ID работы: 14761454

Ты прекрасна для меня в любом виде

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу видеть только слезы радости

Настройки текста
На улице тепло, хорошо, лучи солнечного света поднимаю настроение светя по улицам города и попадая людям через окна в квартиры. В одной такой квартире находятся два подростка. Одна из них была девушка, у неё были не длинные светлые волосы с заколочками в виде ноты на голове. Она любила очень пианино и могла играть на нём днями на пролёт. На ней была розовая футболка с не длинной юбкой тёмно-розового оттенка. У парня же были короткий чёрно-серые волосы с сине-зелёным оттенком. На нём была чёрная кофта с серыми штанами. Она оба сидели на кровати девушки. Было воскресенье, 19 мая. -К-каэдэ, как тебе идея...заказать еды? -спросил Шуичи. -Ты имеешь в виду фаст-фуд? -парень покачал головой в знак согласия. Вдруг девушка встала и направилась к двери. Почти выйдя из комнаты она повернулась к другу и улыбнувшись произнесла. -я сейчас..взвешусь, хорошо? -Да, хорошо. -девушка вышла и пошла в другую комнату, Сайхара же пошел за ней. Заходя в нужную комнату где находятся весы Шуичи спросил у девушки. -Каэдэ...почему ты решила взвесится? -Ну, а вдруг я уже много вешу? Я не хочу толстеть. Я должна хорошо выглядеть Каэдэ становится на весы и медленно опускает взгляд. В миг ее лучезарная улыбка которую очень любит Сайхара пропадает за долю секунды. -63 кг и 300 грамм -весы показывают это число, пока девушка стоит в немом шоке и из-за этого пугает своего друга стоящего сзади неё. -Я..жирная -говорит она -Ч-что..нет, совсем нет! -Сайхара хоть как-то пытается её успокоить, но под её глазом появилась небольшая прозрачная капля которая скатилась по щеке вниз. Почему девочкам так важно весить мало? Шуичи не важно сколько весит его "подруга". Он любит ее такую какая она и есть. Девушка уходит от весов и садиться на ближайший диван. -63 килограмм...63..63 -она всё повторялила и повторяла это число, парень не понимал что ему следует делать, он никогда не был в такой ситуации. Он подсел к ней. -Каэдэ..-его глаза увеличиваются после того как он посмотрел на подругу. по её щеке стекала прозрачная капелька. Слеза. Она плакала, его подруга плачет прямо перед ним, а он не может ничего сделать. -Э-это же всего лишь масса тела, почему ты плачешь?.. -Раньше я весила 53! А сейчас 63! Понимаешь какая большая это разница для девушки, я уродина. -она закрыла лицо руками. -Нет, ты очень красивая, добрая, милая, классная,эмоциональная, честна-резко ему на рот закрыли рукой. -Т-ты чего это...-на ее лице появился небольшой румянец. -И если ты так считаешь, то не значит, что все так думают -Нет, все так думают, ты прекрасна -видимо он уже окончательно потерял голову -М-меня смущают твои слова..Шуичи.. -Я..-Сайхара не ожидая даже для самого себя, крепко обнял подругу из-за чего та немного испугалась. -К-каэдэ..я давно хотел тебе об этим рассказать, но не решался.. -О чём это ты? -Ты мне нравишься Каэдэ! -неловкое молчание. Девушка не понимает ничего, как это могло случиться и типа того. А Брюнет стыдливо краснеет. -Я-я..ты мне тоже очень нравишься Шуичи! -теперь они обнимаются еще сильнее паралельно алача уже от радости. -М-мы получается теперь... -Да, встречаемся! -с этими словами Шуичи поцеловал теперь уже свою девушку в губы, та не стала сопротивляться, а только была счастлива. Из-за этого парочка совсем не замечают телефон на соседнем столике который звонит уже на протяжении долгих пяти минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.