ID работы: 14761258

Тюленчики сближают 💘

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

💘

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день. По крайней мере для Мо Жаня. Он долго думал над покупкой, но все же решился. Это были два костюма тюленчиков. Капюшон украшал белый пушистый тюлень и небольшие усики. Также в комплекте шли пушистые ласты, которые нужно было надевать на руки, а также тапочки в виде еще одних милых ласт. Чу Ваньнин конечно не подозревал об этом. Он спокойно попивал кофе в своей комнате, делая какие-то не особо важные дела. Сам он такое конечно недолюбливал, считал слишком детским для их возраста, но вот его супруг думал иначе. Поэтому и решился на такой своевольный шаг. – Привет, золотце. - нежно пробубнил парень. И подошел ближе к своему возлюбленному, начиная тереться о его шею. В ответ он получил пару поцелуев, к сожалению только в щеку. – Ты хотел что-то? - заинтересовано спросил тот. – Мм, сегодня вечером нам кое-что привезут, и я надеюсь тебе понравиться, скажи тебе же нравятся тюлени, они ведь милые? Чу Ваньнин ненадолго задумался, но потом все же ответил. – Да, довольно милые создания, что-ж, надеюсь там что-то нормальное. Он вздохнул и прижался к груди Мо Жаня, а тот в свою очередь начал гладить шелковистые волосы. Момент был воистину прекрасный, так они пролежали несколько часов, их прервал звонок в дверь. Похоже доставщик уже был готов отдать заказ. Это не могло не радовать, а с другой стороны было страшно. Мало ли, вдруг Ваньнину не понравится. Но может тот и был строг к таким вещам, но он очень любил Мо Жаня и был готов ради него на все, что угодно. – Возьмите пожалуйста и спасибо за заказ! Курьер улыбнулся и ушел восвояси. А Мо Жань в свою очередь пошел в комнату где вместе с любимым начал открывать коробку. Та была довольно большой, ведь костюмов было два. Когда коробка открылась они наконец увидели миловидные костюмы с тюленчиками. Мо Жань как их ярый фанат не мог не улыбнуться и посмотреть своими яркими от счастья глазами на мужа. – Ты.. Ты серьезно купил это? Что за глупость... – Разве они не милые, золотце? Мо Жань сократил расстояние перед ними и вышло так, что он прижимался своим телом к другому и одновременно распаковывал все, что было в коробке. Чу Ваньнин не был против такого расклада. Да и сами костюмы... Они и правда было довольно милые. К тому же мужчина сделал это от чистого сердца, разве можно было его винить? – Если хочешь, я надену первый! – Я если честно вобще не хотел его одевать. - промолвил чуть строгим тоном Чу. Тогда мужчина решил использовать проверенный метод, он уткнулся своим щенячьим взглядом в супруга. – Ну, золотце, это же только при мне, пожалуйста. Когда он так жалобно просил отказать было тяжело. И поэтому со вздохом, но Чу Ваньнин все же согласился. Так через несколько минут оба мужчины были одеты в милые костюмы тюленей. А смотрелись они даже очень неплохо. – Ваньнин! Ты такой милый! - проскулил мужчина. Чу Ваньнин не нашел слов, чтобы ответить. Только ткнул ластой в надоедливого возлюбленного. А тот лишь раззадорился сильнее. В какой-то момент они просто лежали друг на друге. Один весело смеялся, а другой старался из-за всех сил сдерживать смех, правда надолго не хватило. – Знаешь, все-таки эти тюлени сближают, ну скажи! Мо Жань ткнулся носом в шею. – А знаешь и правда, может заказать тебе игрушек с тюленями? - подшутил Чу. – Не мне, нам. - серьезно ответил мужчина. Да, их было двое, и оба из них были не против вернуться в детство или ощутить то чего им так давно не хватало, особенно когда оба безмерно друг-друга любили. Это было самое главное. А вскоре Мо Жань решил поиздавать звуки писканья в перемешку с мурлыканьем. – Мо Жань, что ты делаешь? – Просто вхожу в роль! Чу Ваньнин достал подушку из-за пазухи и не сильно ударил его, когда тот сделал еще пару не самых приятных звуков. – Ахах, черт, ты бьешь своих, а знаешь это еще и живодерство! – Оу, я так не думаю, я же тоже "тюлень", просто пытаюсь успокоить своего надоедливого соседа. Мо Жань был готов расхохотаться от души, но взял себя в руки. Он хотел бы еще чуть-чуть порезвиться с любимым. – Я беру слова назад и возвращаю тебе мой ущерб! В словах своих он не врал. Вскоре они просто начали драться подушками пока совсем не устали и обессиленно легли на мягкую кровать. – Было весело, золотце, спасибо, что согласился. - промурлыкал Мо Жань. – Угу. Ответ как всегда был не слишком большим. Зато действиями он мог показать больше. Поэтому не теряя времени Чу Ваньнин решил впервые за долгое время взять инициативу на себя и поцеловать супруга в губы. Тот прибывал в небольшом шоке, но углубил поцелуй и обнял Ваньнина. – Люблю тебя, Ваньнин, даже когда ты милый тюленчик. Его легонько стукнули по носу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.