ID работы: 14761095

Друзья навеки(?)

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем дружить, Сара?

Настройки текста
Примечания:
Сара — самая обычная средне статистическая студентка в колледже. Только недавно девушка пришла поздно домой с вечерней прогулки и уже вовсю играла в её любимые видео игры на её стареньком компьютере. Внезапно, на мониторе выскочила яркая реклама о виртуальном помощнике. Недолго думая, девушка скрыла её из виду, но позже задумалась о предложении, ведь друзей то у неё практически то и нет вовсе, так почему бы и не попробовать? Как кстати, окно с предложением вновь выскочило на экране, а позже ещё одно и ещё, пока рабочий стол не был полностью ими усеян, не оставляя и свободного места. Слегка потупив от неожиданности, рука навела курсором на одно окно из многих и дважды кликнув мышкой – пошёл процесс установки. Пока та ожидала завершения загрузки, решила сходить принести себе поесть чего-нибудь, ведь организм требовал пищи и очень настойчиво. Придя обратно в комнату с заваренным кофейком, взгляд пал на комп уже с новым окном, оповещающее о успешной установке программы "KinitoPET". Поставив горячую кружку на стол, девушка кликнула на окно. На экране через пару секунд появилось розовое яйцо с белыми пятнами, на которое тут же нажал курсор. Пару кликов и появился текст "Ох, кто там?" И из скорлупы вылупился похожий на аксолотля зверёк на ножках и помахал тут же появившейся в белой перчатке рукой. — Привет, новый друг!— Подобным на сгенерированный голосом поприветствовал тот сидевшую за монитором девушку. — Моё имя – Кинито! А как зовут тебя? Уставившись на замершего компьютерного друга и висевшую над ним строку для ввода ответа, Сара заметила малозаметные, но видные секундные помехи около него. "Наверное показалось. Не бреди, Сара!" Смахнув нахлынувшие мысли о новом знакомом мотком головы, рука навела мышкой на строку и девушка ввела своё имя. — Хмм, я ещё не видео таких имён, это точно ТВОЁ имя? — пролагав на слове "твоё", Кинито стал обычным обратно как ни в чем не бывало и стал словно смотреть на саму девушку через экран компьютера в ожидании ответа. Курсор кликнул на ответ [Да] На это глаза аксолотля "улыбнулись" — Рад с тобой познакомиться, Сара! Нас с тобой ждёт так много приключений! Но для начала, могу ли я тебе задать несколько вопросов, дабы мы узнали друг друга получше? — усевшись на появившееся облачко, на нём появились очки, а в руках он держал по типу блокнота с пером, приготовившись писать. [Да] — Не терпится узнать тебя ещё ближе и стать наконец твоим самым лучшим другом! И так! Какой твою любимый цвет? На этот вопрос Сара так-то не знала точного ответа. У неё много любимых цветов и выделить единственный ей сложно. Она не раз об этом задумывалась, но так и не определилась. Девушка щёлкнула в новую строку для ввода. Белый — Цвет свободы и чистоты? Потрясающий выбор! — вновь "улыбнувшись" глазами, Кинито перевёл свой взгляд обратно в свои записи. — Какую супер-силу ты бы хотела получить, если бы могла? — произнеся это, на нём появились супергеройские маска и плащ, что будто развеивался на ветру. Летать Ох, как же Сара мечтала иметь крылья! Белые и три пары! Рассекать облака по воздуху и рассматривать восхитительные виды! Жаль, что это всего лишь далёкая мечта… — Хороший выбор! А вот я бы хотел иметь силу читать мысли, чтобы узнать про тебя всё и стать твоим самым идеальным и лучшим другом! После этих слов на виске девушки появилась еле заметная испарина. — Никто не идеален, даже ты. На это глаза Кинито слегка прищурились, но позже он продолжил задавать свои вопросы, параллельно записывая их к себе. Но Саре вдруг пришло письмо от неизвестного аккаунта. Кликнув на окно, единственное, что она успела прочитать жирным шрифтом: Н£ Ве₽Ь Ем¥¡! Окно в мгновенье скрылось, а Кинито стал подлагивать. — Что же ты там делаешь, ДРУГ? Мы сейчас не этим должны заниматься! Давай-ка перейдём к следующим вопросам! — … На это девушке оставалось лишь промолчать, продолжив со своим другом незамысловатый "допрос".

***

Ох, сколько они уже играют? 4 часа? Честно говоря, мозг уже достаточно плохо соображал, а веки сами по себе стали закрываться от усталости. Длинные тёмные волосы всё лезли в слипающиеся очи. Яркий свет экрана раздражающе мельтешил перед миндальными глазами расплывчатой и нечёткой картинкой. Оперевшись локтем о стол и положив на свою ладонь голову, Сара глубоко вздохнула. Девушка всё хуже и хуже слушала своего друга, невольно засыпая на рабочем месте. — Ох, друг, уже довольно позднее время! Тебе стоит отдохнуть, дабы набраться новых сил на завтрашний день! Я буду с нетерпением ждать тебя! И действительно, на часах было далеко за 00:00, так что девушке необходимо было ложиться спать, чтобы не проспать пары. Медленно встав с кресла, Сара глянула на Кинито. — Спокойной ночи, Кинито. Уже собравшись выключить компьютер и пойти в мягкую и манящую кровать, девушку пробрала лёгкая, но ощутимая дрожь по телу от неожиданного чёткого ответа: — И тебе, мой друг. Резко посмотрев на ещё работающий монитор, Сара замерла на месте. "Что?…" Глаза в неверии уставились на компьютерного помощника, что как и тогда, махал на прощание рукой, "улыбаясь". "Спать тебе, Сара, нужно больше, а то глюки уже подошли!" — Глюки… Мотнув головой, девушка выключила комп. "Спи спокойно, Сара…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.