ID работы: 14761285

фарфор

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Так не хотелось вставать со стула и идти ещё минут сорок домой. Только что у меня была практика и за весь день я очень умоталась. И так каждый божий день. А есть ли смысл вообще возвращаться домой? Меня никто там не ждёт, я живу одна. Мои родители умерли, когда мне было семь лет, и я попала в детский дом. Два года назад, когда мне стукнуло 18 я вышла из него, а так же дали квартиру. Старенькую такую, да и не в самом приятном райончике. Из-за нахлынувших воспоминаний сама и не заметила, как все одногрупники уже ушли и в больнице начали выключать свет. Не самый удачный день был. Сегодня мы присутствовали на операции по пересаживанию сердца. Маленькая девочка попала в несчастный случай вследствие чего ей жизненно необходимо нужен был донор, которым стал её отец. Но вот только орган настолько не хотел сливаться с организмом, а тело в свою очередь отторгало новую часть тела, что. Что, умерли оба.       Ковыляя к выходу, я захватила из гардеробной свою куртку. На самом деле… Мне было все равно, на ситуацию, такие случаи не единичны. Но честно, жаль было девочку, искренне жаль, просто так погибнувшего ребенка. Нам не говорили, ещё бы кто-то доверил данную информацию обычным студентам, но нечаянно мне удалось услышать кое-что. Вроде бы их семья как то была связана, либо перешла дорогу какой то там преступной группировке. Что-то на букву с. Никак не могу вспомнить. Ещё, что малышке просто выстрелили в грудь, даже казалось якобы убийцей была какая то девушка, состоявшая в группировке. Почему то мне покоя эта информация не давала, что-то в этом всем особо тревожило меня. Возможно из-за того, что мои родители сами были якудзами. Вообще я немка, как и мои родители. Но когда мне было года три они стали часто уезжать на какие то командировки в Японию. С того момента все мои родственники, вся моя семья, находившаяся в Германии начала умирать. Кого то зарезали, кто-то, якобы, вешался или прыгал с крыши, кого-то застреливали. В итоге мне пришлось отправиться жить к родителям, в Японию. Они очень поменялись, в итоге, хоть уже и в Японии, но их тоже убили. Якудзы. В подробности я не хочу вдаваться, да и тем более сама всей правды не знаю.       Дойдя до перекрестка я почему то даже не остановилась, не смотря на красный. Да и на улице было совсем темно и капал дождь. На дороге все равно пусто должно быть . Вот блин, я в лужу наступила, в глубокую лужу. Остановившись, я аккуратно начала выходить из этой лужи. Мговние. Свет фар передо мной. Как? Только что ведь вся дорога была пуста, и я остановилась на секунду. Я труп. Все, всё, вся жизнь пролетела перед глазами. Так быстро? Только темнота. Мрак. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.