ID работы: 14761281

Холодное прощание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Замолкни! Я ненавижу тебя! — крикнул чей-то озлобленный и усталый голос. — Почему ты меня преследуешь?! Я не желаю тебя больше видеть! Уйди вон из моей жизни! — Не бойся, я уйду из твоей жизни, не успеешь глазом моргнуть. Но перед этим... Он грубо схватил холодное румяное лицо парня, крепко сжав его в холодном, равнодушном поцелуе. Тот пытался выбраться, всячески пинался, ведь ему не хотелось иметь ничего больше с ним, но парень оказался настойчивее и сильнее его в несколько раз. Резким и болезненным касанием запястья он касается тощих, бледных бедер. Потом переключился к длинной, прекрасной шее, так и хотелось задушить его надоевшего младшего. Но парню не понравился такой расклад событий, и он толкнул его, ударив по лицу: — Мудак, ты что сделал?! Ты... Урод... Я же сказал, что я ненавижу тебя, Ку Гониль! — Пхахах, это так забавно смотреть, как ты пытаешься притворяться, что тебе глубоко плевать на меня. Ким Чонсу, ты такой смешной! — Я не хочу тебя слышать! Да, я любил тебя когда-то, да и сейчас у меня до сих пор остались чувства к тебе, но после того, что ты сделал, я тебя никогда не прощу! — Чонсу, ты реально верил, что я люблю тебя? Это было всего лишь забавой и ничего более. ______________ Когда Чонсу поступил в колледж искусств, то там он познакомился с одним интересным молодым парнем. Ему на вид было все двадцать, у него короткие серые волосы и черные глаза. Еще по нему было видно, что человек занимается спортом и очень умный. Это точно его типаж! Ким тогда решил, что чтобы ни стало, он завоюет его! На следующий день парень осмелился подойти к старшему и сначала подружиться с ним. На его удивление, Ку Гониль оказался довольно приятным и добрым собеседником, и всего за день парни смогли найти общий язык. — Чонсу, не хочешь ли пойти сегодня в кино? — спросил старший, давая ему визитку центра в руки. — Да, с удовольствием! — радостно подпрыгнул Чонсу. — А во сколько мне надо там быть? — Смотри, я тебе дал визитку кинотеатра, там как раз написано, во сколько нужно подойти и где все будет. — Спасибо, хён! Обязательно буду вовремя! Ой, мне пора бежать, пока! — громко воскликнул младший, побежав на урок музыки. После колледжа Чонсу быстро вбежал в общежитие, начиная собираться на прогулку. Сначала он уложил свои непослушные волосы, потом занялся подготовкой наряда. В итоге, обрыв весь гардероб, он решил надеть белую футболку, поверх которой черная с вышитой росписью зимняя куртка. Он взглянул на часы. Оставалось примерно полчаса, поэтому младший машинально схватил все нужные ему вещи и выбежал из общаги. Спустя двадцать минут Ким был на месте назначения. Он прошел по коридору кинотеатра, все пытаясь найти своего старшего: — Чонсу, я тут, — сказал Ку, хлопнув его неожиданно по плечу. — О, Гониль, ты нашелся! Прости, я не мог тебя найти! — Ничего, давай пойдем выбирать фильм, а потом купим вкусняшки, — сказал старший, приобняв младшего за плечи. Парни долго выбирали, какой им фильм посмотреть, и их выбор пал на новый нашумевший ужастик. Купив попкорн с колой, ребята направились в свой зал и спустя пять минут сели на свои места. Чонсу сидел на своем месте, долго и мучительно смотря фильм. Уже жалел, что согласился на это. Нахмурившись, он засунул в рот попкорн, пытаясь увлечься скучным и дотошным хоррором. Вдруг он почувствовал, как чьи-то мокрые от колы губы коснулись его лица. Покрасневший младший инстинктивно повернулся к Гонилю и увидел, что тот держит его холодные руки. Старший не стал ждать его дальнейших действий и прошептал ему на ухо: — Младший, а ты знал, что ты такой сексуальный? А вроде бы ты меня по уши влюблен? — А... Что...? Я... В тебя... — Хахахах, все ясно с тобою. Давай пойдем за мной, — произнес Гониль, схватив Чонсу за руку. — Но сейчас же только середина фильма! — Ох, а разве тебе интересно это смотреть? У меня есть кое-что поинтереснее и приятнее. Он коснулся его руки, и они быстрым шагом направились вон из торгового центра. Гониль быстрым движением руки вызвал такси, и они поехали в ближайший отель. Белая ровная простыня, которую аккуратно заправляли, теперь же стала вся мятой и мокрой. Старший опрокинул младшего на постель и яростно, словно зверь, начал кусать его бледную, длинную шею. Не переставая в таком же темпе, он старательно целовал стройные, красивые бедра, стараясь доставить Киму наибольшее удовольствие. — Хён... Ах... Я не хочу... Перестань... — застонал смущенный младший, убирая старшего подальше от себя. — Пойми, я не хочу сейчас этим заниматься. Я не готов, прости. Такой ответ Гонилю очень не понравился. Он грубо завязал Чонсу запястья, глаза и рот: — Не смей мне перечить. Если я хочу этого, значит ты должен смириться и лежать подо мной, грязная шлюшка. Он резко снял с него штаны, нежно проводя пальцем по его телу. Старший поднял его немного выше и начал лизать его внизу. Закончив свою "трапезу", он снял свои штаны и неожиданно для бедняги проник в него. Чонсу не мог пошевелиться, не мог ничего сказать, он даже не мог видеть, что с ним творят без его согласия. Он думал, что Гониль хороший и добрый человек, что никогда не придет ему в голову сделать что-то против его воли. Но как же он ошибался... Добрая овечка оказалась самым настоящим волком, зверем, который, когда голодный, не знает слова пощада. Младший не знал, сколько времени прошло, как его безжалостно насиловали. Каждый раз, когда Гониль кончал в него, он терял сознание. Просыпаясь, он надеялся, что это закончится, но все было напрасно. Когда этот ад закончился, Чонсу возненавидел его. Очень сильно. Он считал, что старший питает к нему настоящие чувства, что любит его. Ведь каждый раз, когда Ким показывал свою симпатию, Гониль взаимно отвечал. Но он даже не подозревал, что на самом деле тот желал от него. __________________ Теперь они стояли на темной, холодной, до боли знакомой улице. Младший, который прежде смотрел на старшего с восхищением и любовью, теперь смотрел на него с отвращением и ненавистью. А Гониль лишь усмехался, показывая ему его место, ведь для него Чонсу был всего лишь игрушкой. Младший смотрел, как когда-то любимый человек уходит в глубокую темноту. Между ними все кончено. Младший еще питал к нему частичку любви, но понимал, что такой человек отравляет ему жизнь. Ему было плевать на его чувства, ему нужно было только его тело. Снежная метель засыпала тусклую улицу. Фонарики еле-еле освещали малые части двора. Смех, любовь, вранье. Холодное прощание — вот что осталось от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.