ID работы: 14761399

Моя боль

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наташа очутилась в комнате,которая была сделана в темно-синих тонах.Вокруг ничего не находилось. М/Нат:Что это за место? В голове было абсолютно чисто,будто кто-то вытер последний день жизни. Хер:Ну здравствуй. В конце помещения появился Нугзар.Он встал,складывая руки за спиной.На его лице присутствовала легкая улыбка. Нат:Ты...? Хер:Ты не рада меня видеть?Ах да,я забыл.Я теперь враг номер один для тебя.Вот только ты не видишь главного зла.Предав нас,ты останешься ни с чем.Я всегда хотел как лучше,но со мной поступают как с последним дерьмом.Радуйся жизни,пока можешь Нат:Нугзар! Она,сама не зная почему,сорвалась к нему.Херейд стоял неподвижно.Его взгляд перестал быть таким добрым.В них поселилась страшная обида. Вдруг все как-будто начало оживать.Девушка бежала к парню,однако никак не могла приблизиться к нему.Расстояние между ними только нарастало.Комната удлинялась с бешеной скоростью,все время унося назад. Крепкая рука схватила ее за плечо и оттянула,не давая вырваться. Кор:Ты больше ему не принадлежишь! Гибадуллин усмехнулся. Хер:Твои глаза сверкают не для меня.Твои уста шепчут не для.Это все не для меня. Ковбой сделал шаг назад,в темноту. Хер:Скоро все будет сверкать,сложно жар-птица в небе Лазарева резко проснулась.Слава богу,это всего лишь был сон.Но он квазался не таким,как другие.Что это могло значить? Наташа лишь на секундочку закрыла глаза-и сон поглотил ее.Она сидела в главном здании Славы,слушая собрание,которое получилось из-за сложившихся обстоятельств. Кор:Мне доложили,что наши ковбои оставили город без присмотра и ушли к Домеру.Отличный момент,чтобы разведать все на 100℅ Фло(Флозер):Мы недавно лишились лучшего разведчика.Думаешь,у нас есть хоть какие-то шансы? Коф(Коффи):У нас неравные силы.Дикий Вантуз слишком сплоченный.Чтобы к ним пробраться,надо как минимум неделю строить переправу. Кор:Так в чем проблема?Вы сомневайтесь в нашей победе? Фло:Вовсе нет. Кор:Сегодня же отправляете хороших стрелков на земли наших врагов.Завтра с утра мне должны отчитаться. Нат:Слав,а что будет... Кор:Твое мнение здесь ничего не значит Она тут же замолчала,пронзительно смотря на него.Тот продолжал что-то говорить,как-будто ни в чем не бывало. Тут зашел еще один его помощник.В его руках был какой-то кусок бумаги. ?:Я нашел это на стене твоего дома. Кор:Ты уже разобрался,что это такое? ?:Нет,я как-только увидел,решил сразу тебе показать. Кор:Давай сюда. Парень взял бумагу и,положив ее на стол,размял все складки.Лазарева подошла сзади него и стала рассматривать лист.На нем было написано: Сдавайся,Вячеслав Корбиевич,или Коврик,как еще модно тебя там назвать.Ты сам выбрал воевать,а не жить в мире и согласии. Все,кто читает это,задумайтесь:нужны ли вам эти все кровопролития?Ведь все хотят хоть чуть-чуть счастливую жизнь.А будешь ли ты счастлив,зная,что твой муж или сын борется за какого-то там труса,который сам будет стоять где-то в сторонке? Думайте своей головой,а не одним мягким местом.                                                                     М.У. Фло:Что за глупая бумажка?И кто это мог повесить? Кор:Если я узнаю,что у нас есть предатели,выпотрошу всех к чертям Девушка только-только дочитала.В ее голове вспыл этот почерк.И он принадлежал одному из друзей ошибки прошлого Нат:(Тихо)Мокрый Ус.... Слава резко повернулся к ней Кор:Ты что-то знаешь?Кто это? Наташа нервно сглотнула. Нат;Даня Кор:Твою мать.Найти его,схватить и привести ко мне! Фло:Но это почти невозможно... Кор:Ничего не знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.