ID работы: 14761531

ナサニエルを踊ろうか?

Смешанная
R
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Банкет. Время, когда ты можешь отдохнуть в кругу своей и других команд. Но вот в чем проблема.. На банкете будут «Вороны» Команда по экси, которая считает, что лучше них никого нету. Именно там с самого детства растят будущих звезд. Пальметто, Общежития: По неизвестной никому причине, после тренировки тренер Ваймак приказал всем задержаться и пройти в комнату отдыха. Рассевшись на удивление без конфликтов, все с вниманием устремили свои взгляды на тренера. -Раз все в сборе, то начну. Процедил Ваймак. -Все вы уже знаете, что в скором времени будет проводиться ежегодный банкет. И вы все знаете, что в наш округ теперь входит команда «Воронов» Монотонно сказал Дэвид. -Тренер, не томите и скажите прямо! Пожаловался Ники. -Заткнись чертов Хэммик! Аргх, короче, с вами медлить нельзя, поэтому как и хотел наш «всеми любимый» Хэммик, скажу прямо, на банкете будут «вороны» и нас посадили прямо напротив них. Уже раздраженным голосом выпалил Тренер. -Что?! -Как такое вообще произошло?! -Тренер, скажите, что это шутка! Со всех сторон полились недовольные возгласы, но лишь двое сидели спокойно, а один уже был готов упасть в обморок.. Этим человеком был Кевин Дэй, а два человека, которые сидели рядом являлись Нилом-Закрой-Свой-Рот-Джостеном и Эндрю-Убери-Свои-Ножи-Миньярдом. Всем было уже понятно спокойствие Миньярда, ведь монстру всегда было мягко говор пофиг на все эти проблемы, ведь у него всегда получалась вырулить всё. Но почему Нил был так спокоен? Это остается загадкой. -Завалите свои ебала! Это указ ОКРФ. Вы знаете, что я с этим не смогу ничего сделать, поэтому ваша задача подготовиться морально, а также не влезать в конфликты и держать свой язык за зубами! Ваймак скептически посмотрел на Джостена. -Если всё пройдет хорошо, то после банкета я дам вам 2 два отпуска, а также коробку бухла! После этих слов, отовсюду послышались ликования, ведь за коробку пива они сделают всё! -Вот и решили, а теперь свалите отсюда, пока я вас не заставил бежать ещё по 5 км! «Лисов» и след простыл.. Тренер усмехнулся. Да, вот такие «Лисы» ему нравились.. Беззаботные.. -Думаешь они справятся? Тихонько спросила тока что подошедшая Эбигейл. -Это же «Лисы». Они со всем справятся. Уверенно сказал Дэвид. -Да, ты прав. Поддержала она Ваймака и поцелов в висок ушла. Сам Дэвид немного посидел, а потом пошёл к своей машине. Банкет: Всё проходило относительно спокойно. Элисон со своим парнем Сетом сидели и беседовали о чем то, на удивление достаточно спокойно, без ноток сарказма и соблазнения. Никки с каким-то парнем стоял в углу и как всегда пытался найти общий язык, что получалась достаточно успешно. Эндрю поедал все сладости, которые вообще были на столе, а рядом сидела Рене, которая просто спокойно наблюдала за всем этим. Кевин уже успел напиться и сейчас чут ли не засыпал. Аарон ушёл на танцпол со своей девушкой Кейтлин и танцевал. Мэт и Дэн не отставали. Один только Нил не знал, чем себя занять. Неожиданно сзади кто-то подкрался, и незаметно положил руку на плечо Нила. От такого Абрама передёрнула и он резко повернул голову в сторону неожиданного гостя. Этим гостем оказался Рико Морияма. После Нил расслабился, ведь он знал, что этот человек не причинит ему вреда. Немного отойдя, Рико протянул руку, встав при этом в определенную позу и сказал: -あなたをナサニエルのダンスに招待します~ Долго ждать ответа не пришлось. -バカ、でも同意する Рико коварно улыбнулся и подождав, когда рука рыжеволосого накроет его руку, потянул того на танцпол. Подхватив одной рукой за талию, а второй взяв свободную руку нападающего, Рико притянул Нила для танца. Нил не стал сопротивляться, а наоборот схватил в ответ руку и положил вторую на плечо Мориямы. Они закружились в спокойном танце под достаточно атмосферную музыку.. Первое время их не замечали, но в какой-то момент из динамиков послышалась их любимая песня и встав по определенному они дождались припева и началось.. Let’s go bellow zero And hide from the sun I’ll love you forever Where we’ll have some fun You, let’s hit the north Pole and live happily Please don’t Cry no tears now.. Движения были плавные, но четкие. Все, кто были на банкете обратили на эту парочку взгляд, но те будто не замечаю продолжили кружится в танце. Глаза у обоих были закрыты, ведь они доверяли друг другу и были уверенны, что танец в любом случае ни кто из них не испортит. Когда музыка закончилась, оба парня остановились, тяжело дыша. Они не замечали взгляды, прикованные к ним. Хотелось танцевать и дальше. Рико аккуратно притянул Нила и обхватив его талию посмотрел в его глаза, задавая безмолвный вопрос «Могу я?» В ответ на который получил лишь уверенный, но спокойный кивок. Немного наклонившись, их губы слились в поцелуе. Никто из них не умел целовать нежно, но это поцелуй получился идеальным.. Чужие губы аккуратно сминали губы нападающего, но сам Нил не отставал и в определенный моменты брал контроль. Этот поцелуй казался продлился вечность, хотя парням так этого хотелось, но воздух не вечен, поэтому пришлось отстраниться. Все смотрели на них выпученными глазами. Эндрю же было насрать. Он просто рад за своего друга. Рико и Нил игнорировали чужие взгляды, ведь сейчас их интересовали только они.. Ребята познакомились относительно недавно. Ну как познакомились, ведь сначала было много недопониманий, оба были на взводе и просто не обращали внимание на то, что между ними происходит. Но однажды, ночью, Нил как всегда вышел на пробежку. Джостен любил бегать. Он чувствовал свободу. Когда ты бежишь, то ты знаешь, что в любой момент ты можешь просто убежать так далеко, что никто тебя не найдет.. Но бег имел и противоположную сторону. Он затягивал в воспоминания.. в не очень хорошие воспоминания.. Со временем Нил решил сделать передышку и присел под ближайшим деревом. Ветер немного тормошил его волосы, из-за чего придавал ещё больше привлекательности Джостену. Не заметив, к Нилу подошел кто-то, и сев рядом произнес, чем достаточно сильно напугал самого Нила. -Погода ветряная, не боишься заболеть? Этот голос он узнает из тысячи.. -А тебе чего Рико? Вопросом на вопрос спросил Нил. -Я первый задал вопрос, но ладно, на этот раз уступлю. Если ты ещё не понял, то я волнуюсь за тебя, балда. Спокойно ответил Рико. Такого ответа Джостен точно не ожидал.. Рико беспокоится? За него? Что вообще происходит?! -Что ты сказал? Беспокоишься? За меня? И почему же? Проигнорировал замечание Мориямы, задал ещё больше вопросов Натаниэль. -Я сказал, что беспокоюсь. Да, за тебя, а за кого ещё? Ты ещё не понял? До сих пор?! Уже немного превысив голос сказал Рико. -Нет, я не понимаю. Может посвятишь меня, о великий Рико. С насмешкой произнес Нил. -Конечно~ С игривой интонацией промурлыкал Морияма. -Нил Абрам Джостен или Натаниэль Абрам Веснински, мне не важно, ты мне нравишься. Я пойму, если ты ответишь отказом, но все же, жду твоего ответа. Признался Рико. От этого Нил впал ещё в больший ступор. Нравится?! Рико?! Честно, иногда Нил думал о Рико в романтическом плане, но всегда останавливался. Но сейчас, когда Морияма сам признался, почему бы не попробовать. -Хах, ну думаююю Немного потянув сказал Нил. От этого Рико немного погрустнел, думая, что сейчас ему откажут. -Думаю можно попробовать Ответил Нил. Рико сразу оживился и примкнул в парню. -Можно? Натаниэль немного опешил, но все же кивнул. Рико неуверенно поцеловал Нила и так зародились их тайные для всех остальных отношения.. Сейчас все узнали, что же они так яро скрывали, но им честно говоря пофиг. Они есть у друг друга и это самое важное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.