ID работы: 14761402

Незабываемая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
marltsya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Примечания:
сынмин пришёл домой с магазина. а там его ждал минхо который устал с роботы. – привет — сказал ли – привет — ответил ким – как дела? — спросил хо – зачем интересуешься? — грубо спросил сынмин – ты как с папочкой разговариваешь? — разозлившись сказал минхо – какой мы собственник — по издевался ким – ах ты ж сучка не блогодарная – ли кидает кима на кровать и начал раздевать – ч-что ты делаешь? — сказав сынмин хотел остановить минхо – то что нужно — кокетливо держит за руку сынмина и другой рукой раздевает нижнего. ким перестаёт сопротивляться и тянется за поцелуем и ли достаёт свою 3-х километровую валыну. – теперь ты будешь послушнее тварина — говорит ли и начинает засовывать свой хуй на кима. – ах~~, ради тебя хо, буду послушный — громко стонет под минхо сынмин. они занимались любовью всю ночь и уснули в обнимку. хо проснулся первее и поцеловал сынмина в щёку и говорит : – доброе утро милый, как тело? – доброе — сынмин облокотился об кровать и пытался встать, что плохо получалось — что произашло? — спросил держась за голову младший. Хо не знал что ему сказать и рассказал всю правду о вчерашней ночи.

      

      the end.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.