гула. «Снизу, я так понимаю, клуб? Ну или у какого-то эпилептика появился заклятый враг.» У перил, облокотившись, стоял мужчина, покуривая черт знает какую по счету сигарету. Как ни странно, он не обратил на меня никакого внимания, будто меня не было. «Нарик что-ли какой-то, больно расслабленный.» Подходить к нему я не стала. А стоило бы. Хотя бы для того чтобы спросить, что меня ждет за еще одной дверью, которую я вскоре так же беспощадно выбила, и рассказ бы закончился прямо здесь и сейчас. Но мы с вами хоть и не в американском клишированном кино, но тоже частенько так тупим. . . . Упустим пару деталей о том, что я подписала какой-то там контракт, набухалась какого-то дешёвого пиваса, умерла, воскресла, ещё раз умерла, убила... колобка с хеллоуинского комик-кона (P.S. он тоже воскрес). В общем, тут на кону была моя жизнь, или жизнь дилера. ДИЛЕРА. ЗАБУДЬТЕ О КОЛОБКЕ. Типа такая «русская рулетка», но без ножей и ладошек. . . . Дилер обладал способностью располагать к себе клиентов. Он был чертовски харизматичен, честен и лоялен. Но мне вообще хотелось узнать, способен ли он на человеческие примитивные чувства. Он знал обо всех моих планах, и знал о том, что я хочу его проверить. Он не отводил от меня взгляда, я это чувствовала, несмотря на отсутствие у него глазных яблок, да и всего остального. И тут он прервал тишину, которую забетонировали мои мысли: — Так и будешь пытаться делать вид, что тебе все безразлично? — Да. нет. наверно. не знаю.? «Бля, шарик ты за ролик, почему ты можешь знать обо мне все, а я нет? Если ты ща читаешь мои мысли, я тебя ебала и вертела где только можно... и вообще... почему ты. взял дробовик. сейчас же, моя. очередь.?» Выстрел. Дефибриллятор. — Блять, за что? — Дружеская шутка, за все, где ты меня там вертела, — с усмешкой сказал дилер, — В следующий раз играем в уно и уж поверь, там я буду жульничать сколько захочу. «Окей, чувство юмора есть. Не, он мне сразу понравился, прям без вариков.» — Это взаимно. Поэтому, — он взял в руки наручники, — Ты навсегда останешься со мной. . . . Бесконечные пытки. Смерть. Жизнь. Смерть. Жизнь. Он убивает меня уже... неважно, сбилась со счета. Но он любит это. А я люблю его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.