ID работы: 14760973

Море хрупкой нежности

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

последний

Настройки текста
В тихом уголке императорского дворца Чонгук, молодой и амбициозный альфа-император, правил своей империей с непреклонной решимостью. Его решения были жесткими, а его власть непреложной. Но во всем этом великолепии и могуществе, у него был один слабый пункт - его омега, Юнги. Юнги, красавец с изумительным талантом и непоколебимой силой духа, был плененный во дворце Чонгука после того, как его семья была низвергнута враждебным заговором. Несмотря на свое звание омеги, Юнги не был податливым или слабым. Его ум и остроумие были оружием, которым он мог победить любого, кто посмел бы поднять на него руку. Между Чонгуком и Юнги вспыхнуло что-то большее, чем просто власть и подчинение. В их взаимоотношениях была искра страсти, которая угрожала уничтожить все, что они строили. Но также была и нежность, которая проникала сквозь их бурные страсти, делая их уязвимыми и слепыми перед истинными чувствами. *** На закате дня, когда лучи солнца лениво тянулись к горизонту, Чонгук стоял на балконе дворца, утопая в раздумьях. Его взгляд блуждал по темным контурам города, словно ища что-то неведомое, что никогда не было настоящим. "Чонгук", раздался тихий голос за его спиной, и он почувствовал, как рука легонько касается его плеча. Он повернулся и встретил взгляд Юнги, его верного компаньона и, как слухи ходили, последнего из древнего рода омег. "Ты выглядишь задумчивым", сказал Юнги, взгляд его приковывал Чонгука, словно он мог прочесть каждую мысль на его лице. "Просто размышления", ответил Чонгук, улыбка играя на его губах. "Мы живем в интересное время, не так ли?" "Да, это так", согласился Юнги, поднимая руку и медленно переводя взгляд на заходящее солнце. "Но даже в самые трудные времена, у нас есть друг у друга. Это все, что имеет значение". Чонгук кивнул, чувствуя, как сердце наполняется теплом при мысли о том, что у него есть Юнги, его омега, его поддержка и опора в этом мире полном интриг и опасностей. В этот момент он забыл обо всех проблемах, окутанных лишь звездами и тишиной ночи. *** Ночь опустилась на дворец, окутывая его в свой мягкий мрак. В комнате Чонгука горел только тусклый свет свечи, расположенной на столе перед ним. Он сидел за письменным столом, утопая в древних текстах и картографических схемах. "Чонгук", раздался опять тот же голос, и Чонгук вздохнул, не поднимая взгляда. Он знал, что это опять Юнги, пришедший проверить его. "Я здесь", ответил Чонгук, не поворачиваясь. Он чувствовал, как Юнги приближается к нему, его присутствие становилось все более ощутимым. "Что ты делаешь?" спросил Юнги, его голос был тихим и нежным, словно прикосновение пера. "Изучаю карты", ответил Чонгук, наконец поднимая взгляд. Он увидел Юнги стоящим перед ним, его глаза сверкали в тусклом свете свечи. "Ты всегда такой серьезный", сказал Юнги, подходя ближе. "Иногда я думаю, что ты забываешь о нас остальных, поглощенный своими исследованиями". "Ты знаешь, что это не так", возразил Чонгук, протягивая руку к Юнги. Он взял его за руку и потянул к себе, приглашая присесть рядом. "Моя работа - это часть того, кем я являюсь, но ты - та, кто делает мою жизнь настоящей". Юнги улыбнулся и сел рядом с ним, и в этот момент Чонгук забыл о своих заботах и проблемах, поглощенный лишь моментом, который они разделяли вместе. *** Они сидели рядом, молча наслаждаясь присутствием друг друга. Чонгук ощущал тепло Юнги, пронизывающее его до самой души, словно лучи луны, проникающие сквозь окно. "Чонгук", начал Юнги после длительной тишины, "ты знаешь, что я всегда буду здесь для тебя, верно?" Чонгук кивнул, не отрывая взгляда от его лица. "Да, Юнги. Ты всегда был моим опорой, моим светом во мраке. Без тебя я бы потерялся". "И я без тебя", прошептал Юнги, близко прижимаясь к нему. "Мы вместе, в этом мире и в следующем". Чонгук обнял его крепко, словно боясь, что он исчезнет, если отпустит его. И в этот момент он знал, что не важно, что произойдет в будущем - они всегда будут вместе, вопреки всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.