ID работы: 14761266

Сюита теплого вечера

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История знакомства

Настройки текста
Примечания:
Итадори Юджи только недавно перевелся в токийскую школу. Ему было сначала тяжеловато, но потом он смирился и привык к новой атмосфере. Многие ученики приняли его здесь как родного, но нашлись и те, кто всячески задирал этого юношу. Было такое, что его несколько раз ударят, но в долгу он не оставался, давая сдачи хулиганам. В один день учащимся пришлось разбиться на группы, ведь это были соревнования между всеми 10 классами, а их было 2. Эти соревнования были придуманы для того, чтобы научить детей работать в трудных ситуаций слаженно, приходя к общему разумному решению вместе. Новенький же оказался в одной группе с некоторыми его одноклассниками:Фушигуро Мегуми и Кугисаки Нобара. А также с некоторыми учащимися из параллели: Инумаки Тоге, Маки Зенин и Панда. Они не сразу смогли найти общий язык между учащимися не из класса, но вскоре они решили действовать вместе, опираясь на сильные стороны друг друга. Эти соревнования были также созданы для обучения учащихся:контролировать свою проклятую энергию и чувства, освоить новые техники, которые проходили на уроках. Все команды приготовилось, прозвенел настолько желанный свисток, и все команды рванули с места, ища проклятых духов, чтобы изгнать их. Да, эта школа явно не простая и берут туда далеко не всех, но если ребенок и попадает туда, то не просто так. Он должен пройти специальный тест:увидеть проклятого духа, ударить по мишени малым потоком проклятой силы, сломав её. Да, тест простой, но многие, кто пытался показать своё превосходство, просто были не приняты в эту школу. И все, кто сейчас находиться на поле, на котором проводятся испытание, справились с ним в совершенстве. Всего групп на соревнованиях две. Во второй группе состоят:Май Зенин, Аой Тодо, Кокочи Мута, Камо Наритоши, Мива Касуми и Нашимия Момо. Эти учащиеся также не уступают первой группе и это только подогревает интерес. Но у обоих групп есть одно преимущество. У первой группы-Итадори Юджи, с 2 пальцами Сукуны внутри себя и неумением принять поражение,а у второй группы-Тодо, со своими техниками и огромной силищей. И вот команды начали мешать друг другу, но выбыло много участников именно из второй группы, в то время как у первой все участники продолжали сражаться. Соревнования закончились на том, что выиграла группа сосуда Сукуны. После соревнований они все собрались в кафе, чтобы повеселиться после соревнований. Они все смеялись, веселились, здорово проводили время. Вдруг они начали играть в бутылочку, некоторых заставила Субару под страхом смерти. Первым крутил новенький, конечно же выпало на Мегуми. Оба парня были в шоке, а Фушигиро явно был против этого. -так! Я с парнем точно целоваться не буду!-сказал темноволосый. -кхм, надо, дорогой, надо,-ответила ему шатенка, положив руку на плечо сжав его.-в засос давайте, и ты, Фушигуро, не смей не отвечать на поцелуй, иначе поцелуев будет в 10 раз больше! Юджи, на щеках которого был румянец, подсел к нему и аккуратно коснулся его губ своими, но потом начал целовать его губы более уверенно. Сначала старший просто был в шоке, но быстро взял себя в руки и начал отвечать на поцелуй. Он положил руки на талию сосуда Сукуны, проникая языком в его рот. Через минуты 2 поцелуй закончился. Итадори был весь красный, не смотря на него, а Мегуми взял его за подбородок и повернув голову в свою сторону и хмыкнул. -хм, а твои губы вкусные-с ухмылкой проговорил Мегуми. -н-не смей такое говорить! - вскрикнул младший, отсев от него. Эта реплика синеволосого вызвала у всех шок, особенно у Юджи, который буквально минуту назад с ним целовался. После этого они все вместе поехали домой к Фушигуро, ведь дом у него свободен. Маки спала на одном диване с Нобарой в гостиной, Панда вместе с Инумаки в одной комнате, но на разных кроватях,а вот Итадори и старшему пришлось делить одну кровать на двоих. Только вот когда сосуд Сукуны зашел в комнату, то его сразу же прижали к стене лицом, конечно же это был Мегуми. -эй, Фушигуро, ты что творишь?! - спросил парнишка, прижатый к стене. Но ответа не последовало, вместо ответа он забрался рукой под его рубашку, лаская его соски пальцами. Юджи тихо застонал и уперся руками в стену,а когда начали целовать его шею и оставлять бордовые засосы, слабые укусы, то громко застонал и закрыл рот рукой. -малыш, не сдерживай свои прекрасные стоны-приказал он, убрав его руку от его же лица. Младший был в замешательстве, шоке, эти чувства усилились, когда старший кинул его на кровать и снял с него рубашку, откинув куда-то в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.