ID работы: 14761001

ветви сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветение сакуры…это всегда так прекрасно…я готов наблюдать за этим вечность…как и за тобой. Твоя оптика прекрасна, прекрасна, как и эти цветы. Я тону в ней, не могу оторвать глаза от неё… *на корабле десептиконов* -нокаут! - лорд мегатрон, как всегда, пришёл в мед блок, чтобы отдать очередной приказ своим подданым. -да мой лорд- алый мех повернулся к громиле и посмотрел на него. -ты с брейкдауном должны пойти и принести мне кость предакона. Живо! -хорошо После этого мегатрон ушёл, а нокаут пошёл к своему напарнику. Тот как раз заканчивал свою работу и думал передохнуть, но не тут-то было. -собирайся, у нас задание от лорда -да вы издеваетесь. -угу угу-мех взял все необходимое и стал ждать брейкдауна. Парень быстро собрался и вот оба уже покидают корабль через земной мост. Они попали в сад цветущих сакур. -вау…что это за цветы? -синий мех стал разглядывать розовые бутоны сакуры. -э…сакура кажется…-нокаут стал разглядывать дерево- её еще японской вишней называют. Да это она! -что? Сакура? -нет, кость- мех взял кость- ну что ж… теперь на корабль пока не пришли автоботы. -стой… -м? давай быстрее Брейкдаун подошёл к нокауту и поцеловал его в шлем и пошёл к мосту оставив алого меха в шоке. -э…ч-что? -м? ты о чем? -з-зачем ты это сделал? Брейкдаун подошёл к ноки и обнял его. -я люблю тебя ноки… -…-нокаут был в полном шоке, в искре что-то ёкнуло. Он тоже его любил, любил этого чертового меха- я…я тебя тоже Брекдаун приблизился к фэйсплейту нокаута и нежно его поцеловал. Их глоссы сплелись в танце. Оба меха чувствовали, что остались только они на этом свете и больше никого нет. Искры бились в такт друг друга. Оба не хотели отпускать друг друга. Брейкдаун взял на руки нокаута и стал гладить его по бедрам. Медленно переходя на грудной отсек, а после и на шеные кабели. Нокаут лишь тихо постанывал в ответ на эти действия. Ему нравилось, то, что творил его партнер. К сожалению, поцелуй пришлось прервать из-за нехватки в вент системах. -кхм…это было довольно необычно…-у нокаута дергались ушки и брейк понял, что ему это нравиться – давай вернёмся на корабль…пока сюда н пришли автоботы. -как пожелаешь милый- брейк ещё раз чмокнул нокаута в губы и пошёл к земному мосту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.