ID работы: 14761399

Моя боль

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мир,что мы делим на двоих, вмиг превратился в пепел Свет в конце туннеля:правда или миф? Говорят,его видит тот,кто находится на грани мира живых и мертвых.Свет как-будто состоит из надежды на чудо. Даже в самой кромешной тьме всегда есть маленький,но сильный лучик,который не даст сдаться. *От лица Ашан*. Мы сидели с Егоркой за столом и играли в одну интересную игру,как вдруг дверь резко открывается,и Даня и Эд вносят Нугзара.У него весь торс был в крови. -Господи,что с ним?! Ком подкатил к горлу.Я,конечно,много раз видела его побитым,но такое случалось впервые Хда:Потом объясню!Надо все обработать,зашить и забинтовать! -Я сейчас!Кладите его на кровать! Я быстро отвела сына в другую комнату и стала искать хоть какие-нибудь медикаменты.К счастью,нашлось пару штук.Нитка и иголка были как раз в той комнате. Сразу же спустилась к парням,которые крутились возле брата. Эд:Я все сделаю.Оставьте меня. Даня положил руки ко мне на плечи и вывел из комнаты.Я уже не могла сдерживать слез. Хда:Ну что ты,малыш? Он прижал к себе,обнимая и гладя по спине. Хда:Нугзар боец у тебя...обязательно поправится...Вспомни,что говорил отец... -Если у человека есть друзья и любовь,он никогда не сдатся... Хда:Вот,только это может вернуть к жизни... *От лица автора* Перец удачно зашил рану.Херейд не приходил в сознание.Его переместили в отдельную комнату,чтобы Егор не видел его в таком состоянии.Аня наблюдала за дорогим ей человеком. Прошел один день Парень едва смог разлепить тяжелые веки.Он смотрел в деревянный потолок и ничего не понимал.Во всем теле чувствовалось сильная слабость. Аш:Нугзи,живой... Девушка встала на колени перед кроватью и положила голову на торс юноши. Хер:Где...я? Его голос был тихим. Аш:У меня дома,братик... Он дотронулся слабой рукой до груди и почувствовал ткань бинтов. Аш:Эд тебя зашил.Это чудо,что ты оклемался. Хер:Ага... Аш:Что все-таки случилось? Хер:Наташа выстрелила в меня...случайно....я встретил ее и стал подходить...а она схватила пистолет и направила на меня...мне хотелось все решить разговором,но меня не хотели слышать...я попытался отобрать оружие и почувствовал жгучую боль в груди...дальше не знаю,что было... Аш:Вот же... Ковбой тяжело выдохнул и вновь закрыл глаза. Аш:Тебе надо покушать. Хер:Я ничего не хочу....Только спать... Аш:Я тогда не буду тебе мешать.Спи,сколько тебе понадобится. Аня со спокойной душой вышла на улицу.Как раз домой возвращался Хданил. Хда:Ну что? Аш:Очнулся... На его лице появилась улыбка. Хда:Я же говорил тебе. Нугзар проснулся только вечером и хоть сесть смог.Ашан разрешила младшему Ломбарди побыть с ним.Тот устроился рядом на кровати. Ег:Дядя,а расскажи сказку. Хер:Какую ты хочешь? Ег:Нуу....как мама с папой поженились. Хер:Я не знаю детских сказок,но знаю не былицы,как одна особа не влюбилась папу-принца.Эта история началась,когда я с твоей мамой пересилился сюда.Она встретила будущего шерифа и сразу поняла,что это ее судьба.Твои родители быстро поняли свои чувства к друг другу и сыграли свадьбу,а вскорости появился ты. Его:А мама любит папу,как Наташа тебя? Хер:Мама безумно любит папу и не представляет свою жизнь без него.И кто бы там что-либо говорил,но твои родители самый идеальный пример настоящей верной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.