Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого..?!

Настройки текста
Примечания:
-Чтож,сейчас пере прошейте его и можем начать наш путь- Отойдя от лежащего робота Тори пошла в сторону какой то комнаты.Лололошка решил выполнить указ,движение яхты почувствовали все стоящие на палубе, повезло только Лололошке и ели включившемуся, настоящему Дилану которые сидели на полу. Упавшие Шэрон и Ричи вскрикнули и через небольшой промежуток времени поднялись. В рубке играла разная музыка и было в прицепи спокойно. Всё проходило спокойно пока не отключился Дилан, тори сразу же отреагировала -Твою мать! Почему он отключился?!-судно остановилось. Тори подбежала к автоматону, скомандовала что-бы Лоло развернул корабль, на что он без приказсловно решил выполнить. Ричард начал переживать а Шэрон…а что Шэрон? Она была против этой затеи,мол -почему других Мирахоцев не спасли? А разворачивают корабль из-за одного автоматона?!- её оттолкнули. Она же ушла из этого мира с мыслями о том что  её всё равно здесь не ценят. Ричарду не хотелось верить в то что их бросила блондинка. Тори в свою очередь лишь спросила -кто его создал?- -JDH- коротко ответил Ло. -Твою ж…как я сразу это не поняла.- -Так вот так перемещаются мираходцы!-внезапно воскликнул Ричи   -Вам ещё нужна её помощь?- вопрос мало знакомой девушки был не понятен  -Ричард?- -не знаю- -…ну,когда решите скажите.-выдержав недовольную паузу, без различно ответила она -этот не включится, либо арист что-то нахимичела, либо я что-то повредила но эт…- -ЧТО?!- Ричард уже не мог сдерживать себя -То! Ты слепой? или не хотел видеть то что я в его бошке копалась?- -боже..давайте уже доедем и там разберёмся.- лололошке уже не хватало нервов на этих двоих. Они доплыли до берега, там произошло что-то не понятное. Ло и Ричард осмотрелись, были только люди и уходящая девушка в бледно зелёной фуфайке. Дальше всё проходило так, они поселились в гнезде, Ло попытался с воровать кучу «V» от чего сел в тюрьму, его освободил Марло, Ло вступил в его груперовку. Ричи в это время становился популярным,на одном фесте он узнал что такое „спящий енот“. Они переехали в блогер-хаус, Лоло стал под прикрытием работать у саньчаза, параллельно ищет лабораторию JDH’а, проходит в JCompany, Дилан записал лололошку к прекрасной гипнотерапевтке, во всё ему помогает Дилан. Голубого-шарфика нашел С.Солус, Саймон изменился,очень. Они встретились и пошли к лаборатории, уже там Солус попытался выбить дверь, но не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.