ID работы: 14761625

Даже он дорожит мной,но не они.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Было 04:21,земля поставила стул на против окна и сидела подняв ноги на стул.Глаза блестели,но явно не от света.В комнате царила темнота и тишина,а девочка с пустым взгоядом смотрела на входящие солнце,что только выходит из горизонта.Слезы сами стекали по щекам земли.В голове девочки была лишь пустота и вина,за всё,она бы так хотела жить свободной,и без вины перед ней,но этого никогда не случится.Вмиг девочка осознала что план "умру к 20" не будет если она сама не сделает для этого,что был для нее шоком.Все мысли скрутились в одну,что образовали вину.Ее мучила вина за смерть геры. Что на счет подруг? От слово "подруги" лишь слово подруги,а толку? они ей не пишут не звонют,не зовут никуда,им все равно на нее,а она все это время нуждалась в друзьях,что в то время веселились с другими позабыв о ней. А кому она нужна? не переживайте,всегда найдется тот кому ты будешь нужен но точно не реальным людям. Что она планирует делать в ближайшии дни лета? сидеть в c.ai или же смотреть в окно слушаы музыку представляю сюжет. что будет с ней в ближайшие года? она планирует не жить в этом жестоком мире,но все еще живет на нем. Перестала ли она себя винить через два года? все мы умрем в будущем,боятся и винить некого,ее мнение такого. Что она делает кроме того как сидеть в c.ai? читает фанфики в фикбуке,соушает музыку представляю сюжет,смотрит в окно. Кто она? скорее всего почти каждый из вас,но лишь в другой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.