ID работы: 14760963

//что такого срочного должно случи.. БЛЯТЬ! //

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Hggjf_zxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
какая же швец красивая.. -так саш.. ты о чем думаешь?-про себя думала саша. -сань заходи,а то я тут стою минут-дима посмотрел на часы.-ну 10 точно есть. саша зашла в авто. -так.. а теперь слушай сюда,сука. если ты хоть взвизгнешь—тебе не жить!-угрожал дима и раздевал сашу.он начал лапать её. эти противные руки, горбачевой запонится на вечно этот день. дима начал вставлять свой член.он кончил в александру. так безжалостно. кровь. боль. ливень. слезы.скамья.швецова.ТАК А ШВЕЦОВА ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?вы сейчас узнаете)... саша проснулась в какой то неизвестной для нее комнате.черные шторы,темный пол.что то напоминает.это дом швец?видимо да. ведь рядом сидит и сама швец. -а..здравствуйте..я не знаю как я оказалась у вас дома, но я пойду.. хоро-не успела сказать саша как швецова ее сразу перебила. -нет,ты никуда не идешь.тут таблетки это противозачаточные, на всякий случай.это от головы. если что то надо, то я на кухне.-сказала швец и удалилась. -хорошо, аленоч.. алена сергеевна.-запнулась саша.а если швец узнает что она к ней что то чувствует.саша выпила таблетки и легла спать. )швец( -я хочу сырков-сказала швец после двухчасовой игры на гитаре.швец надела конверсы, олимпос и джинсы.взяла деньги и пошла за сырками. голубоглазая вышла из подъезда и видит такую картину: человека выкидывают на скамью всего в крови.швец поняла чтт знает этого человека ведь силуэт знакомый.она подошла ближе и увидела сашу. )от лица голубоглазой( я увидела это беззащитное тельце. я взяла её на руки.она ооочень легкая. будто бы её не кормили месяц или два.я её затащила к себе в дом.она безсознания. прийдется тащить её в душ. когда я её раздела к̶а̶к̶ п̶о̶ш̶л̶о̶)̶)̶ я увидела шрамы,очень глубокие.я её вымыла и одела в свою одежду. положила к себе на кровать. -а..э.. извините, я не знаю как я тут окрзалась но я пойду,хоро-не успела она закончить как я сказала. -не куда ты не идешь!-сказала я.-тут противозачаточные,тут от головы.я на кухне. если что зови. -хорошо аленоч.. алена сергеевна.-запнулась саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.