ID работы: 14760963

//что такого срочного должно случи.. БЛЯТЬ! //

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Hggjf_zxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ыыы((( швецова злюка >=( -ага...БЛЯЯЯЯЯЯ -АХАХХПХПХАХАЗАПХ КРИСТИНА,ТЫ ТАК СМЕШНО ЕБНУЛАСЬ,АХААХАХ Я СНБЕ ЭТО НА ОБОИ ПОСТАВЛЮ. -сучара-крис смотрела своим убийственным взглядом.-беги сука)))) -ААААААААААА! -я вижу у вас тут весело,да?-сказала катя. -ОНА МЕНЯ ПРИБИТЬ ХОЧЕТ!-саша спряталась за катю.-а кстати,где у нас эНгЛиШь? -пошлите. -мы пришли. - Hello, are you new?(здравствуйте,вы новенькие?) - yes, we are newcomers, I am Alexandra Olegovna, and this is Kristina(да,я александра это кристина) -я,ай донт ,понимать вас-сказала кристина-я не умею спикать на англискам💔💔💔💔💔💔💔. )звонок( - Hello guys, today we have a new topic, or rather a review, as English is an international language. - Excuse me, can we revisit the old topic?-спросила крис. - Okay, I will give the verification now. - che diavolo è questo?.. - Pensi che io stia scopando? (это итальянский) )звонок( -урыа, мы выжили!-радовалась катя -да-ответила маяк.-слушайте девочки,а давате в бар? -мм..ну давай-сказала саша-а ты кать? -конечно! /в баре\ -а сейчас,выступит алена швец!-объявлял ведущий да,это я подралась с твоей новой телкой. -хм..голос знакомый..да кать?. а.. она ушла пацанов искать..да кристин?А ОНА ГДЕ? блять..ЭТО ШВЕЦОВА НА СЦЕНЕ А ОНИ ТАМ ПО МУЖИКАМ ПРЫГАЮТ! )после выступленя швецовой( -можно виски с колой?-просила швец. -да секунду.-ответил бармен. рядом села александра. -бармен,э-эй. -а да что александра? -можно мне покрепче что нибудь -вино идет? -да,на отца спиши.и да,побыстрей давай! -хорошо александра. видели бы вы табло швец,оборжались бы. -сашааааа-крис уже пьяна.-я тебя хочууу.. -крис.ты опять напилась? -даа нет ты чтоо -о боже.. -вот ваш напиток-сказал бармен. -хорошо.проводи меня к администрации.-сказала саша. -ладно,пошлите. так они добрались до администрации. -здравствуйте. -о,здравствуй александра,что вам надо? -выдилете комнату. -хорошо. -вот. -спасибо.все крис отдыхай. александра вернулась обратно.но швец уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.