ID работы: 14761394

jealous

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

плохой стиви

Настройки текста
Стив всегда был проблемным парнем, но поначалу мне это даже нравилось. Стать избранницей того, кто был недоступен для остальных. Герой, мститель, спаситель человечества. Идеальный в глазах людей, и в моих в том числе. Но все хорошее рано или поздно заканчивается — наше продержалось два года.

— Ты правда не понимаешь? Я буквально была готова сделать что угодно, чтобы привести эти отношения в норму, но ты упорно игнорировал все попытки. Я каждый раз срывалась на поезд, в надежде увидеть тебя хотя бы мельком. Просила лишь писать почаще, но даже этого ты сделать не смог, — я выдохнула, пытаясь сдержать слезы. — Ты ни черта сделать не мог! Разве что делать замечания по поводу длины моей юбки время находил. А теперь выставляешь меня виноватой. Ты просто конченный подонок, Стив. — Я делал все, что мог, — он подошел почти впритык, сердце рухнуло вниз и меня затошнило. — Этого оказалось недостаточно, — я попыталась сделать шаг назад, но он грубо схватил меня за руку. — Пусти, блядь, — вырвалась, отходя на несколько шагов и пытаясь отдышаться, — и больше никогда, слышишь, никогда не смей ко мне прикасаться! — Ты будешь жалеть об этом. — И он засмеялся, этот придурок ржал в голос, словно был на каком-то стендап шоу. — Уже нашла себе кого-то, да? В этом ведь причина твоего ухода? Ну же, давай, беги к новому ебарю, пожалуйся на плохого Стиви. — Стив, мы не подростки, чтобы пытаться уколоть друг друга таким способом, — тишина стала острой настолько, что казалось, ей можно порезаться. — Сучка. Всегда ставила себя выше остальных. Никто никогда не будет уделять тебе все внимание, мир не крутится вокруг твоей особы, пора бы смирится с этим. Я проигнорировала очередной выпад, развернувшись, выходя в коридор. Наверное, это стало ключевой ошибкой. Пара секунд и меня резко впечатали в стенку. Кажется, я задела бедром шкаф, боль моментально ударила в косточку и на мгновенье могла думать лишь об этом. Попытка пнуть его локтем не увенчалась успехом, а другие движения, увы, были мне недоступны. — Ты ведь любишь меня. — я ощутила касание губ и горячее дыхание на своем ухе. Меня снова затошнило, когда он сжал мою талию. Хотелось плакать, спрятаться в ящик и никогда оттуда не выходить, но наши планы явно не совпадали. — Хотя, кажется, стоило бы освежить тебе память. … Первые сомнения зародились, когда он перестал интересоваться моими чувствами, а чуть позже и существованием в целом. На часах было уже за десять, он должен был прийти еще пару часов назад. На смс мне, понятное дело, никто не отвечал, как, собственно, и на звонки. Поначалу, я не удивилась, но потом в моей душе зародилась тревога. Вдруг что-то случилось. Хотя, казалось бы, когда твой парень был гребаным супергероем, эти мысли казались абсурдными. Спустя еще двадцать минут раздался звук поворота ключей в замочной скважине. Переживания исчезли, на смену им пришло раздражение. И полной недовольства я вышла в коридор. — Привет, как день? — подперев дверной проем, наблюдала, как он разувается, — Ты сегодня поздно. — Привет, да, задержался, прости. — Я все еще стояла, ожидая дальнейших подробностей, но он явно не счел нужным посвящать меня в них. — На работе или где по дороге? — не удержалась от колкой реплики, ведь знала, что госдепартамент работает четко по графику. — Да так, с парнями решили посидеть. Или ты против? — закончив с шнурками, он выпрямился и теперь снова смотрел на меня сверху вниз. Во взгляде читалось раскаяние, или так только казалось, и я отступила. — Нет, но следующий раз, будь добр, оставайся на связи, — в душе теплилась надежда, что подобных выходок больше не будет. — Постараюсь, — бросил мне, проходя дальше в квартиру. Больше тем вечером мы не разговаривали. Я списала все на стресс и кучу проблем, что навалились на нас за эти месяцы, но дни шли, а слова из него нужно было почти что выбивать. … Я пыталась выровнять дыхание и унять нарастающую панику. Пыталась бороться. Пыталась кричать. Получись у меня это, я бы не стояла тогда перед ним, раздвинув ноги, будучи зажатой между стеной и его стояком. Роджерс рукой придавил мою поясницу, фиксируя корпус, второй — задрал платье, стягивая белье. Слезы наворачивались на глаза, скатываясь вниз. Как же все задолбало. Уже не сдерживала всхлипы и скулеж, когда он проводил рукой по моей промежности, целуя шею. С каждым прикосновением все больше хотелось блевать. Что я сделала не так, чем заслужила все это? Вздрагивала каждый раз, стоило его пальцам проникнуть в меня, скользя по влажным складкам — сначала медленно, а потом глубже и настойчивей. Было больно и до безумия противно. Он вошел резко, до упора. Мне хотелось исчезнуть. Он застонал, наращивая темп. Мне казалось, существовать дальше смысла нет. Ему были чертовски хорошо, а я думала как могла любить это животное на протяжении двух лет. А затем, удовлетворившись, он отпустил меня, словно ничего не было. Засунул член в штаны и посмотрел словно на проститутку, которая получила оплату и уже должна была уходить. Я выпрямила плечи, пытаясь перестать выглядеть так жалко и убого, пусть даже под пристальным взглядом этого уебка сделать это было не просто. И ушла, вытирая слезы. Быстро, тихо и не оглядываясь. Больше в этой жизни мы не разговаривали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.